Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
а между прочим баксик сделал все, как учили уня и трибека - взял самую дешевую срань в самых дальних ипенях и по идее должен на выходе поиметь наибольшую маржу при переуступке че вы с него ржоте я хз
думаю там и с арендой можно поработать, но надо четко понимать свою ца, шоп накуантронить соответсвующий рэмонт думаю хьюм, прохожий, юа, или биг бы там разобрались с этим вопросом на раз)
а баксику надо продавать и фиксить, если там буит шо
kingkongovets написав:а между прочим баксик сделал все, как учили уня и трибека - взял самую дешевую срань в самых дальних ипенях и по идее должен на выходе поиметь наибольшую маржу при переуступке че вы с него ржоте я хз
думаю там и с арендой можно поработать, но надо четко понимать свою ца, шоп накуантронить соответсвующий рэмонт думаю хьюм, прохожий, юа, или биг бы там разобрались с этим вопросом на раз)
за Оранж который я за 19500 взял уже 45 000 предлагают
kingkongovets написав:а между прочим баксик сделал все, как учили уня и трибека - взял самую дешевую срань в самых дальних ипенях и по идее должен на выходе поиметь наибольшую маржу при переуступке че вы с него ржоте я хз
за Оранж который я за 19500 взял уже 45 000 предлагают
Ромасик написав:5 выключателей на стене. Их как-то подписывать надо шоле? Или можно запомнить? Один еще и двухконопочный. Я на своем одном и то постоянно путаюсь, где ванная, а где горшок
Наклейки прозрачные с рисунком распечатываются и наклеиваются. Шапошников уже и дизайн запилил. И выключатель меньше истирается и все понятно.
А еще есть лайфхайк - пульт от тевелизера в кульочек завернуть, шоп не истирался.
1973cc11 написав:Может,глядя на ценники квартир под аренду,стоит рассмотреть покупку ОВГЗ??? У кого какие мнения?
Минфин сейчас уменьшает предложение однолетних ОВГЗ и увеличивает 2-х, 3-х летних.По сравнению с депо (с учетом налога с депо) выхлоп где-то +3%.Но в ОВГЗ меньше 100к не фиг вкладываться. Если бы упростили процедуру до уровня кнопки в меню Приват 24( купить ОВГЗ) то почему бы и нет.
У меня вопрос к сторонникам ОВГЗ: Сколько вам всем лет? Семья моих родителей при Союзе не была бедной, в тч давала взаймы государству. Так вот, на данный момент где-то в гараже валяется деревянная коробка с "ОВГЗ" на несколько тысяч соврублей, страховки по достижению совершеннолетия на 2 тр на меня и какие-то на сестру, сберкнижки (на моей 9000 рублей) и несколько сотен рублей бумажками. Сколько оно сейчас стоит?
1973cc11 написав:Может,глядя на ценники квартир под аренду,стоит рассмотреть покупку ОВГЗ??? У кого какие мнения?
Минфин сейчас уменьшает предложение однолетних ОВГЗ и увеличивает 2-х, 3-х летних.По сравнению с депо (с учетом налога с депо) выхлоп где-то +3%.Но в ОВГЗ меньше 100к не фиг вкладываться. Если бы упростили процедуру до уровня кнопки в меню Приват 24( купить ОВГЗ) то почему бы и нет.
Перед схлопыванием пирамиды ОВГЗ запилят что-то подобное обязательно