|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 17 сер, 2021 16:40
airmax78 написав: Чукча2 написав: Serg-ik написав:Я уже здесь так много понарассказывал
Хотел бы дать Вам скромный совет, завязывайте уже... Тут кроме призрения и плевков от лендлордов, ни чего не получите... Только портить себе настроение)
Вот неправда. Неоднократно предлагали тут Сержу варианты "как себе". Без всякого подвоха и задней мысли.
"Как себе" - под размер котлеты Сержика, учитывалось, что еще нужна одна котлетка для доведения квартиры до состояния "дети в этом могут жить и жена не будет сильно психовать"? Потому что купить голые стены, делать ремонт и продолжать снимать квартиру могут, как тут пишут, не только лишь все
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2021 16:49
rjkz Вы не поняли. Мне не повысили. Просто есть масса доброжелателей, которые говорят, что мне повысят до 13, а то и вовсе 15 выставят, сделав ремонт. А я им в ответ эти варианты привел с аргументом, что до такого состояния и цены надо много тратить, на что мой лорд не готов
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:11
Serg-ik написав: Natt написав:Serg-ik, зря Вы надеетесь, что арендодатель всегда будет считать, мол, ему выгоднее сдавать Вам за 10к, чем сделать косметику и заменить трубы, подняв после этого аренду на 50%.
Еще раз повторю: За счёт только косметического ремонта в этой квартире не получится достигнуть поднятия цены с 10 до 15. придется серьёзно потратится.
Ваши предположения могут иметь основания, только если лорд: 1. Живет только на доход от аренды и не имеет других источников. 2. Только этой квартиры. 3. Не имеет сбережений. 4. Не имеет у кого занять. В противном случае натянет потолок, кинет ламинат и решит вопрос с трубами. За месяц может управится даже если не очень в этом шарит.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:14
rjkz написав: Serg-ik написав: Natt написав:Serg-ik, зря Вы надеетесь, что арендодатель всегда будет считать, мол, ему выгоднее сдавать Вам за 10к, чем сделать косметику и заменить трубы, подняв после этого аренду на 50%.
Еще раз повторю: За счёт только косметического ремонта в этой квартире не получится достигнуть поднятия цены с 10 до 15. придется серьёзно потратится.
Ваши предположения могут иметь основания, только если лорд: 1. Живет только на доход от аренды и не имеет других источников. 2. Только этой квартиры. 3. Не имеет сбережений. 4. Не имеет у кого занять. В противном случае натянет потолок, кинет ламинат и решит вопрос с трубами. За месяц может управится даже если не очень в этом шарит.
Та чого буде дуже мучитись лендлорд Сержика? Виставить на продаж разом з орендарем(Сержиком) - а з новим власником квартири - вже як повезе 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:15
rjkz написав:Ваши предположения могут иметь основания, только если лорд:
лорд достраивал/ремонтировал дачу 
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:22
Serg-ik написав: galadriel написав:Не нужно ему это. Кто хочет - берёт и делает. Кто не хочет - ищет отмазки.
Сложно принять тот факт, что есть люди, которые не хотят покупать в собственность то, что им не нравится?
лично мне сложно принять факт что семья с 2мя детьми сознательно живет в таких условиях аренды как вы описали вам так нравится?)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:38
пообщался немного с одним из топчиков элио - говорит все один в один как сиквенс, прям слово в слово и про дичайший спрос, и про цены на материалы и комплектующие, в т ч блюм - реально дефицит, грит
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:43
Прохожий написав: Serg-ik написав: galadriel написав:Не нужно ему это. Кто хочет - берёт и делает. Кто не хочет - ищет отмазки.
Сложно принять тот факт, что есть люди, которые не хотят покупать в собственность то, что им не нравится?
лично мне сложно принять факт что семья с 2мя детьми сознательно живет в таких условиях аренды как вы описали вам так нравится?)
Вам сложно принять тот факт, что не у всех получается арендовать и откладывать одновременно? Сложно принять, что нет родственников, которые десяточку подкинут, чтоб купить вскладчину? Можете принять тот факт, что не только я с 2 детьми живу в аренде? Лучше овнецо, но своё, с ежедневными мучениями в транспорте дом-работа -дом, чем арендное в нормальном месте?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:46
kingkongovets написав:пообщался немного с одним из топчиков элио - говорит все один в один как сиквенс, прям слово в слово и про дичайший спрос, и про цены на материалы и комплектующие, в т ч блюм - реально дефицит, грит
Я так полагаю, что спрос от новосёлов после всплеска строительства 2015-2019 плюс обновление кухонь, которые были установлены в 2007-2009, при прошлом всплеске дичайший спрос -это сколько тысяч кухонь в месяц? Заводы отказываются делать фурнитуру? Или она с микрочипами, по которым дефицит?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2021 17:53
Serg-ik написав: kingkongovets написав:пообщался немного с одним из топчиков элио - говорит все один в один как сиквенс, прям слово в слово и про дичайший спрос, и про цены на материалы и комплектующие, в т ч блюм - реально дефицит, грит
Я так полагаю, что спрос от новосёлов после всплеска строительства 2015-2019 плюс обновление кухонь, которые были установлены в 2007-2009, при прошлом всплеске дичайший спрос -это сколько тысяч кухонь в месяц? Заводы отказываются делать фурнитуру? Или она с микрочипами, по которым дефицит?
сержик, нафига вам чужие проблемы, вам больше думать не о чем?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1