Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 69326933693469356936 ... 12459>
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:00

Успіх написав:
Тож, моя думка далеко не втікає, що в моєму будинку ~ 50% здають в оренду!
Пів будинку! Карл!!!! :shock:

А чему вы радуетесь? Чем больше рынок, тем ниже его доходность. Конкуренция со временем просадит цену до самого низкого уровня. Каждый новострой на 50% это ваши конкуренты.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 21 бер, 2021 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:00

vitaliian написав:пристроив котлету под 12% в овгз. условно продали среднюю панель за 60 куе (1662000грн) 12% это ~200к грн в год или 16620 грн/мес. За эти деньги можно снять приличный новострой или такую же как проданная панель + ещё останется 2-3к на комунальные.

Ещё в 2014-16 снимали бизнес класс с долларового депо в 100 к.. Потом арендовали с грн депо, всем стало резко понятно, что аренда - гравневый актив). Ну а сейчас добрались уже до овгз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:02

Хомякоид написав: Что не так с Понаехом ?
Если в Украине полный хаос и беспредел.
Ну помайданил раз, два.
Ничего не меняеться. Когда детей и за что воспитывать ?
Или быть истинным патритом на зарплате 800-1500 дол. на семью и ждать с моря погоды в Вишневом ?

я расскажу что с понаехом не так
ничего не имею против эмигрантов, но когда чел, который не смог добиться успеха на родине, начинает изза бугра учить жизни и поносить родную страну - его хочется просто послать нах
далее - я еще ни разу не видел, чтобы он написал здесь даже не то шоп полезное - вообще по теме ветки
ни единого поста
как кстати и ты - ты хоть иногда и озвучиваешь цену аренды на свои чабанчики, но ветка у нас про недвижимость киевскую
заепали флудить в общем
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:03

Успіх написав:
: написав:п.с.
Якраз, мав нагоду, допомогти в своєму будинку(класу "комфорт") збирати підписи в протоколи(бо на збори прийшло ~ 30 людей).
Ми одного вечора, стукали у кожну квартиру (а їх 200)
Так от:
- 40% - не відчинили/не були вдома
- 30% - відчинили власники
- 30% - відчинили орендарі :!:
Так от я думаю, що із тих 40%, що не відчинили/не були вдома - теж десь половина орендарів! :mrgreen:

п.с.2
Це все тільки ще раз підкреслює, що з більш доступних і ЗРОЗУМІЛИХ фінансових інструментів є тільки депозити і нерухомість! :idea:

Да, подтверждаю в большинстве Новостроев в хорошей локации около 50% квартир в аренде. Иногда даже больше.
Молодое поколение предпочитает переплачивать за новострой, чтобы случайно не скопить на свою квартиру.
Мне очень нравятся тараканы в их головах.
Понты превыше денег.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:08

kingkongovets написав:
  Хомякоид написав: Что не так с Понаехом ?
Если в Украине полный хаос и беспредел.
Ну помайданил раз, два.
Ничего не меняеться. Когда детей и за что воспитывать ?
Или быть истинным патритом на зарплате 800-1500 дол. на семью и ждать с моря погоды в Вишневом ?

я расскажу что с понаехом не так
ничего не имею против эмигрантов, но когда чел, который не смог добиться успеха на родине, начинает изза бугра учить жизни и поносить родную страну - его хочется просто послать нах
далее - я еще ни разу не видел, чтобы он написал здесь даже не то шоп полезное - вообще по теме ветки
ни единого поста
как кстати и ты - ты хоть иногда и озвучиваешь цену аренды на свои чабанчики, но ветка у нас про недвижимость киевскую
заепали флудить в общем

От его Чабанчиков до элитно - заокружной Республики 20 минут пешком.
Так что Хомяк озвучивает ценники приэлитной аренды.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:13

Понаех. Вот советы по проживанию в новой американской реальности.
https://www.zerohedge.com/personal-fina ... ation-home

Скоро мист-экспрес будет пересылать посылки не из богатой Америки в бедную Украину а наоборот.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:ничего не имею против эмигрантов, но когда чел, который не смог добиться успеха на родине, начинает изза бугра учить жизни и поносить родную страну - его хочется просто послать нах

Извиняюсь за оффтоп, но в США есть то чего нет в Украине, социальные лифты. Илон Маск тоже был неудачником в ЮАР (и если бы не уехал - то им бы и остался), а в США стал миллиардером.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:26

BIGor написав:
  kingkongovets написав:ничего не имею против эмигрантов, но когда чел, который не смог добиться успеха на родине, начинает изза бугра учить жизни и поносить родную страну - его хочется просто послать нах

Извиняюсь за оффтоп, но в США есть то чего нет в Украине, социальные лифты. Илон Маск тоже был неудачником в ЮАР (и если бы не уехал - то им бы и остался), а в США стал миллиардером.

ага - в штатах одни сплошные илоны маски бгг
ты то сам пробовал жить за бугром? я - да
мало того, примерно 80% моих однокурсников там живут, еще с начала 90х, причем никто из них не начинал с нуля, никто не мыл посуду и не подкешаривал на нелегальных работах - люди преподают в универах, работают в крупных фирмах, руководят представительствами, пару человек даже имеют свой бизнес
но большего успеха в жизни добились именно те, кто остался здесь, один вообще стал российским олигархом
там хорошо, где нас нет, я очень хорошо знаю штаты и тамошню жизнь - это огромная потогонная ферма, где большинство живет в долг и не может остановиться, потому шо биллы приходят каждую неделю и по ним нужно платить
а я не люблю работать на билла, я люблю работать на себя, да и вообще считаю шо человек должен работать шоп жить, а не жить для того шоп работать
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:31

vitaliian написав:
  Успіх написав:

А чему вы радуетесь? Чем больше рынок, тем ниже его доходность. Конкуренция со временем просадит цену до самого низкого уровня. Каждый новострой на 50% это ваши конкуренты.

Так я не тішусь, а злісно злюсь
:roll:
Я думав, що таке ТІЛЬКИ в економі, а в комфорті - максимум 30%! :roll:
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2021 11:40

UA написав:
  Успіх написав:
: написав:п.с.
Якраз, мав нагоду, допомогти в своєму будинку(класу "комфорт") збирати підписи в протоколи(бо на збори прийшло ~ 30 людей).
Ми одного вечора, стукали у кожну квартиру (а їх 200)
Так от:
- 40% - не відчинили/не були вдома
- 30% - відчинили власники
- 30% - відчинили орендарі :!:
Так от я думаю, що із тих 40%, що не відчинили/не були вдома - теж десь половина орендарів! :mrgreen:

п.с.2
Це все тільки ще раз підкреслює, що з більш доступних і ЗРОЗУМІЛИХ фінансових інструментів є тільки депозити і нерухомість! :idea:

Да, подтверждаю в большинстве Новостроев в хорошей локации около 50% квартир в аренде. Иногда даже больше.
Молодое поколение предпочитает переплачивать за новострой, чтобы случайно не скопить на свою квартиру.
Мне очень нравятся тараканы в их головах.
Понты превыше денег.

О, то що й треба було доказати!
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
  #<1 ... 69326933693469356936 ... 12459>
Форум: