Realist написав:На яких новинах ракета? Хтось має ідеї?
Отличный вопрос! Если отбросить все домыслы и провести краткий анализ, то у металлургов с сырьевиками дела просто отличные. Цены на мировых рынках на эту продукцию высокие, валюты много. Аграрии тоже на мировые цены не жалуются. Гастарбайтеры как перечисляли в страну деньги, так и перечисляют, IT сектор оборотов также не сбавляет. ОВГЗ оставим в покое, сейчас его влияние незначительно. Валюты много, но курс растёт. Обвиняли в этом Эксим, но он закончил крупную покупку валюты под вакцину, а курс всё равно растёт. Вариантов два: народ действительно психует и у спекулянтов просто праздник какой-то, или нам показывают давно заготовленный спектакль, причём если это второй вариант, то многие господа, которые обычно «в теме», сами находятся в недоумении.
Наблюдая за всем этим цирком с конями, я бы поставил на разворот в ближайшее время с возвращением курса на исходные позиции. Время покажет прав я или нет, но по итогу, кто-то на всём этом очень хорошо заработает. Настолько хорошо, что возникает закономерный вопрос к нашим властям: «попередники» такие вещи проворачивали регулярно, так что же, начинается показ сериала «Любі друзі. Перезавантаження»? Просто всё настолько притянуто за уши, что подобные мысли стали возникать у очень многих участников рынка.
а ничего что крайнее падение шло с середины апреля 8 недель почти без откатов? я уже не говорю о том что если глянуть на месячный график падение идет 8 месяц с конца октября месяца (сплошными красными свечами)...
Realist написав:На яких новинах ракета? Хтось має ідеї?
Отличный вопрос! Если отбросить все домыслы и провести краткий анализ, то у металлургов с сырьевиками дела просто отличные. Цены на мировых рынках на эту продукцию высокие, валюты много. Аграрии тоже на мировые цены не жалуются. Гастарбайтеры как перечисляли в страну деньги, так и перечисляют, IT сектор оборотов также не сбавляет. ОВГЗ оставим в покое, сейчас его влияние незначительно. Валюты много, но курс растёт. Обвиняли в этом Эксим, но он закончил крупную покупку валюты под вакцину, а курс всё равно растёт. Вариантов два: народ действительно психует и у спекулянтов просто праздник какой-то, или нам показывают давно заготовленный спектакль, причём если это второй вариант, то многие господа, которые обычно «в теме», сами находятся в недоумении.
Наблюдая за всем этим цирком с конями, я бы поставил на разворот в ближайшее время с возвращением курса на исходные позиции. Время покажет прав я или нет, но по итогу, кто-то на всём этом очень хорошо заработает. Настолько хорошо, что возникает закономерный вопрос к нашим властям: «попередники» такие вещи проворачивали регулярно, так что же, начинается показ сериала «Любі друзі. Перезавантаження»? Просто всё настолько притянуто за уши, что подобные мысли стали возникать у очень многих участников рынка.
200%. Вы полностью озвучили мои мысли. Нет ни одной причины для роста. Правда некоторые возразят, "так это НДС наливают". Смешно. Очень веская причина!!
Alex2007 написав:а ничего что крайнее падение шло с середины апреля 8 недель почти без откатов? я уже не говорю о том что если глянуть на месячный график падение идет 8 месяц с конца октября месяца (сплошными красными свечами)...
А скорость, с которой эти события происходили, будет А.С. Пушкин анализировать? 8 недель одно событие и условно говоря 8 дней другое? Есть разница по динамике?
kluychkooleg написав:Курсы обменок в Харкове - 35-50, 35-45, 40-50. Т.е. оптимальные 40-45. Онлайн тоже максимум можнол продать по 40. Я продавал вчера по 27, когда на МБ было 22-23, т.е. на 4-5 коп выше МБ. Сейчас можно продать только на 13-14 коп ниже
Продал только что евро по 32.62. На долларе получилось 29 коп, на евро 9 коп. Теперь ожидаю движение в обратную сторону.
Востаннє редагувалось Striker в П'ят 25 чер, 2021 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007 написав:не ребята, я не перестаю удивляться. смысл пытаться заниматься возней в пределах 20 - 50 копеек. Заработать на сливе-откупе - много не заработаешь (если не десятки тыс баксов за раз гонять), а потерять на курсе в уже перекупленной зоне гривни - запросто, и как итог только испорченные нервы, даже если это мелкие суммы потерь.
Я понимаю когда на кону стоит хотя бы потенциал откатов курса на 1 грн, хотя бы. Но тут, сейчас... Я понимаю не было бы других инструментов для скальпинга и щекотания нервишек. Сейчас же не 80 - 90-е годы, когда кроме 1-2 валют и барыг-менял на базаре ничего не было.
игра на валюте/гривна/депо/валюта для меня как игра в преф на компе...нет уже прежних заработков на этом(3-3,5к долл в месяц), но если получается сделать 600-650долл в месяц, why not
можно сказать, что на крипте єто было бы 8000 в месяц? ну не знаю)) не могу покупать , то что не могу потрогать
не смысла заниматься возней в пределах 5-10коп, а 50коп -очень даже есть про 1 гривну -это фантастика
Игорь Алексеевич написав:я тоже не понимаю менял на форуме 50 копеечных. вы что ходите каждый день и меняете по 100 и более тыс баксов в обменниках?? я понимаю чёрный обнал у фирм от лимона грн, то там можно немного взять больше, чем планировал из за курса. а так мелочь и читать перестал форум. летом понятно будут качели 27,5 - 27.00. Осенью в ноябре ждём 28 и местами 28.75.
все вложено в бетон, который приносит хорошие доходы? тогда вам точно не сюда, здесь кашу варят из того, что есть
МБ смотрит вверх 27,50/27,60 (со старта), в Одесе уже что-то знают 27,35/27,45 (или думают, что знают)
kluychkooleg написав:Курсы обменок в Харкове - 35-50, 35-45, 40-50. Т.е. оптимальные 40-45. Онлайн тоже максимум можнол продать по 40. Я продавал вчера по 27, когда на МБ было 22-23, т.е. на 4-5 коп выше МБ. Сейчас можно продать только на 13-14 коп ниже
Продал только что евро по 32.62. На долларе получилось 29 коп, на евро 9 коп. Теперь ожидаю движение в обратную сторону.
Как-то суетливо у Вас с Евро получилось. Я свое продавать не буду, скорее доллар еще продам, если что. Хочу довести Евро в корзине до 22% (как в среднем у мировых накоплений). Тем более, что можно считать, что мое Евро было ранее продано по 33.18 (в таком гривневом эквиваленте я гривню получил).