Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 235236237238239 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Пн 12 июл, 2021 07:03

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

https://news.finance.ua/ru/news/-/496290/kto-iz-ukraintsev-mozhet-rasschityvat-na-pensiyu-v-10-tysyach-griven-formula-rascheta

пенсия в размере 10 тысяч гривен может быть начислена тем, у кого есть 35 лет стажа и в годы работы зарплата была более чем в 2,5 раза выше средней.

гагага: хочеш жні, а хочеш куй, всє равно получішь ... прожиткового мінімума.

Вобщем собираєм дальше активи на філіпінок на Філіпінах, або просто на Португалію.

5-6 кавалірок в Києві біля ШРТ мають дати засоби.
Ще можна пару в Битомі, чи Ченстохові або Щецині.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 12 июл, 2021 07:54

flyman писал(а):https://news.finance.ua/ru/news/-/496290/kto-iz-ukraintsev-mozhet-rasschityvat-na-pensiyu-v-10-tysyach-griven-formula-rascheta

пенсия в размере 10 тысяч гривен может быть начислена тем, у кого есть 35 лет стажа и в годы работы зарплата была более чем в 2,5 раза выше средней.

гагага: хочеш жні, а хочеш куй, всє равно получішь ... прожиткового мінімума.

Вобщем собираєм дальше активи на філіпінок на Філіпінах, або просто на Португалію.

Флай, я про це ще казав, як тільки той закон з"явився. Ціль закона - поставити всіх на коліна.
  flyman писал(а):5-6 кавалірок в Києві біля ШРТ мають дати засоби.
Ще можна пару в Битомі, чи Ченстохові або Щецині.

Флай, а тепер брейн-штормінг...

Якщо всі розуміють**, що песнія ім не світять, то нашо знімати в тебе кавалірки? Може краще знімати в мене в ЮК*?

* там поки песнія кондішонз нічо так...

** твоя єдина надія - це те, що через виїзд розумників, середньостатистичний укроманюпас стає менш розумним і рахувати, як не вмів так і не навчиться...
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 12 июл, 2021 11:16

і тутай неньку обклали... ну, йомайо!!!

Зате! Як каже один наш поважний колега, в Туречині газ по 4 грн...
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Пн 12 июл, 2021 13:20

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5259728#p5259728

RTC12 писал(а):
  sequence писал(а): так нехер было лезть. Я тут процитирую кое-что из другой темы, но все о том же:
2021 год
"05.07: "Goldman Sachs прогнозирует, что сборная Англии выиграет первый за последние 55 лет трофей, основываясь на вероятностной модели, использовавшей 6000 матчей.""
2018 год
"Еще до начала чемпионата швейцарский мега-банк UBS провел 100 тысяч компьютерных симуляций и предсказал, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Немецкий Commerzbank и его мегааналитики тоже провели тысячи компьютерных симуляций и предсказали, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Легендарный, великий и ужасный Goldman Sachs (он же "Банк который управляет миром") провел компьютерное моделирование и предсказал, что в финале будут играть Англия и Бельгия [...]
Англия и Бельгия не дошли до финала, а Германия слилась еще на дальних подступах."
Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые. А используют их потому что "клиенты любят научность и КОНКРЕТНЫЕ цифры". Так им и надо.

Более глупого сравнения не придумали?
Или можете только пену ненависти метать?
Вас никто ничему не учит, тем более не заставляет что-то делать...
Не нравится оппонент, отправьте его в игнор.
А свои хамовитые реплики оставьте при себе.

Что касается прогнозов, то они разные бывают. Несколько лет назад раскручивали
грузинское чудо, типа новый Сингапур. Прогнозировались потрясающие доходы от вложений в черноморский курортный бетон. Даже знаю нескольких киевлян, которые клюнув на вечный дорожай, отвезли туда свои деньги...
Результат:
- Я сейчас нахожусь в Батуми.... Из своего окна вижу 50-этажный дом, в нем горят 4 окна. Справа от него стоят еще два огромных дома, в которых не горит ни одного окна. Еще один огромный дом – и в нем горит три окна. Так выглядит сегодня Батуми...
- Количество объявлений о продаже квартир зашкаливает. Я сейчас искал квартиру для аренды. Если в прошлом году стоило написать в Фейсбуке, что ты хочешь арендовать квартиру в Батуми, тебе сразу писали 50 человек, то сейчас сдают мало, но невероятное количество объявлений о продаже. Цены в среднем процентов на 30 ниже, чем два года назад. Думаю, это далеко не предел...

https://www.mk.ru/economics/2021/05/08/ ... nulas.html
Не хочу сравнивать Батуми с Киевом, так как у них разные весовые категории,
но есть одно нечто общее. При панических покупках обычно выигрывают первые, а остальные остаются у разбитого корыта.
Так что вполне возможно что и этот ажиотаж вскоре пройдёт, и zРадио, в конечном итоге, окажется прав....
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 12 июл, 2021 13:31

flyman писал(а):https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5259728#p5259728

RTC12 писал(а):
  sequence писал(а): так нехер было лезть. Я тут процитирую кое-что из другой темы, но все о том же:
2021 год
"05.07: "Goldman Sachs прогнозирует, что сборная Англии выиграет первый за последние 55 лет трофей, основываясь на вероятностной модели, использовавшей 6000 матчей.""
2018 год
"Еще до начала чемпионата швейцарский мега-банк UBS провел 100 тысяч компьютерных симуляций и предсказал, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Немецкий Commerzbank и его мегааналитики тоже провели тысячи компьютерных симуляций и предсказали, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Легендарный, великий и ужасный Goldman Sachs (он же "Банк который управляет миром") провел компьютерное моделирование и предсказал, что в финале будут играть Англия и Бельгия [...]
Англия и Бельгия не дошли до финала, а Германия слилась еще на дальних подступах."
Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые. А используют их потому что "клиенты любят научность и КОНКРЕТНЫЕ цифры". Так им и надо.

Более глупого сравнения не придумали?
Или можете только пену ненависти метать?
Вас никто ничему не учит, тем более не заставляет что-то делать...
Не нравится оппонент, отправьте его в игнор.
А свои хамовитые реплики оставьте при себе.

Что касается прогнозов, то они разные бывают. Несколько лет назад раскручивали
грузинское чудо, типа новый Сингапур. Прогнозировались потрясающие доходы от вложений в черноморский курортный бетон. Даже знаю нескольких киевлян, которые клюнув на вечный дорожай, отвезли туда свои деньги...
Результат:
- Я сейчас нахожусь в Батуми.... Из своего окна вижу 50-этажный дом, в нем горят 4 окна. Справа от него стоят еще два огромных дома, в которых не горит ни одного окна. Еще один огромный дом – и в нем горит три окна. Так выглядит сегодня Батуми...
- Количество объявлений о продаже квартир зашкаливает. Я сейчас искал квартиру для аренды. Если в прошлом году стоило написать в Фейсбуке, что ты хочешь арендовать квартиру в Батуми, тебе сразу писали 50 человек, то сейчас сдают мало, но невероятное количество объявлений о продаже. Цены в среднем процентов на 30 ниже, чем два года назад. Думаю, это далеко не предел...

https://www.mk.ru/economics/2021/05/08/ ... nulas.html
Не хочу сравнивать Батуми с Киевом, так как у них разные весовые категории,
но есть одно нечто общее. При панических покупках обычно выигрывают первые, а остальные остаются у разбитого корыта.
Так что вполне возможно что и этот ажиотаж вскоре пройдёт, и zРадио, в конечном итоге, окажется прав....

Я сподіваюсь серед наших дописувачів і читачів намає л о х і в, які купили в Батумі?

Імхо, там не море, ні авіасполучення з ненькою, не на рівні...

Чого там шукати?
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Вт 13 июл, 2021 12:21

Інвесторів на Батумі серед форумчан не було помічено...
Воно й зрозуміло: дуже складні умови отримання ВНП в Грузії...
Умови стали жорсткішими з кінця 2019 року: інвестиція на суму не менше 100 000 доларів (300 000 ларі)+нерухомість на таку саму суму - 300 000 ларі - при тому що оцінка нерухомості на суму більшу за 300 000 ларі - за незалежною оцінкою, а не за словами/обіцянками...
Особисто для мене - коли я вивчав можливість купівлі квартири в Грузії - це - важкість отримання, а фактично - нереальність - отримання ВНП - було основним чинником...
Авіаквитки з Києва відносно не дорогі: в Тбілісі або в Батумі - приблизно по 200-220 доларів туди і назад - то непогано...
Але спробуйте попасти туди з будь-якого іншого міста України - вже вийдете на цифри в 400 доларів...
Крім того: короткий реальний теплий період- з середини травня до середини жовтня...
Тому: перехрестимося...
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 13 июл, 2021 14:05

Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 13 июл, 2021 14:35

akurt писал(а):Інвесторів на Батумі серед форумчан не було помічено...
Воно й зрозуміло: дуже складні умови отримання ВНП в Грузії...
Умови стали жорсткішими з кінця 2019 року: інвестиція на суму не менше 100 000 доларів (300 000 ларі)+нерухомість на таку саму суму - 300 000 ларі - при тому що оцінка нерухомості на суму більшу за 300 000 ларі - за незалежною оцінкою, а не за словами/обіцянками...
Особисто для мене - коли я вивчав можливість купівлі квартири в Грузії - це - важкість отримання, а фактично - нереальність - отримання ВНП - було основним чинником...
Авіаквитки з Києва відносно не дорогі: в Тбілісі або в Батумі - приблизно по 200-220 доларів туди і назад - то непогано...
Але спробуйте попасти туди з будь-якого іншого міста України - вже вийдете на цифри в 400 доларів...
Крім того: короткий реальний теплий період- з середини травня до середини жовтня...
Тому: перехрестимося...

А що, до Києва 200 доларів, туди і назад?
Це з контейнером речей, чи як? На таксі?
А за 100 грн. укрзалізницею, нє?
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 13 июл, 2021 15:21

Мизантрóп писал(а):Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию

https://www.ukrferry.com/schedule/chorn ... hornomorsk
В стоимость проезда включается 3-х разовое питание на борту судна;
Велосипед - перевозка производится бесплатно.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 13 июл, 2021 18:20

vitaliian писал(а):
  Мизантрóп писал(а):Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию

https://www.ukrferry.com/schedule/chorn ... hornomorsk
В стоимость проезда включается 3-х разовое питание на борту судна;
Велосипед - перевозка производится бесплатно.

Я без харчевания не могу© продам лишний авто - возьму себе лисапед,а жене сапоги и цветы.Все женщины любят когда им дарят цветы,пока не узнают,что другим дарят бриллианты :lol:
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
  #<1 ... 235236237238239 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой