Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Мизантрóп написав:Есть 12 монет. Среди них одна фальшивая. Она(та,шо фальш) отличается от настоящих весом, но неизвестно - легче она или тяжелее. Есть рычажные весы (как у Фемиды). Нужно за 3 взвешивания определить, какая из монет фальшивая и легче она или тяжелее.
Мизантрóп написав:Есть 12 монет. Среди них одна фальшивая. Она(та,шо фальш) отличается от настоящих весом, но неизвестно - легче она или тяжелее. Есть рычажные весы (как у Фемиды). Нужно за 3 взвешивания определить, какая из монет фальшивая и легче она или тяжелее.
ГыГы написав:Вторая - вторичные продажи юрлицами с НДС.
Можно поподробнее. Если у КГС во введенном в эксплуатации доме остались непроданные квартиры, то при их продаже начисляется НДС? А если до ввода в эксплуатацию продает - НДС не начисляется? Или как?
Был сегодня возле Конкордии... а)это, конечно, медвежий тупик слегка, но довольно приятный. б) Сам домик очень зачетный получился и виды из него должны быть охренительные. в) Обрий построил его практически за год... Я в шоке. Обрий - зе бест, не зря я за них топил. г) мы незаслуженно обошли вниманием этот дом.
Faceless Я ответ знал, но писать его лень - так что дал ссылку на готовое. Так как весы имеют 3 позиции (<, =, >) то надо разделить область поиска на 3 максимально равные части на каждом этапе взвешивания.
При собеседовании во всякие Гуглы эти задачи когда-то любили спрашивать (вместе с другими "зачем люки круглой формы а не квадратной"), но сейчас уже новые задачки в моде.
foxluck написав:Faceless Я ответ знал, но писать его лень - так что дал ссылку на готовое. Так как весы имеют 3 позиции (<, =, >) то надо разделить область поиска на 3 максимально равные части на каждом этапе взвешивания.
При собеседовании во всякие Гуглы эти задачи когда-то любили спрашивать (вместе с другими "зачем люки круглой формы а не квадратной"), но сейчас уже новые задачки в моде.
Задачка на первый взгляд типовая, и я тоже сразу взялся делить на три части, но как то с первого захода в уме у меня логика не сошлась вся, надо наверное с блокнотом сесть. Задачка хороша, у меня таких есть несколько, для собесов, правда, по удаленке это как-то не то уже