|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:06
rjkz написав:У Сержа есть больше чем 5 баксов, но или нет идеи или желания выйти из зоны комфорта.
у меня есть 100 баксов. Не знаю кому нести, чтобы получить работу на 2000.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:09
Type1 написав: сток кухонной мойки перестает работать, звоню Вам ... Кстати, Вы вызываете клининговые компании перед каждой новой сдачей квартиры?
Нет это не ремонт, звонить и беспокоить не нужно. Клининглвые компании вызывает арендатор перед съездом, так прописано. Или драит-моет сам. Мне это не интересно. Недостаточно хорошо убрана квартира это минус пара тыс грн из залога.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:10
Первый написав:Я не зрозумів аргументації щодо підвищення тарифів на комуналку. Підвищать на 2 тисячі - з’їду. А що є місця в кийові де не тре платити комуналку? Чи про що мова? Чому зараз туди не поїхати?
Ще раз прочитай, щоб зрозуміти. Як не зрозумієш, то читай доки не зрозумієш.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:11
kingkongovets написав:парни, ну правда - есть же специальная ветка про аренду
Какая разница? Это очень связанные темы. Половина однунек в новостроях и треть на вторичке берут под аренду.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:16
Vlad442 написав: kingkongovets написав:парни, ну правда - есть же специальная ветка про аренду
Какая разница? Это очень связанные темы. Половина однунек в новостроях и треть на вторичке берут под аренду.
тут и так флуда полно, так может все же технические нюансы аренды все же стоит обсуждать на профильной ветке?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:22
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:26
kingkongovets написав:вы же сами писали, что долги за отопление погасили только летом,
Верно, пару тысяч оставил на лето, оплатил сам. первый раз за 5 зим в любом случае коммуналку должен оплачивать хозяин, а арендатор эти расходы обязан ему компенсировать, так должно быть прописано в грамотном договоре
Если в квитанции будет долг на 1 -е число-это трагедия. Он для этого мчит 15-го числа (чтобы получить с меня бабло, забрать квитанции и оплатить до 20-го  )через пол города и ему надо встретится у квартиры тогда, когда я еще на работе. А потом еще в начале месяца за арендой. Мне это не с руки. Потому плачу сам.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:29
Serg-ik написав:Если в квитанции будет долг на 1 -е число-это трагедия. Он для этого мчит 15-го числа (чтобы получить с меня бабло, забрать квитанции и оплатить до 20-го  )через пол города и ему надо встретится у квартиры тогда, когда я еще на работе. А потом еще в начале месяца за арендой. Мне это не с руки. Потому плачу сам.
жесть
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:38
Serg-ik написав: kingkongovets написав:вы же сами писали, что долги за отопление погасили только летом,
Верно, пару тысяч оставил на лето, оплатил сам. первый раз за 5 зим в любом случае коммуналку должен оплачивать хозяин, а арендатор эти расходы обязан ему компенсировать, так должно быть прописано в грамотном договоре
Если в квитанции будет долг на 1 -е число-это трагедия. Он для этого мчит 15-го числа (чтобы получить с меня бабло, забрать квитанции и оплатить до 20-го  )через пол города и ему надо встретится у квартиры тогда, когда я еще на работе. А потом еще в начале месяца за арендой. Мне это не с руки. Потому плачу сам.
карты и интернета у него нет? смартфона тоже?) ну шо за бред сержик, пишите про это в профильной ветке, столько флуда из-за пустякового вопроса, лол
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 сер, 2021 10:45
kingkongovets написав:Serg-ik написав: kingkongovets написав:вы же сами писали, что долги за отопление погасили только летом,
карты и интернета у него нет? смартфона тоже?) ну шо за бред сержик, пишите про это в профильной ветке, столько флуда из-за пустякового вопроса, лол
у меня арендодатель отказывался от безнала, чтобы не светить бабло Только нал, поиск сдачи, потом только договорились, вести учет переплат, чтобы он не выковыривал сдачу с двухсотки 130 грн мелочью 
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|