Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Damien написав:Я уже давал эту ссылку, но Вы непробиваемы.
давайте без оскорблений? почему я должен этому верить. От Киева Ирпень отделяет 5 км леса, промпроизводства здесь нет никакого от слова вообще, до 2011г Ирпень был деревней с вкроплением мелких массивов советских многоэтажек. Самолеты над Ирпенем не летают, концентрация транспорта в сотни раз ниже чем на академгородке или в центре Киева, Житомирская и Варшавская трассы в стороне и через Ирпень не проходят, откуда здесь грязный воздух? У людей рисующих эту карту есть своя мотивация, как и лично у вас - поливать Ирпень грязью попутно оскорбляя оппонента.
что-то тоже мало верится, без любви к Ирпеням. Почитал, что за тест https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%86%D1%8B какая-то информация неоднозначная, в частности: "Исследования по оценке риска УДЧ в настоящее время находятся еще на очень ранней стадии." Похож на показатель дуингбизнес, не имеющий прямого отношения к развитию бизнеса.
Frant написав:Проте - 3/4 населення Ірпеня (небогата публіка, яка не змогла купити житло в Києві) - живе в пінопластових 25-поверхівках, які скупчені навколо Варшавської дороги.
сколько в ирпене жк с этажностью 15+? напряги мозги и сайт луна.
Якось за іпенями Ірпеня Києва не видно. Якби на гілці іпеней, то Ок, а от на гілці Києва то й не Ок.
Воно то наче й таке.., але в потоці іпеней можемо пропустити кінець 40% параплануваня з мхз. А це погано, адже котлетка ляшку пече. а в іпеня точно не хочется
vitaliian написав:..От Киева Ирпень отделяет 5 км леса, промпроизводства здесь нет никакого от слова вообще, до 2011г Ирпень был деревней с вкроплением мелких массивов советских многоэтажек. ..
в бывших деревнях, ставших неожиданно мегаполисами, есть свои колхозные приколы - частный сектор жжет свой мусор, ибо в падло компостировать. Это весной/летом/осенью. Иногда горит торф. Машин на душу населения больше чем в Киеве ибо "в этом месте по другому не прожить". Зимой жители частного сектора используют в отоплении тот же мусор, дрова, пеллеты, вместе с пластмассой и ДСП, потому все росказни о "чистом воздухе" ИМХО дичь. Святая наивность. Чистый воздух - это когда вы живете в деревне, в которой три домика и в радиусе 50км никого. Ну да ладно оффтопить.
sequence написав:потому все росказни о "чистом воздухе" ИМХО дичь. Святая наивность.
я жил в Днепре, даже врагу не пожелаю. Есть районы где воняет ацетоном (западный) есть где коксом (красный камень), ну и другие разновидности запахов по всем районам присутствуют. Не рассказывайте мне про свежий воздух. Только лох поверит что в Ирпене воздух хуже. Таких проспектов как Победы, Бажана, Телиги в Ирпене нет и близко. Вы сравнили концентрацию авто ночующих под домом с едущими по киевским проспектам.
Грязь и ложь которая здесь льется на Ирпень это одна из форм загона лохов в переоцененный киевский бетон (как и мифы про его вечный дорожай).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 13 лип, 2021 09:44, всього редагувалось 8 разів.
vitaliian написав:.. Не рассказывайте мне про свежий воздух.
да прости хоспади, давайте еще с Мариуполем/Кривым Рогом сравним. Я же сравниваю с Киевом - вам абсолютно правильно намекнули, что ни малейшего преимущества в ирпенях в сравнении со столицей нет: ни воздуха, ни инсоляции, ни парковки, ни больниц, ни школ, ни метро, ни ОТ. Планета Шелезяка - населена роботами. Тупо неизлечимый набор недостатков. Вернее, преимущество одно есть - из ирпеней можно быстрее свалить куда-то западнее, туда, где хоть воздух есть. Предлагаю Немишаев.
vitaliian написав:..От Киева Ирпень отделяет 5 км леса, промпроизводства здесь нет никакого от слова вообще, до 2011г Ирпень был деревней с вкроплением мелких массивов советских многоэтажек. ..
в бывших деревнях, ставших неожиданно мегаполисами, есть свои колхозные приколы - частный сектор жжет свой мусор, ибо в падло компостировать. Это весной/летом/осенью. Иногда горит торф. Машин на душу населения больше чем в Киеве ибо "в этом месте по другому не прожить". Зимой жители частного сектора используют в отоплении тот же мусор, дрова, пеллеты, вместе с пластмассой и ДСП, потому все росказни о "чистом воздухе" ИМХО дичь. Святая наивность. Чистый воздух - это когда вы живете в деревне, в которой три домика и в радиусе 50км никого. Ну да ладно оффтопить.
Чистый воздух - это когда вы живете в Швейцарии. В деревне, если она близко к городу, могут поставить свиноферму или птицефабрику, или начать обрабатывать поля вокруг с применением всего спектра СЗР и удобрений. Или еще хуже - создать полигон для захоронения ТБВ. И вся экология накрывается мохнаткой в тот же день.
vitaliian написав:.. Не рассказывайте мне про свежий воздух.
да прости хоспади, давайте еще с Мариуполем/Кривым Рогом сравним. Я же сравниваю с Киевом - вам абсолютно правильно намекнули, что ни малейшего преимущества в ирпенях в сравнении со столицей нет: ни воздуха, ни инсоляции, ни парковки, ни больниц, ни школ, ни метро, ни ОТ. Планета Шелезяка - населена роботами. Тупо неизлечимый набор недостатков. Вернее, преимущество одно есть - из ирпеней можно быстрее свалить куда-то западнее, туда, где хоть воздух есть. Предлагаю Немишаев.