Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Касательно поездов - по отзывам, если окна не на железку, поезда не слышно.
Не верьте, каждая лягушка хвалит свое болото, я когда жил на Шулявке - ночью очень даже слышал товарняки которые шли за линией скоростного трамвая. А тут обратная сторона дома.
Все относительно. Я много лет жил в районе недалеко от жд, и в принципе никогда не напрягало. Может, потому что привыкаешь и не замечаешь. Да и что Галактика. Вот где ЖД рядом, так это Каховский. Да и Freedom в прямой видимости без преград. Помню, Юра как-то долго спорил за какую-то квартиру на Полевой вроде, дом прямо на ЖД, так типа тогда ничего было
flyman написав:Потяга не чути, але квартиру хитає.
потяг, сцуко, підступний, якщо уже у Флая цоколь хитає що тоді людям на 1-му поверсі казати ...
Я написав квартиру, а не цоколь. Сопромат вчив? Розрахунок консольної балки... Так от, цоколь - місце кріплення будунку. Точка нуль. А хитає вгорі. Чим вище, тим більше. Вільний кінець балки, тобто будинку. А ще може бути резонанс, але краще, щоб не було.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 05 чер, 2021 22:45, всього редагувалось 1 раз.
вот проезжали и увидели в районе республиканского стадиона вот такую чудо картину, с мостиком между домами) (кстати может кто знает шо за комплекс? какая там ценовая политика? ... думается шо не должно быть дорого так как район то не центровой)
А идея вот в чём купить две хаты с двух сторон этого мостика и так сказать "приватизировать" его. поставить там штук 50 коеек и сделать такой чудо-хостел. думаю отбоя от желающих не будет - даже в такое смутное время, а во время футбольных матчей можно будет повышать цены в 2 ... 3 раза. как Вам идея?
Faceless написав: Вот где ЖД рядом, так это Каховский. Да и Freedom в прямой видимости без преград. Помню, Юра как-то долго спорил за какую-то квартиру на Полевой вроде, дом прямо на ЖД, так типа тогда ничего было
нужно смотреть как скреплены рельсы - со швом или без, есть ли доступ к жд посторонним людям - поезд будет сигналить, от вибрации потенциально больше проблем. Если рельсы безшовные - можно жить хоть за 100 м от жд.
вот проезжали и увидели в районе республиканского стадиона вот такую чудо картину, с мостиком между домами) (кстати может кто знает шо за комплекс? какая там ценовая политика? ... думается шо не должно быть дорого так как район то не центровой)
А идея вот в чём купить две хаты с двух сторон этого мостика и так сказать "приватизировать" его. поставить там штук 50 коеек и сделать такой чудо-хостел. думаю отбоя от желающих не будет - даже в такое смутное время, а во время футбольных матчей можно будет повышать цены в 2 ... 3 раза. как Вам идея?
это Тетрис самый дорогой дом киева. 3000 долларов метр
Faceless написав:Касательно поездов - по отзывам, если окна не на железку, поезда не слышно.
Не верьте, каждая лягушка хвалит свое болото, я когда жил на Шулявке - ночью очень даже слышал товарняки которые шли за линией скоростного трамвая. А тут обратная сторона дома.
Працював на Польовій, прекрасно чути як в Жулянах прогрівають літаки двигуни. Потягів не чутно було. Трамваї чутно.