|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:43
Serg-ik написав: kingkongovets написав:Serg-ik я несколько раз говорил шо работаю как физик и ни в ваших оценке, ни в ваших советах я не нуждаюсь, сержик
Та я понимаю, что не нуждаетесь. Просто хотелось пояснить кто здесь салага...
сержик, ваш маричкосвит с розовыми пони, в котором вы предпочитаете жить, очень сильно отличается от сурового реала и эти простенькие вопросы, в которых вы зачем решили поумничать вместо того шоп зарабатывать деньги, давно и тщательно изучены и пройдены ну даже если я в ваших глазах и салага - ок) представьте кто в моих глазах человек, 10+ лет снимающий квартиру в шлаке и рассказывающий при этом шо потратит свой полтос, по легенде спрятанный в матрасе, исключительно на кирпичный новострой с правильными комнатами на правом берегу? 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:44
Serg-ik написав:.. И каждая сторона, естественно, "не дурак" чтоб платить много, а потому часть аренды платится налом.
наконец-то дошло )) притом "часть аренды" - это минимум половина. Но так не со всеми договоришься - сетевые Ко тебя пошлют.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:45
Sidus так шо, внятно ответить на вопрос об отоплении в объекте, который ты якобы купил, ты до сих пор не можешь? 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:45
Serg-ik написав: Sidus написав: kingkongovets написав:Serg-ik я несколько раз говорил шо работаю как физик
Как физик хоть на ЕН? или теневую экономику поднимаете? )
Та какой ЕН, если у него более 600 метров? Как физик, НДФЛ и ВС заставляет платить арендаторов за себя. И каждая сторона, естественно, "не дурак" чтоб платить много, а потому часть аренды платится налом.
Ну может на жену/тещу сделал единщиками? мы ж не знаем, кроме того мы ж не знаем по площади ничего (ну я так точно). В центре метры дорогие, может и в лимиты входит. И кстати почему 600? раньше лимит был 300м2, сейчас 900
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:51
крайне забавно читать, как патентованные борцуны с барыгами и олигархами со знанием дела обсуждают схемы ухода от налогов при аренде  мысль о том, шо налоги можно платить в полнои объеме никому из них даже в голову не приходит зато они же считают, шо +/-20% арендной ставки - понты и крохоборство уникальные люди зы: так же доставляют их размышления о том как получить справку о доходах для ипотеки если они сидят на минималке и как отбелить бабло при покупке недвиги 
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 22 бер, 2021 12:56, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:55
kingkongovets написав:крайне забавно читать, как патентованные борцуны с барыгами и олигархами со знанием дела обсуждают схемы ухода от налогов при аренде  мысль о том, шо налоги можно платить в полнои объеме никому из них даже в голову не приходит зато они же считают, шо +/-20% арендной ставки - понты и крохоборство уникальные люди
А где уход? ЕН это абсолютно честно и по-белому! Разве не все стараются сдать через ЕН?
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2021 12:56
sequence написав:наконец-то дошло )) притом "часть аренды" - это минимум половина. Но так не со всеми договоришься - сетевые Ко тебя пошлют.
Абсолютно верно. И покупает он недвигу у несчастных физиков, с дисконтом...без НДС...Ну а если вдруг у юриков да еще и с НДС, работая как физик, сами понимаете... 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 13:00
flyman написав: Успіх написав: flyman написав:Одне з правил інвестування: «Дохідність в минулому не означає дохідності в майбутньому».
Ооооооо, бачу ти теж на відосики про "успішний успіх" підсів  І я чув цю фразу трохи по-іншому  "Те, що приносило дохід у минулому, зовсім не означає, що воно буде приносити дохід і в майбутньому!" Коротше, Флай, пробуй брати іпотеку по КуЮсакі - тобі б мали дати! Тим більше, що маєш підвал для завдатку! 
якщо такий розумний, чого сам не пробуєш?
Так я володію понад 50м2 - мені не дадуть! А от на жінку - можна спробувати..... - головне, то в банку наголошувати, щоб увагу звертали тільки на совокупний/загальний бюджет сім'ї, а не на її сміхотворну з/п Але, це вже хіба можу спробувати наступного року, бо цього року - ще не маю на перший внесок 
Востаннє редагувалось Успіх в Пон 22 бер, 2021 13:02, всього редагувалось 2 разів.
-
Успіх
-
-
- Подякував: 276 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 22 бер, 2021 13:00
kingkongovets написав:крайне забавно читать, как патентованные борцуны с барыгами и олигархами со знанием дела обсуждают схемы ухода от налогов при аренде
Патентованность нам приписывать не надо Равно как и уход от уплаты налогов. Я Вам понятно пояснил. Откройте форму отчёта по арендной плате за землю и поясните что вы туда впишите и откуда возьмёте эти данные. Или Веталь уже расписал придомовую каждому дому, чтобы каждая свечка на 24 этажа платила в несколько раз меньше: за 500 метров придомовой, а не с каждого квадратного метра квартир?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 бер, 2021 13:02
kingkongovets написав:..со знанием дела обсуждают схемы ухода от налогов при аренде ..
все правильно сказали - со знанием дела!! )) как поговаривал монтер Мечников: "согласие есть продукт непротивления двух сторон". Когда тебе предлагают снять несколько тысяч м2 по "смешанной" схеме, с "оптимизацией" налога, зато подешевле, то очень сложно отказаться. Это твои ежемесячные издержки. Это не какой-то несчастный офис на 20 рыл ойтишнегам в БЦ арендовать - там и говорить не очем.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1