|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 28 лип, 2021 13:35
Faceless написав:.. Способы устранения дефицита мест два: 1) Увеличить количество мест 2) Уменьшить количество авто Я за комплексное решение, использовать оба метода
ща придет провидица, вывалит демографию и допишет: " .. 3) депопуляция Киева (уменьшить количество пользователей) " Говностат вещает, что жителей в городе меньше, но жители решили компенсировать свое самовыпиливание увеличением парка авто. Как то даже в разгар отпусков пробки сильно не уменьшились. Такое ощущение, что даже вымершие жители Киева, чтобы нагадить живым, продолжают кататься в тонированных машинах
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 13:36
kingkongovets написав:vano80 нигде в мире расширение дорог, строительство новых развязок и парковок не решило проблему пробок, вано нигде! на пробки больше всего жалуются именно те, кто их и создает и как ни больно, но рецепт тут только один - делать владение и использование авто в городе максимально дорогим и параллельно развивать от иншого выходу нэмае
Конг, ты меня реально удивляешь. Нигде, нигде я не писал о расширении дорог как средство решения пробок. Я пишу о переустройстве совкового подхода и этим самым решения, хотя бы частичного, проблемы парковок. Во многих местах есть возможность добавить место у проезжей части, и ограничить внутри домовой территории. Но это же не нарисовать полоску краской и назвать хоть велодорожкой хоть полосой от. Тут же мозг нужен и думать о чуть большем чем свой кошелек.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 13:40
Faceless написав:Думаю, вопрос территорий решаем. Почему нельзя арендовать участок (не с/х) в области для таких целей? Способы устранения дефицита мест два: 1) Увеличить количество мест 2) Уменьшить количество авто Я за комплексное решение, использовать оба метода
ну конечно же! Лучше на сессиях горсовета решать вопросы аренды участка в киевской области, чем обустройство парковок в Киеве. Киев-не для киевлян, киев-для оказания платных услуг ( которая не ясно в чем состоит. А идея с уменьшением авто-"гениальна"...Давайте вернёмся в 1913 год.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 13:45
vano80 написав:Конг, ты меня реально удивляешь. Нигде, нигде я не писал о расширении дорог как средство решения пробок.
ты ж выше сам писал, шо если вместо трц строить парковки пробок не будет где в конституции есть статья, гарантирующая тебе парковку для твоего корча? угомонись ты уже с газонами, проблему это не решит, я бы и сам поперепроектировал бы многие улицы и тротуары, но сделать сразу все то, шо не делалось никогда невозможно кстати посмотри на парковочные карманы - ну сделали людям, пользуйтесь нет бл, все тупо запарковано елочкой
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 13:53
Serg-ik написав:ну конечно же! Лучше на сессиях горсовета решать вопросы аренды участка в киевской области, чем обустройство парковок в Киеве. Киев-не для киевлян, киев-для оказания платных услуг ( которая не ясно в чем состоит. А идея с уменьшением авто-"гениальна"...Давайте вернёмся в 1913 год.
А с чего вы взяли, что наличие индивидуального авто - обязательный элемент будущего?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 13:55
vano80 написав: hume написав:Эвакуаторы конечно хорошо, но на всех долбоебов эвакуаторы не напасешься. А вот штраф под дворник - отличное решение вопроса, как в нормальных странах Только нужно полностью ограничить общение с инспектором. С парковкой на тротуаре нужно что то решать, совсем обнаглели уже. Иногда вижу, что люди сами начают бороться с такими вильнолюдами.
Эвакуаторы нужны для работы, а не видимость создавать. Не стоять в ожидании пока поймаем, а катать по всему городу. Подъедь на усенко, посмотри у мрео что творится. А там рядом штрафплощадки, бери да грузи, но так неинтересно.
Эвакуаторы работают нормально. Буквально на днях на пчилки активно грузили, правда ситуацию это не изменило. На Пчилки лютый писец творится. Всех не погрузишь, эвакуация трудоемкий процесс приносящий прибыль владельцам эвакуаторов. Пока оформят и увезут одно авто с помощью эвакуатора условный инспектор сможет оштрафовать всю улицу. А после десятого прилёта квитанции на 500 грн прийдёт понимание даже для особо упоротого водителя.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 13:56
sequence написав:читаю всю эту дичь и ахереваю: "я купил тазик, а город должен позаботиться о том, где ее хранить, потому что я плачу акциз за бензин"
Нет, не так. Но Вашу сентенцию можно разложить и в "а где можно посмотреть на результаты постоянного увеличения акциза на топливо, который преподносили как специальный для ремонта дорог?" Раз пошел такой жесткий офтоп, то заодно очень хотелось бы глянуть на танки и патронный завод, построенные на военный сбор, но то таке. Манера общения Кинга наглядно показывает отношение даже не властей... Именно потому из страны уезжают не просто дупомоями и на клубнику.
-
striped
-
-
- Подякував: 3618 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 14:00
hume написав: vano80 написав: hume написав:Эвакуаторы конечно хорошо, но на всех долбоебов эвакуаторы не напасешься. А вот штраф под дворник - отличное решение вопроса, как в нормальных странах Только нужно полностью ограничить общение с инспектором. С парковкой на тротуаре нужно что то решать, совсем обнаглели уже. Иногда вижу, что люди сами начают бороться с такими вильнолюдами.
Эвакуаторы нужны для работы, а не видимость создавать. Не стоять в ожидании пока поймаем, а катать по всему городу. Подъедь на усенко, посмотри у мрео что творится. А там рядом штрафплощадки, бери да грузи, но так неинтересно.
Эвакуаторы работают нормально. Буквально на днях на пчилки активно грузили, правда ситуацию это не изменило. На Пчилки лютый писец творится. Всех не погрузишь, эвакуация трудоемкий процесс приносящий прибыль владельцам эвакуаторов. Пока оформят и увезут одно авто с помощью эвакуатора условный инспектор сможет оштрафовать всю улицу. А после десятого прилёта квитанции на 500 грн прийдёт понимание даже для особо упоротого водителя.
Спочатку нехай побудують паркомісце для корча. Поки не побудують - буду диміть на клумбі під під’їздом. Стандартна відповідь вільнолюдини
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 14:01
Serg-ik написав: Faceless написав:Думаю, вопрос территорий решаем. Почему нельзя арендовать участок (не с/х) в области для таких целей? Способы устранения дефицита мест два: 1) Увеличить количество мест 2) Уменьшить количество авто Я за комплексное решение, использовать оба метода
ну конечно же! Лучше на сессиях горсовета решать вопросы аренды участка в киевской области, чем обустройство парковок в Киеве. Киев-не для киевлян, киев-для оказания платных услуг ( которая не ясно в чем состоит. А идея с уменьшением авто-"гениальна"...Давайте вернёмся в 1913 год.
Сержик, поїдьте в Швецію - там побачите, як радикально можна вирішити проблему надлишка транспорта на дорогах. Парковка 8 євро/година - незалежно від статусу (роботяга чи представник їліти) - і дороги столиці вдень порожні. Всі на велосипедах катаються чи на громадському транспорті. То шведи, а не укро-нарот.  hume написав:А после десятого прилёта квитанции на 500 грн прийдёт понимание даже для особо упоротого водителя.
А укро-їліту - також будуть штрафувати? Історія з брагаром - Вам нічого не свідчить??? 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 лип, 2021 14:02, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 14:01
striped написав:[quote=" Намного хуже будет, если Виталика таки утвердили и наш народ выберет его следующим президентом. Вот тогда то запоют не только понаехи...
Ну какой президент из Кличко.. это чья то неудачная шутка. Зачем ему задумываться о президенстве, если на посту мэра у него нет конкурентов. С такими кандидатурами кресло градоначальника на ближайшие 10 лет будет за ним.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1