Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Кому интересно как выглядит ремонтик по 3ке за метр: https://youtu.be/KRrpktEb-Qo Скрытмонтажные плинтуса в наличии.
Максимум по 200уе за квадрат затянет
там 2000 прораб себе забрал
ну а если серьезно, бюджет этого ремонта - 1200-1300 за метр, включая мебель и технику
Много больше. Я видел что у людей получается по 1куе за метр и это ещё по ценам 2018-2019го года и в Киеве, а это в 2020м и в Москве. Там никто даже не заикался о Полиформах, на стену вешался обычный сплит с трубочкой на улицу, а не канальники и модные щелевые диффузоры по потолками. И т.д. и т.п.
sequence написав:Вот я честно написал - буду каяться, в ноги падать, может даже, "светочем" назову, если пойдет, как он сказал.
это точно финансовый форум а не секта свидетелей zРадио? не повезло адепту с прихожанами: бузят, не хотят верить и каяться.
так нехер было лезть. Я тут процитирую кое-что из другой темы, но все о том же: 2021 год "05.07: "Goldman Sachs прогнозирует, что сборная Англии выиграет первый за последние 55 лет трофей, основываясь на вероятностной модели, использовавшей 6000 матчей."" 2018 год "Еще до начала чемпионата швейцарский мега-банк UBS провел 100 тысяч компьютерных симуляций и предсказал, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Немецкий Commerzbank и его мегааналитики тоже провели тысячи компьютерных симуляций и предсказали, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Легендарный, великий и ужасный Goldman Sachs (он же "Банк который управляет миром") провел компьютерное моделирование и предсказал, что в финале будут играть Англия и Бельгия [...] Англия и Бельгия не дошли до финала, а Германия слилась еще на дальних подступах." Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые. А используют их потому что "клиенты любят научность и КОНКРЕТНЫЕ цифры". Так им и надо.
sequence написав:Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые
никаких стабильно прогнозируемых моделей нет или по крайней мере пока нет, иначе весь мир бы зарабатывал трейдингом. Но поскольку ручной труд по сбору урожая никто не отменял большинство инвесторов всегда будет в убытке.
И чем больше инвесторов в котлованы тем выше вероятность убытка этого вида инвестиций, потому что нарисовать всем желающим 50-100% проффита (от старта стройки до переуступки готового жилья) сырьевая экономика не в состоянии. Не может долго одна отрасль грести деньги лопатой в то время когда остальные хромают на обе ноги. Это временное явление.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 12 лип, 2021 10:35, всього редагувалось 6 разів.
Аааааа, нехер было лезть в засилье бетоно-коммерсантов, нарушая покой и идиллию - ок, так бы сразу и сказали. Кстати, в личке прямо просили, даже скидку на первичку предлагали - мол, мы будем рады, если вы решите квартирный вопрос и не будете писать (ответил, что перебьюсь )
sequence написав: Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые
Я вам уже говорил, что кибернетик из вас никакой. Так вот повторяю - никакой...
Аааааа, нехер было лезть в засилье бетоно-коммерсантов, нарушая покой и идиллию - ок, так бы сразу и сказали. Кстати, в личке прямо просили, даже скидку на первичку предлагали - мол, мы будем рады, если вы решите квартирный вопрос и не будете писать (ответил, что перебьюсь )
ой как интересно! в личке в первую очередь хотели вам продать или хотели чтобы вы помалкивали ?
sequence написав:Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые
никаких стабильно прогнозируемых моделей нет или по крайней мере пока нет, иначе весь мир бы зарабатывал трейдингом.
Верно. Но смотрите за качеством предсказаний: 1) Макс, Трибека несколько лет говорили о восходящем тренде на КРЖН, за это их назвали растишками, сотрудником ОП и т.д. Итог - все реально подорожало в 1,5-2-3 раза за несколько лет; 2) на старте короновируса, примерно в апреле 2020 (точно не помню), я первый дал предположение по оттоку людей на рынок частных домов - мне тут тоже много чего наговорили. И что по итогу? Даже говностат смирился по итогу с ростом пригородов, пусть не всегда речь шла о частных домах; Всегда, когда речь идет о прогнозах, надо либо писать, что это не является рекомендацией к принятию решения, либо упоминать вероятность наступления подобного исхода. Иначе придется смириться с тем, что тебя заплюют. А когда пишешь так аккуратненько "с вероятностью 99,9%", то потом всегда сможешь отморозиться тем 0,1%
zРадио написав:.. Я вам уже говорил, что кибернетик из вас никакой. Так вот повторяю - никакой...
я вам еще раз повторяю, что учился не на экономической кибернетике, хоть в дипломе "прикладная математика". Учился на программиста, стал завхозом в магазине стройматериалов. suum cuique
sequence написав:Всегда, когда речь идет о прогнозах, надо либо писать, что это не является рекомендацией к принятию решения, либо упоминать вероятность наступления подобного исхода. Иначе придется смириться с тем, что тебя заплюют.
А за что заплёвывать, что вам не нравится чья то модель? ну это не толерантно, мы же не о библейских догмах спорим. Мне вот не нравится рено дастер а в моем жк их ТРИ, мне теперь заплевывать и троллить хозяев? А здесь такое за норму.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 12 лип, 2021 11:18, всього редагувалось 3 разів.