Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:rjkz голден парк: Надо было бы, конечно, форточку запилить, как это выглядит сейчас. Живого места на доме не осталось.
К меня там были знакомые, съехали из-за армянского кабака прямо под окнами, гулянки, музыка често до утра. И это на территории, с внутренней стороны. Так что коммерция при модных ЖК иногда может вылезти боком.
Надо было бы, конечно, форточку запилить, как это выглядит сейчас. Живого места на доме не осталось.
У меня там были знакомые, съехали из-за армянского кабака прямо под окнами, гулянки, музыка често до утра. И это на территории, с внутренней стороны. Так что коммерция при модных ЖК иногда может вылезти боком.
Куди дивились керуюча компанія,ОСББ та поліціянти??
З'їхали - орендарі? Чи навіть власники???
Востаннє редагувалось Frant в Пон 14 чер, 2021 08:26, всього редагувалось 4 разів.
Первый написав:.. Укрбудовський ЖК кристал хаус перейменували кристал резидентс і буде добудовувати якийсь харківський шараш монтаж - сітістройдевелопмент.
Хто знає, це зовсім поганий забудовник чи ні?
этот же харьковский застройщик достраивает укрбудовские дома на Теремках - коллега имела несчастье прикупить. Говорит, шуруют быстро. Из рубрики "новости с полей". Знакомая купила убитую 2ху 71м2 за 64 на Милославской 8. Разводка горизонтальная, дому лет 10. Я ей где-то год совал графики, перемежая с заклинаниями подождать, но она послала к куям, сказала, что из-за меня теперь ей не хватает на ремонт, придется брать в банке кредит.
До травня 2021 року середня ціна за квадратний метр житла в столиці досягла $ 1 080, мінімальна — $ 730. Це майже в півтора разу нижче, ніж на початку 2014 року.
sequence написав: этот же харьковский застройщик достраивает укрбудовские дома на Теремках - коллега имела несчастье прикупить. Говорит, шуруют быстро. Из рубрики "новости с полей". Знакомая купила убитую 2ху 71м2 за 64 на Милославской 8. Разводка горизонтальная, дому лет 10. Я ей где-то год совал графики, перемежая с заклинаниями подождать, но она послала к куям, сказала, что из-за меня теперь ей не хватает на ремонт, придется брать в банке кредит.
Если таки домучают Подольский мост с выходом на Бальзака - это будет бимба в эконом классе. Куча относительно новых домов по бросовым ценам.
UA написав:.. Если таки домучают Подольский мост с выходом на Бальзака - это будет бимба в эконом классе. Куча относительно новых домов по бросовым ценам.
Те которые более-менее современные, находятся даже по меркам Трои на отшибе, как вышеуказанная Милославская. Там нужно метро, но судя по динамике стройки метро последних лет, не только лишь все смогут дожить.
UA написав:Если таки домучают Подольский мост с выходом на Бальзака - это будет бимба в эконом классе. Куча относительно новых домов по бросовым ценам.
flyman написав:.. Нащо їй ремонт? Ще витрати 20куе і 2 роки.
кстати, сказала, что обои сдерет нахер и будет красить. Трололо прав - тема обоев, наконец, сдыхает. Как можно было так укуйкать за 10 лет хату предыдущему собственнику - ума не приложу. Однако, контингент
на ринку є люди, що проінвестували будівництво і в очікуванні завершення будівництва винаймають житло. Назовемо їх дуограями. Коли дуограй отримує житло, він позбавляє обігових коштів, по-перше, лендлорда (що практично синонім інвестор на рн), по-друге, будівничу компанію. Якщо держава хоче підтримати будівельну галузь та залучити інвесторів, вона повинна максимально насичувати ринок нерухомості дуограями.