Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
пенсия в размере 10 тысяч гривен может быть начислена тем, у кого есть 35 лет стажа и в годы работы зарплата была более чем в 2,5 раза выше средней.
гагага: хочеш жні, а хочеш куй, всє равно получішь ... прожиткового мінімума.
Вобщем собираєм дальше активи на філіпінок на Філіпінах, або просто на Португалію.
Флай, я про це ще казав, як тільки той закон з"явився. Ціль закона - поставити всіх на коліна.
flyman написав:5-6 кавалірок в Києві біля ШРТ мають дати засоби. Ще можна пару в Битомі, чи Ченстохові або Щецині.
Флай, а тепер брейн-штормінг...
Якщо всі розуміють**, що песнія ім не світять, то нашо знімати в тебе кавалірки? Може краще знімати в мене в ЮК*?
* там поки песнія кондішонз нічо так...
** твоя єдина надія - це те, що через виїзд розумників, середньостатистичний укроманюпас стає менш розумним і рахувати, як не вмів так і не навчиться...
sequence написав: так нехер было лезть. Я тут процитирую кое-что из другой темы, но все о том же: 2021 год "05.07: "Goldman Sachs прогнозирует, что сборная Англии выиграет первый за последние 55 лет трофей, основываясь на вероятностной модели, использовавшей 6000 матчей."" 2018 год "Еще до начала чемпионата швейцарский мега-банк UBS провел 100 тысяч компьютерных симуляций и предсказал, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Немецкий Commerzbank и его мегааналитики тоже провели тысячи компьютерных симуляций и предсказали, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Легендарный, великий и ужасный Goldman Sachs (он же "Банк который управляет миром") провел компьютерное моделирование и предсказал, что в финале будут играть Англия и Бельгия [...] Англия и Бельгия не дошли до финала, а Германия слилась еще на дальних подступах." Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые. А используют их потому что "клиенты любят научность и КОНКРЕТНЫЕ цифры". Так им и надо.
Более глупого сравнения не придумали? Или можете только пену ненависти метать? Вас никто ничему не учит, тем более не заставляет что-то делать... Не нравится оппонент, отправьте его в игнор. А свои хамовитые реплики оставьте при себе.
Что касается прогнозов, то они разные бывают. Несколько лет назад раскручивали грузинское чудо, типа новый Сингапур. Прогнозировались потрясающие доходы от вложений в черноморский курортный бетон. Даже знаю нескольких киевлян, которые клюнув на вечный дорожай, отвезли туда свои деньги... Результат: - Я сейчас нахожусь в Батуми.... Из своего окна вижу 50-этажный дом, в нем горят 4 окна. Справа от него стоят еще два огромных дома, в которых не горит ни одного окна. Еще один огромный дом – и в нем горит три окна. Так выглядит сегодня Батуми... - Количество объявлений о продаже квартир зашкаливает. Я сейчас искал квартиру для аренды. Если в прошлом году стоило написать в Фейсбуке, что ты хочешь арендовать квартиру в Батуми, тебе сразу писали 50 человек, то сейчас сдают мало, но невероятное количество объявлений о продаже. Цены в среднем процентов на 30 ниже, чем два года назад. Думаю, это далеко не предел... https://www.mk.ru/economics/2021/05/08/ ... nulas.html Не хочу сравнивать Батуми с Киевом, так как у них разные весовые категории, но есть одно нечто общее. При панических покупках обычно выигрывают первые, а остальные остаются у разбитого корыта. Так что вполне возможно что и этот ажиотаж вскоре пройдёт, и zРадио, в конечном итоге, окажется прав....
sequence написав: так нехер было лезть. Я тут процитирую кое-что из другой темы, но все о том же: 2021 год "05.07: "Goldman Sachs прогнозирует, что сборная Англии выиграет первый за последние 55 лет трофей, основываясь на вероятностной модели, использовавшей 6000 матчей."" 2018 год "Еще до начала чемпионата швейцарский мега-банк UBS провел 100 тысяч компьютерных симуляций и предсказал, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Немецкий Commerzbank и его мегааналитики тоже провели тысячи компьютерных симуляций и предсказали, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Легендарный, великий и ужасный Goldman Sachs (он же "Банк который управляет миром") провел компьютерное моделирование и предсказал, что в финале будут играть Англия и Бельгия [...] Англия и Бельгия не дошли до финала, а Германия слилась еще на дальних подступах." Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые. А используют их потому что "клиенты любят научность и КОНКРЕТНЫЕ цифры". Так им и надо.
Более глупого сравнения не придумали? Или можете только пену ненависти метать? Вас никто ничему не учит, тем более не заставляет что-то делать... Не нравится оппонент, отправьте его в игнор. А свои хамовитые реплики оставьте при себе.
Что касается прогнозов, то они разные бывают. Несколько лет назад раскручивали грузинское чудо, типа новый Сингапур. Прогнозировались потрясающие доходы от вложений в черноморский курортный бетон. Даже знаю нескольких киевлян, которые клюнув на вечный дорожай, отвезли туда свои деньги... Результат: - Я сейчас нахожусь в Батуми.... Из своего окна вижу 50-этажный дом, в нем горят 4 окна. Справа от него стоят еще два огромных дома, в которых не горит ни одного окна. Еще один огромный дом – и в нем горит три окна. Так выглядит сегодня Батуми... - Количество объявлений о продаже квартир зашкаливает. Я сейчас искал квартиру для аренды. Если в прошлом году стоило написать в Фейсбуке, что ты хочешь арендовать квартиру в Батуми, тебе сразу писали 50 человек, то сейчас сдают мало, но невероятное количество объявлений о продаже. Цены в среднем процентов на 30 ниже, чем два года назад. Думаю, это далеко не предел... https://www.mk.ru/economics/2021/05/08/ ... nulas.html Не хочу сравнивать Батуми с Киевом, так как у них разные весовые категории, но есть одно нечто общее. При панических покупках обычно выигрывают первые, а остальные остаются у разбитого корыта. Так что вполне возможно что и этот ажиотаж вскоре пройдёт, и zРадио, в конечном итоге, окажется прав....
Я сподіваюсь серед наших дописувачів і читачів намає л о х і в, які купили в Батумі?
Імхо, там не море, ні авіасполучення з ненькою, не на рівні...
Інвесторів на Батумі серед форумчан не було помічено... Воно й зрозуміло: дуже складні умови отримання ВНП в Грузії... Умови стали жорсткішими з кінця 2019 року: інвестиція на суму не менше 100 000 доларів (300 000 ларі)+нерухомість на таку саму суму - 300 000 ларі - при тому що оцінка нерухомості на суму більшу за 300 000 ларі - за незалежною оцінкою, а не за словами/обіцянками... Особисто для мене - коли я вивчав можливість купівлі квартири в Грузії - це - важкість отримання, а фактично - нереальність - отримання ВНП - було основним чинником... Авіаквитки з Києва відносно не дорогі: в Тбілісі або в Батумі - приблизно по 200-220 доларів туди і назад - то непогано... Але спробуйте попасти туди з будь-якого іншого міста України - вже вийдете на цифри в 400 доларів... Крім того: короткий реальний теплий період- з середини травня до середини жовтня... Тому: перехрестимося...
Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию
akurt написав:Інвесторів на Батумі серед форумчан не було помічено... Воно й зрозуміло: дуже складні умови отримання ВНП в Грузії... Умови стали жорсткішими з кінця 2019 року: інвестиція на суму не менше 100 000 доларів (300 000 ларі)+нерухомість на таку саму суму - 300 000 ларі - при тому що оцінка нерухомості на суму більшу за 300 000 ларі - за незалежною оцінкою, а не за словами/обіцянками... Особисто для мене - коли я вивчав можливість купівлі квартири в Грузії - це - важкість отримання, а фактично - нереальність - отримання ВНП - було основним чинником... Авіаквитки з Києва відносно не дорогі: в Тбілісі або в Батумі - приблизно по 200-220 доларів туди і назад - то непогано... Але спробуйте попасти туди з будь-якого іншого міста України - вже вийдете на цифри в 400 доларів... Крім того: короткий реальний теплий період- з середини травня до середини жовтня... Тому: перехрестимося...
А що, до Києва 200 доларів, туди і назад? Це з контейнером речей, чи як? На таксі? А за 100 грн. укрзалізницею, нє?
Мизантрóп написав:Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию
Мизантрóп написав:Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию