Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70737074707570767077 ... 12518>
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:31

airmax78 написав:Больше всего люблю слушать жалобы и озабоченность людей, которые думают: фиксить X2 на очередной квартире или сделать ремонт и сдать ее в аренду. Милее может быть только "мы все умрем от голода" третьего лица в охулиардной компании, которого возит служебная камри, а с годового бонуса покупается немаленькая квартира в Киеве.

Максим, руки отсохнут так врать :mrgreen: А ведь хочется еще увидеть от тебя фото плинтусов скрытого монтажа...

zРадио написав:Ну с едой положение дел существенно лучше. Получить необходимое количество калорий позволяет даже минимальная пенсия. Без деликатесов и с преобладанием растительных ингредиентов - это да. Но физиологического голода нет, от слова совсем. Поэтому копание в мусорках - это скорее вопрос личного выбора, нежели крайней потребности
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:38

zРадио написав:
  airmax78 написав:Больше всего люблю слушать жалобы и озабоченность людей, которые думают: фиксить X2 на очередной квартире или сделать ремонт и сдать ее в аренду. Милее может быть только "мы все умрем от голода" третьего лица в охулиардной компании, которого возит служебная камри, а с годового бонуса покупается немаленькая квартира в Киеве.

Максим, руки отсохнут так врать :mrgreen: А ведь хочется еще увидеть от тебя фото плинтусов скрытого монтажа...

zРадио написав:Ну с едой положение дел существенно лучше. Получить необходимое количество калорий позволяет даже минимальная пенсия. Без деликатесов и с преобладанием растительных ингредиентов - это да. Но физиологического голода нет, от слова совсем. Поэтому копание в мусорках - это скорее вопрос личного выбора, нежели крайней потребности.

А вот информация о том, что средний пересичный прибедняется-прибедняется, а когда ему надо, то сразу достанет из-под матраса пачку денег и купит себе авто - полная чушь. В сетевой рознице техника с ценником выше 10к гривен без финансирования в большинстве уже не продается

Знал что ты придирешься - поэтому подкорректировал текст. Инфографика которую ты тут постишь с претензией на объективное отражение ситуации в стране, не так оптимистична: 33.8% выбирают: или одежка из секонда или покушать. А 11.5% - недоедают. Т.е. почти 50% населения страны за чертой не бедности - нищеты.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:40

sequence написав:
  airmax78 написав:..
Куйня какая-то. Тебе они хоть раз звонили? Мне тоже нет. Ни разу в жизни. А у меня телефон не менялся последние 15 лет. ..

вот кстати верно. Никто из социологов не звонит, хотя номер у меня один лет 20, во всех базах он есть - я не стесняюсь его вносить на всякие заправочные и продуктовые карточки.
хотя соврал - один раз позвонили, несколько лет назад: "10 минут вашего времени" - но у меня его не было, как раз постил на форуме файнанс ))

Мне приблизительно за месяца два до местных выборов, звонили, как они представились группа,,Рейтинг" , спросили или я имею минут 7-8 времени и могу ли я ответить на несколько вопросов, я ответил , что сейчас занят, но в такое то время буду свободен.Мне перезвонили позже и я ответил на более десятка вопросов, типа: доверяете, не доверяете, мои предпочтения на предстоящих выборах и тп.
Через приблизительно несколько недель, нашел их сайт, и там действительно были результаты подобного опроса.Возможно они и были подтасованы.Но покрайней мере опрос действительно проводился, не исключаю , что реальные результаты были для внутреннего использования.
Bolt

Подякував: 23 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:42

Faceless написав:.. Сколько выводов на основе соцопросов в итоге приводили к фейлам, сколько маркетинговых исследований рынка давали неверное о нем представление и в итоге потери?
..

тут есть еще один момент, о котором все скромно умалчивают. Если звонили по рандомной телефонной базе, то попали не в Киев с областью, что мы якобы должны обсуждать, но во всю страну, притом большей части пожелавших ответить реально нехер делать, только поплакаться. ИМХО, результаты опроса конкретно среди киевлян и понаехов дали бы са-а-авсем другие результаты, даже с учетом э-э-э, скромности нашего народа
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:45

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Смлтрим, как в ОП цены поднимут под новую ЦА :mrgreen:Зображення
Центр таки рулить.

Зи. Файна таун. На заборі написано Знижка 20%
Спитав в ОП 3к. Є 2 штуки. Найдешевша 106 квм. 2 поверх. 2 квартал 23 року - 169 куе при 100% оплаті. В розтермінування - 190+ куе.
Паркінга під будинком немає.
Друга 200+ ....

Рік назад -+ теж саме було Па 1100. По завітам зРадіо чекаю 1100-40% на вересень цього року.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:56

Первый написав:
Faceless написав:Смлтрим, как в ОП цены поднимут под новую ЦА :mrgreen:Зображення
Центр таки рулить.

Зи. Файна таун. На заборі написано Знижка 20%
Спитав в ОП 3к. Є 2 штуки. Найдешевша 106 квм. 2 поверх. 2 квартал 23 року - 169 куе при 100% оплаті. В розтермінування - 190+ куе.
Паркінга під будинком немає.
Друга 200+ ....

Рік назад -+ теж саме було Па 1100. По завітам зРадіо чекаю 1100-40% на вересень цього року.

Забирал там в Мист посылку. Не удержался - прошелся вдоль комплекса. Публика в непосредственной близости от комплекса и уже даже через дорогу отличается очень сильно. Проходил мимо ОП - возле каждого менеджера по 1-2 человека.
Удивительно, конечно, что делает КАН с рынком.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 12:09

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  Vlad442 написав:Людей, которым систематически не хватает на еду, в Украине очень мало. Разве что одинокие немощные пенсионеры. Даже уборщица в поликлинике получает минималку, на которую можно покупать еду на двоих и платить коммуналку с субсидией.

При этом штамп про голодающих украинцев постоянно берут на знамена все кому не лень.

Даже про пенсионеров вопрос. Если они не работали и не заработали пенсию выше минимальной, если не вырастили детей, если у них нет недвиги, которую можно продать по договору пожизненного содержания, то чем они занимались полезным всю жизнь, чтобы общество на старости обеспечивали их не по минимуму из жалости, а по потребностям?

Вы как бы не молодой уже человек, а до сих пор не поняли какие разные судьбы бывают и тот факт что у нас страна одна из беднейших в Европе и государство практически ничем не помогает нуждающимся могут отрицать только розовоочковые,к которым вы раньше не относились.

Больше всего люблю слушать жалобы и озабоченность людей, которые думают: фиксить X2 на очередной квартире или сделать ремонт и сдать ее в аренду. Милее может быть только "соотечественники перебиваются с хлеба на воду, и носят секонд-хенд" третьего лица в охулиардной компании, которого возит служебная камри, а с годового бонуса покупается немаленькая квартира в Киеве.

Передергиваете как девушка. Жалоб с моей стороны не было. Но глаза открыты у меня и я, в отличие от вас, вижу не только свой круг общения.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 12:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Був в селі, на дачі 100км від Києва,
Народ не чує Лібо і вимирає, а села деградують, навіть біля Варшавки і ШРТ.
В селян в більшості нема 25 років оплачуваного стажу для пенсії, то отримують соц. виплату 1600 грн.
Якщо в баби ще є хлоп, який все ж заробив пенсію, то в нього буде 2400 грн.
Ітого 4000 грн. на двох.

Машина дров 6000 грн. Щоб перезимувати і не замерзнути їх тре дві.

Як уже писав, магазини що були в селі закриті. Два рази в тиждень приїзжають комерсанти торгувати з коліс.

Все як писав Лібо, село встає з колін.
Щоб прожити не вистачає 4000 доларів, ой вибачте 4000 грн.

п.с.
Села фактично вже виїхали в міста, лишилися доживати пенси.
За рахунок чого буде рости Київ, х.з.
flyman

Подякував: 1615 раз.
Подякували: 2860 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 12:20

flyman написав:..
За рахунок чого буде рости Київ, х.з.

Еще есть райцентры и облцентры.
Хотя в долгосрочной перспективе ловить здесь нечего, разумеется
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 12:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Забирал там в Мист посылку. Не удержался - прошелся вдоль комплекса. Публика в непосредственной близости от комплекса и уже даже через дорогу отличается очень сильно. Проходил мимо ОП - возле каждого менеджера по 1-2 человека.
Удивительно, конечно, что делает КАН с рынком.
Контраст з сусіднім районом вражає, Я б сказав шокує. Як і ціна.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 70737074707570767077 ... 12518>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор