Блин,никогда такого не видел...Индикатор за ночь перерисовался и кричит на покупку...За всю историю его существования-никогда такого не было...Еще раз повторю-ни-когда.Обычно на полную его отработку отводится 3-5 недель...Звездец..Вот это киты всех запутали..Все что писал вчера,судя по всему не актуально уже..Теперь сижу вот наблюдаю,что это было?? Видать слишком много ждунов было на 40 и шортистов тоже..Теперь зовите Казака,он скажет что будут делать с шортистами.
phantom_systems написав:Сейчас по деду похоже на боковик с накоплением и выходом вверх. Объёмы упали, испугавшиеся бидоновского побора заканчиваются.
Всё идёт как и думал, выход вверх, цель 55к-57к, дальше булет видно. Перед этим показательно кикнули лонгистов-плечевиков свечой на 47к. Рынок на ручном управлении, стригут в обе стороны.
Zebra написав:Армен - сомнительный тип, который мог принимать в управление деньги от сомнительных источников, это в ютубе он весь правильный, вы же не знаете кто он и что он на самом деле. Я бы его уже за одну року заблокировал. Фейс-контроль бы у меня не прошел.
Ну,то что он армянин,как бы не повод не пройти фейс контроль.
С национальнсотью ничего общего. Ехидство мне его не нравится, у него через выпуск противоположные прогнозы, Хамаха-2 с такой же ехидной самоуверенной рожицей, а по сути обычные балаболы, а не Уорены Баффеты.
Человек деньги завел,ничего не нарушил,обратно ему вывести не дают..Как это называется??
Это стандартная практика проверки происхождения средств. Это все есть и в банковском мире, тот же PayPal может заблокировать средства на 180 дней - КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? И даже Бинанс блокирует средства.
Не нравится? Ну так не суньтесь на биржи, идите на DEX-биржи с их конскими комиссионными.
Этот Армен агитировал переходить на OKEx, и что - перешли, потом недавно средства и там были у людей заблокированы. Вы удивлены? Так не суньтесь в криптомир.
Тот же Хамаха, кстати, торгует на Битфинекс и его средства не блокируют.
Zebra Эта новость за 09.11.2020 г. Надеюсь, вывод средств с OKEx давно возобновился. Кроме того, там у клиентов биржи не требовали предоставить документы об источниках происхождения средств, в отличие от Битфайнекс.
Dr_English написав:Zebra Эта новость за 09.11.2020 г. Надеюсь, вывод средств с OKEx давно возобновился. Кроме того, там у клиентов биржи не требовали предоставить документы об источниках происхождения средств, в отличие от Битфайнекс.
А также в отличие от Бинанс - читайте статью, с которой начался весь сыр бор.
Я всегда говорю - не готовы рисковать, не суйтесь на биржи. Для меня Битфинекс проверенная площадка, с которой я не имел проблем, кроме каких то технических ньюансов. А Бинанс слишком большая, и однажды она рухнет, все там подвязано на одного человека.
а чего бинанс должен рухнуть, или не иметь дегег, не пойму? да они только на комиссиях поднимают десятки млн долларов в день, я уже не говорю о том, что имея всю статистику, по ордерам, очень легко двинуть в нужную сторону, вызвать волну ликвидаций, вполне как бы законно. уж у кого у кого, а у бинанса думаю с деньгами проблем нету
Dr_English написав:Zebra Эта новость за 09.11.2020 г. Надеюсь, вывод средств с OKEx давно возобновился. Кроме того, там у клиентов биржи не требовали предоставить документы об источниках происхождения средств, в отличие от Битфайнекс.
Zebra,а эту дурню на Битфайнексе отменили уже-минимальный вход-10К чи сколько там было??Принимают уже всех желающих?? Я помню когда хотел там зарегистрироваться,мне эта хрень явно не понравилась...