Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"Кличко заявив при вихід на фінальну стадію будівництва Подільсько-Воскресенського мосту"
"Наприкінці весни буде готовий заїзд на міст з Верхнього Валу. Роботи тривають і на Лівому березі, де облаштовують насип.Вони були затягнуті через блокування мешканцями Русанівських садів. Зараз ми пішли іншим шляхом – пісок доставляємо баржами, потім – тимчасовими понтонами до місця будівництва" https://lb.ua/news/2021/03/19/480307_kl ... nalnu.html
Да как же так? Как вообще можно заблокировать доставку строительных материалов и техники на строительный объект номер 1, это какой то сюр. Нигде в мире такого быть не может. Это даже не смешно.
baraka написав:[ нет, не бюджета, а чьего-то кармана. посмотрите эфиры Романенка, Гайдая или их посты в ФБ, они там рассказывают как это работает.
Штраф за неправильную парковку был 500 грн, сейчас возможно дороже, эти деньги платятся в казну. Остальные естественно в другой карман, это не секрет. Компания владелец эвакуаторов частная, и это нормально, иначе бы опять погрязли в коррупции. К самим площадкам есть вопросы.
Автор77 написав:Тот шикарнейший магазин в самом центре около 150 кв.м. за 60 тыс. грн. с начала минувшей осени еще так и не сдался, все ходят, цокают языком и не берут ,таке мне риелторы рассказывали, те ,что его показывают.
меняется культура потребления, возле меня отделение новой почты, когда не приду - очередь. Решил с самого утра явиться, очередь! 80% в очереди молодые женщины, часто что-то рассматривают, меряют (видно что наложенный платёж, решают брать/не брать). Особенно комично когда меряют обувь, лютая деградация торговли примерять на НП одежду или проверять работоспособность смартфона (фотографируя предметы или включая музыку). Магазины в 21 веке будут не нужны, скорее шоурумы с большим ассортиментом товаров в одном месте, зашел выбрал, а товар тебе доставили на дом. Магазины с маленькой площадью займут свои мелкие ниши (канцтовары, галантерея, нижнее бельё) но с шоурумами с ассортиментом в миллион позиций они конкурировать не смогут. Станет проще логистика, в шоу рум один раз завёз товар и только пыль вытирай. Строительство крупных трц оправданно, шоурумам понадобятся большие площади.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 бер, 2021 22:37, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:.. Что и понятно. Чудес не бывает. ..
да ". А самому себя загонять в такую дыру? Притом вкинув в ремонт немалые деньги - не смотрел, но думаю, как раз в полтишок все обошлось
Поддержу вас. Я могу ещё понять покупку этой площади. Ну хз, может человек по работе ездит в командировку в один город и решил забетонироваться. Но как можно ввалить в ремонт такие деньги.
"Кличко заявив при вихід на фінальну стадію будівництва Подільсько-Воскресенського мосту"
"Наприкінці весни буде готовий заїзд на міст з Верхнього Валу. Роботи тривають і на Лівому березі, де облаштовують насип.Вони були затягнуті через блокування мешканцями Русанівських садів. Зараз ми пішли іншим шляхом – пісок доставляємо баржами, потім – тимчасовими понтонами до місця будівництва" https://lb.ua/news/2021/03/19/480307_kl ... nalnu.html
Да как же так? Как вообще можно заблокировать доставку строительных материалов и техники на строительный объект номер 1, это какой то сюр. Нигде в мире такого быть не может. Это даже не смешно.
А как можно было начинать такое строительство не утвердив окончательного проекта, не решив проблемы землеотводов? Вы какие-то странные. На месте дачников я бы диверсии устраивал против барж-понтонов.
Кстати, недавно проезжал ее. Оказывается она уже готова. Ощущение странное, но думаю Версаль фонтан туда впишется. Я понимаю, что хозяин сириец, но как такой кич можно строить в 2021 году. Да, я понимаю ещё Версаль в Ирпени, но это... С золотыми куполами..по 2,3 куе. Главное хрущи этот Версаль взяли в плотное кольцо, особенно доставит жильцам с окнами на одном уровне. Можно без спец приборов увидеть классовую ненависть в глазах своих соседей
unicdima написав:А как можно было начинать такое строительство не утвердив окончательного проекта, не решив проблемы землеотводов? Вы какие-то странные. На месте дачников я бы диверсии устраивал против барж-понтонов.
Все правильно делают. На Львовской реконструкцию нн начинают пока земельные вопросы не решили. Уже 20 лет решают.