Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 235236237238239 ... 1061>
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 08:03

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

https://news.finance.ua/ru/news/-/496290/kto-iz-ukraintsev-mozhet-rasschityvat-na-pensiyu-v-10-tysyach-griven-formula-rascheta

пенсия в размере 10 тысяч гривен может быть начислена тем, у кого есть 35 лет стажа и в годы работы зарплата была более чем в 2,5 раза выше средней.

гагага: хочеш жні, а хочеш куй, всє равно получішь ... прожиткового мінімума.

Вобщем собираєм дальше активи на філіпінок на Філіпінах, або просто на Португалію.

5-6 кавалірок в Києві біля ШРТ мають дати засоби.
Ще можна пару в Битомі, чи Ченстохові або Щецині.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 08:54

flyman написав:https://news.finance.ua/ru/news/-/496290/kto-iz-ukraintsev-mozhet-rasschityvat-na-pensiyu-v-10-tysyach-griven-formula-rascheta

пенсия в размере 10 тысяч гривен может быть начислена тем, у кого есть 35 лет стажа и в годы работы зарплата была более чем в 2,5 раза выше средней.

гагага: хочеш жні, а хочеш куй, всє равно получішь ... прожиткового мінімума.

Вобщем собираєм дальше активи на філіпінок на Філіпінах, або просто на Португалію.

Флай, я про це ще казав, як тільки той закон з"явився. Ціль закона - поставити всіх на коліна.
  flyman написав:5-6 кавалірок в Києві біля ШРТ мають дати засоби.
Ще можна пару в Битомі, чи Ченстохові або Щецині.

Флай, а тепер брейн-штормінг...

Якщо всі розуміють**, що песнія ім не світять, то нашо знімати в тебе кавалірки? Може краще знімати в мене в ЮК*?

* там поки песнія кондішонз нічо так...

** твоя єдина надія - це те, що через виїзд розумників, середньостатистичний укроманюпас стає менш розумним і рахувати, як не вмів так і не навчиться...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 12:16

і тутай неньку обклали... ну, йомайо!!!

Зате! Як каже один наш поважний колега, в Туречині газ по 4 грн...
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 14:20

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5259728#p5259728

RTC12 написав:
  sequence написав: так нехер было лезть. Я тут процитирую кое-что из другой темы, но все о том же:
2021 год
"05.07: "Goldman Sachs прогнозирует, что сборная Англии выиграет первый за последние 55 лет трофей, основываясь на вероятностной модели, использовавшей 6000 матчей.""
2018 год
"Еще до начала чемпионата швейцарский мега-банк UBS провел 100 тысяч компьютерных симуляций и предсказал, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Немецкий Commerzbank и его мегааналитики тоже провели тысячи компьютерных симуляций и предсказали, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Легендарный, великий и ужасный Goldman Sachs (он же "Банк который управляет миром") провел компьютерное моделирование и предсказал, что в финале будут играть Англия и Бельгия [...]
Англия и Бельгия не дошли до финала, а Германия слилась еще на дальних подступах."
Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые. А используют их потому что "клиенты любят научность и КОНКРЕТНЫЕ цифры". Так им и надо.

Более глупого сравнения не придумали?
Или можете только пену ненависти метать?
Вас никто ничему не учит, тем более не заставляет что-то делать...
Не нравится оппонент, отправьте его в игнор.
А свои хамовитые реплики оставьте при себе.

Что касается прогнозов, то они разные бывают. Несколько лет назад раскручивали
грузинское чудо, типа новый Сингапур. Прогнозировались потрясающие доходы от вложений в черноморский курортный бетон. Даже знаю нескольких киевлян, которые клюнув на вечный дорожай, отвезли туда свои деньги...
Результат:
- Я сейчас нахожусь в Батуми.... Из своего окна вижу 50-этажный дом, в нем горят 4 окна. Справа от него стоят еще два огромных дома, в которых не горит ни одного окна. Еще один огромный дом – и в нем горит три окна. Так выглядит сегодня Батуми...
- Количество объявлений о продаже квартир зашкаливает. Я сейчас искал квартиру для аренды. Если в прошлом году стоило написать в Фейсбуке, что ты хочешь арендовать квартиру в Батуми, тебе сразу писали 50 человек, то сейчас сдают мало, но невероятное количество объявлений о продаже. Цены в среднем процентов на 30 ниже, чем два года назад. Думаю, это далеко не предел...

https://www.mk.ru/economics/2021/05/08/ ... nulas.html
Не хочу сравнивать Батуми с Киевом, так как у них разные весовые категории,
но есть одно нечто общее. При панических покупках обычно выигрывают первые, а остальные остаются у разбитого корыта.
Так что вполне возможно что и этот ажиотаж вскоре пройдёт, и zРадио, в конечном итоге, окажется прав....
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2021 14:31

flyman написав:https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5259728#p5259728

RTC12 написав:
  sequence написав: так нехер было лезть. Я тут процитирую кое-что из другой темы, но все о том же:
2021 год
"05.07: "Goldman Sachs прогнозирует, что сборная Англии выиграет первый за последние 55 лет трофей, основываясь на вероятностной модели, использовавшей 6000 матчей.""
2018 год
"Еще до начала чемпионата швейцарский мега-банк UBS провел 100 тысяч компьютерных симуляций и предсказал, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Немецкий Commerzbank и его мегааналитики тоже провели тысячи компьютерных симуляций и предсказали, что Германия выиграет чемпионат мира по футболу. Легендарный, великий и ужасный Goldman Sachs (он же "Банк который управляет миром") провел компьютерное моделирование и предсказал, что в финале будут играть Англия и Бельгия [...]
Англия и Бельгия не дошли до финала, а Германия слилась еще на дальних подступах."
Модели для футбола и для финансовых рынков - по сути одинаковые. А используют их потому что "клиенты любят научность и КОНКРЕТНЫЕ цифры". Так им и надо.

Более глупого сравнения не придумали?
Или можете только пену ненависти метать?
Вас никто ничему не учит, тем более не заставляет что-то делать...
Не нравится оппонент, отправьте его в игнор.
А свои хамовитые реплики оставьте при себе.

Что касается прогнозов, то они разные бывают. Несколько лет назад раскручивали
грузинское чудо, типа новый Сингапур. Прогнозировались потрясающие доходы от вложений в черноморский курортный бетон. Даже знаю нескольких киевлян, которые клюнув на вечный дорожай, отвезли туда свои деньги...
Результат:
- Я сейчас нахожусь в Батуми.... Из своего окна вижу 50-этажный дом, в нем горят 4 окна. Справа от него стоят еще два огромных дома, в которых не горит ни одного окна. Еще один огромный дом – и в нем горит три окна. Так выглядит сегодня Батуми...
- Количество объявлений о продаже квартир зашкаливает. Я сейчас искал квартиру для аренды. Если в прошлом году стоило написать в Фейсбуке, что ты хочешь арендовать квартиру в Батуми, тебе сразу писали 50 человек, то сейчас сдают мало, но невероятное количество объявлений о продаже. Цены в среднем процентов на 30 ниже, чем два года назад. Думаю, это далеко не предел...

https://www.mk.ru/economics/2021/05/08/ ... nulas.html
Не хочу сравнивать Батуми с Киевом, так как у них разные весовые категории,
но есть одно нечто общее. При панических покупках обычно выигрывают первые, а остальные остаются у разбитого корыта.
Так что вполне возможно что и этот ажиотаж вскоре пройдёт, и zРадио, в конечном итоге, окажется прав....

Я сподіваюсь серед наших дописувачів і читачів намає л о х і в, які купили в Батумі?

Імхо, там не море, ні авіасполучення з ненькою, не на рівні...

Чого там шукати?
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 13:21

Інвесторів на Батумі серед форумчан не було помічено...
Воно й зрозуміло: дуже складні умови отримання ВНП в Грузії...
Умови стали жорсткішими з кінця 2019 року: інвестиція на суму не менше 100 000 доларів (300 000 ларі)+нерухомість на таку саму суму - 300 000 ларі - при тому що оцінка нерухомості на суму більшу за 300 000 ларі - за незалежною оцінкою, а не за словами/обіцянками...
Особисто для мене - коли я вивчав можливість купівлі квартири в Грузії - це - важкість отримання, а фактично - нереальність - отримання ВНП - було основним чинником...
Авіаквитки з Києва відносно не дорогі: в Тбілісі або в Батумі - приблизно по 200-220 доларів туди і назад - то непогано...
Але спробуйте попасти туди з будь-якого іншого міста України - вже вийдете на цифри в 400 доларів...
Крім того: короткий реальний теплий період- з середини травня до середини жовтня...
Тому: перехрестимося...
akurt

Подякував: 4006 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 15:05

Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию
Мизантрóп

Подякував: 1600 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 15:35

akurt написав:Інвесторів на Батумі серед форумчан не було помічено...
Воно й зрозуміло: дуже складні умови отримання ВНП в Грузії...
Умови стали жорсткішими з кінця 2019 року: інвестиція на суму не менше 100 000 доларів (300 000 ларі)+нерухомість на таку саму суму - 300 000 ларі - при тому що оцінка нерухомості на суму більшу за 300 000 ларі - за незалежною оцінкою, а не за словами/обіцянками...
Особисто для мене - коли я вивчав можливість купівлі квартири в Грузії - це - важкість отримання, а фактично - нереальність - отримання ВНП - було основним чинником...
Авіаквитки з Києва відносно не дорогі: в Тбілісі або в Батумі - приблизно по 200-220 доларів туди і назад - то непогано...
Але спробуйте попасти туди з будь-якого іншого міста України - вже вийдете на цифри в 400 доларів...
Крім того: короткий реальний теплий період- з середини травня до середини жовтня...
Тому: перехрестимося...

А що, до Києва 200 доларів, туди і назад?
Це з контейнером речей, чи як? На таксі?
А за 100 грн. укрзалізницею, нє?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 16:21

Мизантрóп написав:Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию

https://www.ukrferry.com/schedule/chorn ... hornomorsk
В стоимость проезда включается 3-х разовое питание на борту судна;
Велосипед - перевозка производится бесплатно.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:20

vitaliian написав:
  Мизантрóп написав:Семеныч,с перелётом редкая правда от паровозника)),позволь тебе такую масть по твоей жизни-это же справедливо. Меня биджо зовёт и ждёт в гости,тоже выяснял на днях Киев-Батуми до 5к грн.перелет,багаж пох,но мне ещё на сход в Одессу,потом дергну свои когти в Грузию

https://www.ukrferry.com/schedule/chorn ... hornomorsk
В стоимость проезда включается 3-х разовое питание на борту судна;
Велосипед - перевозка производится бесплатно.

Я без харчевания не могу© продам лишний авто - возьму себе лисапед,а жене сапоги и цветы.Все женщины любят когда им дарят цветы,пока не узнают,что другим дарят бриллианты :lol:
Мизантрóп

Подякував: 1600 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 235236237238239 ... 1061>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей