Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:а куда приходить повідомлення? звичайний лист по місцю реєстрації, чи по місцю об"єкта оподаткування? де шукати, в яких реєстрах (електронних кабінетах) сумму податку і реквізити оплати? це за рік 2020?
налоговая по месту нахождения имущества отправляет по месту регистрации, письмом с уведомлением в н'м податкове повидомлення
Налог на недвижимость насчитывается налоговой по месту регистрации плательщика, а оплачивается за каждый объект отдельно в налоговую по местонахождению объекта
Вам не кажется, что вброс киевской властью инфо про парковку во дворах, про то, вода в кране чище, чем бутилировання-это отвлечение внимания от чего то...?
Serg-ik написав:Вам не кажется, что вброс киевской властью инфо про парковку во дворах, про то, вода в кране чище, чем бутилировання-это отвлечение внимания от чего то...?
Я думаю, що це правда.
Давно пора прищучити вільно-людей, які безплатно катаються на металобрухті по столиці і кидають його де завгодно!
Схоже, що ціна на житло біля метро та гаражі - різко рвоне наверх. Квартири в Єпенях - подешевшають. Мутрий нарот ломанеться їздити на трамваях, маршрутках і тролейбусах.
"Напомним, с 1 июля начали действовать новые тарифы на парковку.
Так, стоимость часа парковки в I зоне, охватывающей центральную часть города, составит 35 грн/час.
Стоимость во II зоне, на прилегающих к центру территориях - 25 грн/час.
В спальных районах города стоимость остается без изменений - 5 грн/час.
В выходные дни, а также в рабочие дни с 22:00 до 8:00 парковки остается бесплатным.
Оплата за парковку осуществляется безналичным путем через приложения "Киев Цифровой", "Приват 24", Easy Pay или через интернет-сайты ipay.ua или easypay.ua."
Frant написав:Давно пора прищучити вільно-людей, які безплатно катаються на металобрухті по столиці і кидають його де завгодно!
моск у тебя есть? Авто с 8 утра до 22 вечера сколько часов ездит? например 2-3 у тех, кто ездит на авто на работу. Значит 11-12 часов оно стоит. по 35 грн в час. 22 рабочих дня. 8500 грн за парковку авто в месяц? У меня авто нет. И потому КГГА спалят без меня
UA написав:Бывает сделки срываются при пересчете денег. Думаю, владельцы более-менее качественных долларовых банкнот вправе требовать скидку 10-20% от рыночной цены.
вынул из банка новую пахнущую краской котлетку и принес на сделку, в кабинете у нотариуса возникли проблемы, продавцы (две женщины, одной за 70 другая её дочь) засомневались что доллары настоящие, валюта выглядела так как будто час назад из типографии. Неловко ехать в банк после подписания купли-продажи, тем более других долларов у меня не было. Мораль, надо показать продавцу деньги до сделки, а лучше рассчитываться гривной, пусть сами покупают доллары в своих проверенных местах.
Лучше не не просто гривной, но и не наличкой. Только банковский перевод
kingkongovets написав: и постоянная ненависть к тем, кто более успешен, тебя ж от нее аж разрывает
Напомнило: "это ви в Киеве гройсе хухем, а в Одессе — еле-еле поц"
Предлагаю своим успехом поразмахивать перед Парковым, перед Санахантом, ну или на крайняк перед любимым КГГА (Виталик, кстати, рассказывал как на выходных можно будет бесплатно парковаться во дворе КГГА, но как обычно слова и дела - это не его).
Выбачаюсь перед адекватными участниками форума - уж очень на хамов аллергия
Serg-ik написав:Вам не кажется, что вброс киевской властью инфо про парковку во дворах, про то, вода в кране чище, чем бутилировання-это отвлечение внимания от чего то...?