Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:от меня до железкки 2 км, в сухую безветренную погоду впечатление что она прямо под окном.
Я в 1 км живу, вообще не слышу. Может, потому, что передо мной еще дом стоит.
А в чем проблема с шумом поезда? Люди себе запись шума поезда на ночь ставят, чтоб лучше выспаться и отдохнуть. Пусть себе постукивает. Меня больше раздражают пердуны на мотоциклах и на авто, которые ночью гарчат по окнами.
uaprofi написав: там ещё вроде как 3 муравейника растёт...
а где жить богатым муравьям, не в коттеджах же.
просто интересно вдоль бывшей красноармейской тогда в пятиэтажках возле парка какая цена - тоже 3К или по 5К?
сравнили новострой с заплёванными пятиэтажками. На Антоновича по 1,5куе можно 5ти этажку найти курьер глово продаёт) бывают и дешевле, но сейчас не вижу.
uaprofi написав:я для релакса бывает куплю пласкарт киеа- одесса - прям нирвана!
а яйца вареные и курицу жареную по традиции начинаете кушать ещё до отправки поезда?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 05 чер, 2021 22:31, всього редагувалось 2 разів.