Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70517052705370547055 ... 12445>
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 19:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Но вот, что Вы! мне, уважаемые форумчане, посоветуете ?
юнит республика или тетрис конечно!
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 20:07

Faceless написав:
  Sidus написав:Что позволяет сделать такой вывод? Удаленка очень даже себя оправдывает и многие компании уже не вернуться в офис в полном составе - все будет по желанию/необходимости

Рано или поздно - большинство персонала таки вернется. Не все, но большая часть. Экспериметам с удаленкой не год, не пять и не десять

Да, но нынешняя удаленка на качественно новом уровне. :!: Огромный прогресс в программном обеспечении. Новые возможности. Виртуальность на грани действительности. Почти уже телепортация. :shock: Компании даже задумались над созданием виртуальных международных офисов. Зачем приглашать индуса в Детройт, платить ему американскую з/п и пакет, когда он может эффективно работать из Бомбея и телепартически присутствовать на совещаниях в Детройте, работать в рабочих группах и т.д., практически с нами. :idea:

ЗЫ И это всего за один год пандемии! А что с нами будет через 5 лет?! :roll:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 20:10

Libo написав:И это всего за один год пандемии! А что с нами будет через 5 лет?! :roll:

Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все - мало кто может это делать (с)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 20:18

BIGor написав:
  Прохожий написав:упс, нежданчик...

"Amazon планує повернути співробітників з "дистанційки" до осені
Google змінює свою політику щодо віддаленої роботи і хоче повернути співробітників до своїх офісів у США до 1 вересня
."
https://lb.ua/tech/2021/04/02/481372_am ... rnuti.html

где зРадист?
нужно уточнить
это зрада или перемога???

Каким боком Amazon и Google до КРЖН и Украины?

Якце яким?
Перебрались і працюють віддалено з Конотопа та Березні.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 20:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Так что, все же, происходит с РН Киева сейчас, кто подскажет ?
Я, наконец-то дошёл до этапа серьезно задуматься о покупке (в качестве пенсионного фонда, для «новеньких»). Даже подумываю пообщаться с парой риэлторов на эту тему (не смотря на комиссию, кстати).
Но вот, что Вы! мне, уважаемые форумчане, посоветуете ?
Давно просто я здесь не был...

хз, на рынке полная непонятка
ищите ликвидную вторичку(сданные новострои), ведите приглянувшиеся объекты и будьте готовы действовать быстро еслишо)
кстати какой ваш бюджет и хотелка?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 20:56

Прохожий написав:
Я, наконец-то дошёл до этапа серьезно задуматься о покупке (в качестве пенсионного фонда, для «новеньких»). Даже подумываю пообщаться с парой риэлторов на эту тему (не смотря на комиссию, кстати).

ищите ликвидную вторичку(сданные новострои), ведите приглянувшиеся объекты и будьте готовы действовать быстро еслишо)

Бюджет до сотни.
Хотелка...
Хотелки две:
Или хорошее место под аренду (в перекрутите 5-10 лет)
Или хорошее место для жизни (ближе к центру, не высокая плотность населения, зелёные зоны, более чистый воздух (обычно возле зелёных зон), НО в то же время хорошее место под аренду (: Второй вариант рассматриваю исключительно из тех соображений, что с падающей демографией, непонятной с РФ, экономикой и можно ещё с десяток «страшилок» назвать... может наступить такой момент, когда в Киеве квартир под аренду будет больше, чем желающих их снять... и тогда квартира ближе к центру, наверное, будет интереснее, чем Позняках за те же деньги....
Хотя мой личный опыт показывает, что людям «хоть в лоб, хоть по лбу, они все равно будут искать свой субъективный вариант... и доводы про «центровочной» и «экологию» за те же деньги им как-то по барабану...(:
Но, все же рассматриваю оба варианта - и дорогой (под аренду) и просто под аренду. С перспективой 5-20 лет. Дальше пусть дети заглядывают (-;
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 21:06

Vlad442 написав:
  BIGor написав:
  Прохожий написав:упс, нежданчик...

"Amazon планує повернути співробітників з "дистанційки" до осені
Google змінює свою політику щодо віддаленої роботи і хоче повернути співробітників до своїх офісів у США до 1 вересня
."
https://lb.ua/tech/2021/04/02/481372_am ... rnuti.html

где зРадист?
нужно уточнить
это зрада или перемога???

Каким боком Amazon и Google до КРЖН и Украины?

Тем, что удаленка себя не оправдала и после пандемии большая часть людей вернется в офисы - все будет как было.

В нас в Україні тренд на віддалені роботу.
Але людям далеким від ІТ видніше.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 21:08

reus написав:
  Vlad442 написав:Аркаду положил Кличко. Тут все как дважды два. Город не отдавал долги годами ходя по судам. Даже когда суд принял решение отдать, сказал "делайте что хотите, не отдадим". Забрал землю ПнО, разрушил мост, не дал строить подстанцию.

Неважно кто, кого положил. "Инвестор" должен понимать, что если он хочет дешевле купить воздух, который возможно когда-то превратится в квартиру с доками, то соответственно есть риски вообще остаться ни с чем. Не хочешь рисковать, есть вторичка. Это аксиома на сегодняшний день в Украине. Все остальное, лирика.

На вторинці свої ризики.
Статтю як влетів ІТник при покупці приводив з DOU
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 21:14

vitaliian написав:
  Amat написав:Но вот, что Вы! мне, уважаемые форумчане, посоветуете ?
юнит республика или тетрис конечно!

Не хочу связываться с недостроями...
Мой друг, в девелопменте кстати работает. Директором даже. Ещё 5 (или 7) лет назад предлагал мне выкупить этаж и жить рядом в этой пресловутой «Республике»... Говорил, мол, серьезные люди в проекте... точно достроят...
Но потом, что-то, как обычно, пошло не так... и строят до сих пор... и даже часть территории, кажется, у них отжали... Ещё года 3-4 назад.
А ещё один мой знакомый, профессор кажется, но преподаватель точно (в МВД, не просто какой-то технарь или гуманитарий) продал мне гараж... с целью инвестировать в новостной от Укрбуд... Правда говорил, что «на операцию папе». Но и он, и его риэлтор, и даже нотариус оформлявший сделку, все мне говорили, что это 100% выгонная инвестиция... Оказалось, что по факту это -00% инвестиция... А гараж у меня остался. Хоть и ху...вый (я тоже, тот ещё «инвестор» в гаражи (:
Потому я с нашими «инвестициями» предпочитаю не связываться... Только «хардкор», «по старинке так сказать» - только готовое...
Юнит, кстати, меня сначала тоже заинтересовал (попадает в интересный мне район, я там вырос). Но они уже столько лет пиарят свой «ИТ- хаб» на базе этого прекрасного мотоциклетного завода (простите, ЮНИТа). А выхлопа пока, мягко говоря, не много.... Вот и с перспективой строительства у меня тоже, если честно, возникают аналогичные ощущения... Пиара много, а вот денег.... вопрос.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2021 21:42

Amat написав:
  Прохожий написав:

Бюджет до сотни.
Хотелка...
Хотелки две:
Или хорошее место под аренду (в перекрутите 5-10 лет)
Или хорошее место для жизни (ближе к центру, не высокая плотность населения, зелёные зоны, более чистый воздух (обычно возле зелёных зон), НО в то же время хорошее место под аренду (: Второй вариант рассматриваю исключительно из тех соображений, что с падающей демографией, непонятной с РФ, экономикой и можно ещё с десяток «страшилок» назвать... может наступить такой момент, когда в Киеве квартир под аренду будет больше, чем желающих их снять... и тогда квартира ближе к центру, наверное, будет интереснее, чем Позняках за те же деньги....
Хотя мой личный опыт показывает, что людям «хоть в лоб, хоть по лбу, они все равно будут искать свой субъективный вариант... и доводы про «центровочной» и «экологию» за те же деньги им как-то по барабану...(:
Но, все же рассматриваю оба варианта - и дорогой (под аренду) и просто под аренду. С перспективой 5-20 лет. Дальше пусть дети заглядывают (-;

ИМХО с таким бюджетом нужно ориентироваться на условный ПОХ
или искать в лучшей локации квартиру под капиталку или срочную продажу
...или увеличивать бюджет)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 70517052705370547055 ... 12445>
Форум:
+ Додати