Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72537254725572567257 ... 12439>
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 11:22

Чесність і порядність - наше фффсьо!)))

flyman написав:і чому смарт

Ну от Фейслес каже, що "так не правильно, так не по-людськи"! :)
То і я не хочу дошкуляти таким бізнесом людям/сусідам :)

Успіх - порядний чоловік! :D
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 11:32

UA
востребованность парка наталка поражает - такое впечатление шо в хорошую погоду туда ломится весь город и жителям окрестных домов можно только посочувствовать, но за все надо платить и за близость такого парка тоже
я вчера сунулся было туда на велике, но быстро ретировался через мост в муромец - там простите перднуть негде и это в рабочую среду
кстати от северного моста до блокбастера будет продолжение наталки - парк почайна
да - основные проблемы и конфликты в оазисе у меня были с крымско-донецкими мусорами и прокурорами, но строго говоря житомирское, харьковское, полтавское, или киевское быдло ничем не лучше, быдло - оно быдло и есть
год назад в частные дома в пригороде ломанулись все и мы это многкратно обсуждали, в моем садовом товариществе в старых петровцах вымели все висяки и такая ситуация везде, вот только я не знаю ни одного случая, когда бы люди при этом продавали бы при этом киевское жилье
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 11:42

vitaliian написав:
  kingkongovets написав:а пригороды типа ирпеней и вышгородов - это как троя или пох, только без метро
наталка это туалет по сравнению с парком в буче. Думаете я своих гостей (в тч заграничных) в Наталку вожу? туда только троя и ездит полюбоваться на советский бетон. По стандартам трои круто.

ты очень любишь употреблять слово "клоун", когда у тебя сдают нервы и заканчиваются аргументы, интересно понимаешь ли ты как смешно выглядишь сам, когда пишешь эту куйню?
парк шевченко, мариинский, крещатый, парк славы, певческое поле, наводницкий парк, владимирская горка, пушкинский парк и парк кпи, два киевских ботсада - это все тоже "туалеты по сравнению с парком в буче"? :mrgreen:
и это еще далеко не все киевские парки я перечислил
про пародию под названием "ирпенская набережная" и говорить смешно - проложили две дорожки через болотистый луг возле речушки с неухоженными берегами, назвали ее "набережной" и вчерашние колхозаны, а ныне счастливые жители ирпеня туда радостно устремились :mrgreen:
смешной, тебе уже 10500 раз писали - открой ветку про ирпень и веселись там, если лично твой опыт жизни в киеве ограничивается гостинкой-бабушатником на окраине, это не значит, шо весь киев и вся вторичка в нем такие
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 11:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Квесторе_поверніться написав:Ну і податки 19,5% слід врахувати...Зе заставить всіх платити...халяви не буде

То ще не скоро ;)
І, можливо пропишуть - податок з третьої квартири(а до трьох - без податку) :)
Так сказати - будуть ловити більш велику рибу ;) - які мають по 10-20- 50 квартир!
А вже пізніше, можна і на дрібнішу рибку вводити податок, але лише "воєнний збір"(тобто 1,5%) :)

Коротше, якщо робити все правильно, ВСЕ ДЛЯ НАРОДУ, то можна сидіти на призидентському місці до 100 років! :)
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 11:54

vitaliian написав:наталка это туалет по сравнению с парком в буче. Думаете я своих гостей (в тч заграничных) в Наталку вожу? туда только троя и ездит полюбоваться на советский бетон. По стандартам трои круто.

хахаха, сарказм хороший :D .
vossmy

Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 11:58

UA написав:
  kingkongovets написав:кстати я не проникся жизнью в модном на тот момент оазисе именно благодаря "быдлу в многоэтажках" и до сих пор кайфую

Ну вы же знаете выходцы из какого региона в свое время массово покупали квартиры в Оазисе?
Недавно был свидетелем наставлений одной опытной риелторши по поводу выбора нормального района.
Дословно - "На Русановку не суйся, там теперь много донецких поселилось"

Ой,я вас прошу, где их нет?
Кстати, знакомые в Кассиопее живут, так их массово захватили жители западной Украины. Кстати, была история, кто то из жителей заказал табличку "грузовой лифт", так в группе такой скандал разгорелся, что жители условных Тернополей за вилы похватались, но на предложение купить самим табличку слали нах. Так что деление на донецких и всех остальных не всегда к месту. На Левобережке очень часто начал слышать украинский язык с западным диалектом.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 12:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх написав:Але я ще раз кажу - продавати алкоголь/тютюн (по факту - наркота) - це все нормально, бо законно? А чи морально це?

Це непорівнювані речі. Сам по собі продаж алкоголю нікому не наносить прямої шкоди і не заважає. Але "цивілізована" здача в оренду і хостели/нарізані смарти з великих квартир, це як порівнювати маркет в ТРЦ і наливайку, відкриту на 1 поверсі жилового будинку
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 12:03

По любимій форумчанином норм статі, зп у кийові, в ковідному березні 2021 пробила 20 кгрн або 720 баксів.
При зп у березні 2013 року у 4.9 кгрн або 612 дол індекс доміку (ще одне із достовірних джерел статистики на думку любителів стати) був більше 1700. Зараз 1330 дол за квадрат...

Просто інформація для срача:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 12:10

vitaliian написав:наталка это туалет по сравнению с парком в буче. Думаете я своих гостей (в тч заграничных) в Наталку вожу? туда только троя и ездит полюбоваться на советский бетон. По стандартам трои круто.

.

Побывал в парке в Буче, нормальный парк с убогой набережной на берегу болота. Выбор однозначно будет в пользу Наталки, где есть хоть какие то нормальные заведения, а не только кофе в пластике. Можно в парке погулять, на нормальной набережной под тенью деревьев, спуститься к воде, нормально посидеть в заведении и ТД.

Касательно местных и их отношении к парку. Все мои знакомые, которые остались там жить в восторге, только на выходных либо с утра выходят в парк, либо совсем вечером, либо не выходят вообще. Кстати был в Буче в вскр, тоже толпа бегает. Миллионные наплывы в парки говорят только о том, что такие зоны отдыха очень востребованы и их очень не хватает в целом по городу.

Ждём новые прогулочные зоны на Левобережке. Если все же будет парк, то должно отразиться на недвижимости. Набережную возле Русановской гавани продолжают доделывать.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 12:21

Успіх написав:
  Faceless написав:Таких умільців нарізати трьошки треба нарізати на м'ясокомбінаті

А це, як кажуть, нічого особистого - просто бізнес! © :)

Це щось, як продавати алкоголь і тютюн!
В таких випадках, або моральність, або бізнес. ;)

тобто наявність всіляких будівельних норм і правил, які чітко вказують що можна, а що ні, вас ніяк не бентежить? і що у випадку чого ваш зад порвуть (принаймні намагатимуться, і якщо врятуєтеся, то це буде не дешево) з великим стражданнями, ваш теж ніяк не лякає? цікава ви взагалі людина.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

#<1 ... 72537254725572567257 ... 12439>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор