Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Этот роман Василенко, которого ты готов боготворить, основатель лохотрона Лайф из гуд. Если ты не знаешь что это, почитай. Подозреваю, что лохи закончились и он начал выпускать видео для них же. Иначе 21 млн просмотров не объяснить ( да, я посмотрел первые 20 минут). Пока ты на рынке смотришь видео как стать богатым и успешным - он получает гешефт. Чем вас таких больше, тем больше его гешефт. То есть как в его компании лохотроне - выигрывает владелец компании. Так же и здесь - Профит получает владелец канала. И ещё одно, что то я не вижу роста твоего благосостояния после просмотра миллионов видео и книг.
петиций про парк на антоновича уже несколько штук - это бред сивой кобылы, простите участок частный, точка подозреваю, что просто подогревают общественное мнение для инициации покупки городом неликвидного участка "по многочисленным просьбам трудящихся" зато кмда засветила план реконструкции сагайдачного
если правильно помню, этот участок перепродавали много раз, но он не подходит для строительства ни жилой недвижимости, ни бизнес-центров из-за его особенностей, иначе бы уже давным-давно застроили
Genie написав:если правильно помню, этот участок перепродавали много раз, но он не подходит для строительства ни жилой недвижимости, ни бизнес-центров из-за его особенностей, иначе бы уже давным-давно застроили
да, все верно, застройщик прощелкал геологию и не заметив подземной реки начал рыть котлован, но выкупать обратно по рыночной цене участок у нерадивого застройщика (а именно этого и хотят создатели многочисленных петиций) - бред а других законных способов вернуть его в собственность города нет
Genie написав:если правильно помню, этот участок перепродавали много раз, но он не подходит для строительства ни жилой недвижимости, ни бизнес-центров из-за его особенностей, иначе бы уже давным-давно застроили
да, все верно, застройщик прощелкал геологию и не заметив подземной реки начал рыть котлован, но выкупать обратно по рыночной цене участок у нерадивого застройщика (а именно этого и хотят создатели многочисленных петиций) - бред а других законных способов вернуть его в собственность города нет
Получается «и себе не гам, и другим не дам», а могли бы сделать аля Центральный парк
Genie написав:Получается «и себе не гам, и другим не дам», а могли бы сделать аля Центральный парк
ну почему? можете выкупить, облагородить, назвать своим именем и подарить городу я хоть и обеими руками за новые рекреационнные зоны, но в данном случае вижу чистой воды аферу с этими петициями вы кстати участок тот видели? а площадь централ парка в нй знаете? рано или поздно его осушат и шото там построят
Genie написав:Получается «и себе не гам, и другим не дам», а могли бы сделать аля Центральный парк
ну почему? можете выкупить, облагородить, назвать своим именем и подарить городу я хоть и обеими руками за новые рекреационнные зоны, но в данном случае вижу чистой воды аферу с этими петициями вы кстати участок тот видели? а площадь централ парка в нй знаете? рано или поздно его осушат и шото там построят
Классная идея конечно, но я у меня таких средств нет Площадь разная, поэтому и написала - аля, как раз читаю про ЦП