Ну от Фейслес каже, що "так не правильно, так не по-людськи"!

То і я не хочу дошкуляти таким бізнесом людям/сусідам

Успіх - порядний чоловік!

|
|
![]() UA
востребованность парка наталка поражает - такое впечатление шо в хорошую погоду туда ломится весь город и жителям окрестных домов можно только посочувствовать, но за все надо платить и за близость такого парка тоже я вчера сунулся было туда на велике, но быстро ретировался через мост в муромец - там простите перднуть негде и это в рабочую среду кстати от северного моста до блокбастера будет продолжение наталки - парк почайна да - основные проблемы и конфликты в оазисе у меня были с крымско-донецкими мусорами и прокурорами, но строго говоря житомирское, харьковское, полтавское, или киевское быдло ничем не лучше, быдло - оно быдло и есть год назад в частные дома в пригороде ломанулись все и мы это многкратно обсуждали, в моем садовом товариществе в старых петровцах вымели все висяки и такая ситуация везде, вот только я не знаю ни одного случая, когда бы люди при этом продавали бы при этом киевское жилье
![]() ты очень любишь употреблять слово "клоун", когда у тебя сдают нервы и заканчиваются аргументы, интересно понимаешь ли ты как смешно выглядишь сам, когда пишешь эту куйню? парк шевченко, мариинский, крещатый, парк славы, певческое поле, наводницкий парк, владимирская горка, пушкинский парк и парк кпи, два киевских ботсада - это все тоже "туалеты по сравнению с парком в буче"? ![]() и это еще далеко не все киевские парки я перечислил про пародию под названием "ирпенская набережная" и говорить смешно - проложили две дорожки через болотистый луг возле речушки с неухоженными берегами, назвали ее "набережной" и вчерашние колхозаны, а ныне счастливые жители ирпеня туда радостно устремились ![]() смешной, тебе уже 10500 раз писали - открой ветку про ирпень и веселись там, если лично твой опыт жизни в киеве ограничивается гостинкой-бабушатником на окраине, это не значит, шо весь киев и вся вторичка в нем такие
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?То ще не скоро ![]() І, можливо пропишуть - податок з третьої квартири(а до трьох - без податку) ![]() Так сказати - будуть ловити більш велику рибу ![]() А вже пізніше, можна і на дрібнішу рибку вводити податок, але лише "воєнний збір"(тобто 1,5%) ![]() Коротше, якщо робити все правильно, ВСЕ ДЛЯ НАРОДУ, то можна сидіти на призидентському місці до 100 років! ![]() ![]() Ой,я вас прошу, где их нет? Кстати, знакомые в Кассиопее живут, так их массово захватили жители западной Украины. Кстати, была история, кто то из жителей заказал табличку "грузовой лифт", так в группе такой скандал разгорелся, что жители условных Тернополей за вилы похватались, но на предложение купить самим табличку слали нах. Так что деление на донецких и всех остальных не всегда к месту. На Левобережке очень часто начал слышать украинский язык с западным диалектом. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Це непорівнювані речі. Сам по собі продаж алкоголю нікому не наносить прямої шкоди і не заважає. Але "цивілізована" здача в оренду і хостели/нарізані смарти з великих квартир, це як порівнювати маркет в ТРЦ і наливайку, відкриту на 1 поверсі жилового будинку ![]() По любимій форумчанином норм статі, зп у кийові, в ковідному березні 2021 пробила 20 кгрн або 720 баксів.
При зп у березні 2013 року у 4.9 кгрн або 612 дол індекс доміку (ще одне із достовірних джерел статистики на думку любителів стати) був більше 1700. Зараз 1330 дол за квадрат... Просто інформація для срача:-) ![]() Побывал в парке в Буче, нормальный парк с убогой набережной на берегу болота. Выбор однозначно будет в пользу Наталки, где есть хоть какие то нормальные заведения, а не только кофе в пластике. Можно в парке погулять, на нормальной набережной под тенью деревьев, спуститься к воде, нормально посидеть в заведении и ТД. Касательно местных и их отношении к парку. Все мои знакомые, которые остались там жить в восторге, только на выходных либо с утра выходят в парк, либо совсем вечером, либо не выходят вообще. Кстати был в Буче в вскр, тоже толпа бегает. Миллионные наплывы в парки говорят только о том, что такие зоны отдыха очень востребованы и их очень не хватает в целом по городу. Ждём новые прогулочные зоны на Левобережке. Если все же будет парк, то должно отразиться на недвижимости. Набережную возле Русановской гавани продолжают доделывать. ![]() тобто наявність всіляких будівельних норм і правил, які чітко вказують що можна, а що ні, вас ніяк не бентежить? і що у випадку чого ваш зад порвуть (принаймні намагатимуться, і якщо врятуєтеся, то це буде не дешево) з великим стражданнями, ваш теж ніяк не лякає? цікава ви взагалі людина.
|
|