Alex2007 написав:пора вводить какой-то индекс страха и жадности для гривни. Финанс.ЮА задумайтесь над идеей.
Ваш тезка его давно ввел и назвал панической надбавкой
тезка куда-то пропал и "публикует" его раз в год. кстати, непонятно какой сейчас ЕОК
А хотелось бы видеть нечто серьезное, подобное этому индексу https://money.cnn.com/data/fear-and-greed/ или аналогичный для коинов, который бы обновлялся каждый день и показывал динамику настроений на основе каких-то анонимных опросов и других критериев.
Успіх написав:То який був цього літа мінімальний курс НБУ? Не просто так запитую А хочу витягнути з архіву свій прогноз, якщо його не потерли.... Зараз пошукаю)) А ви, тим часом, підшукайте мені мінімальний курс цього літа
Я покупал по 27.68. Помню, что в этот момент в другом банке олнлайн было 27.67, но у меня нет там счетов. Меньше курс на наличке не помню. Потом сдал по 26.80 и откупил по 26.70. А сейчас думаю перестать страдать этой фигней и заняться другим. Но не уверен, что получится. Сила воли нужна и здоровый пофигизм.
А как это квас так получилось ? Что-то я не помню, что бы курс продажи просел до 27,68, а потом курс покупки вырос до 26,8, а потом опять курс продажи опустился до 26,7… Напомните, плиз даты …
Успіх написав:То який був цього літа мінімальний курс НБУ? Не просто так запитую А хочу витягнути з архіву свій прогноз, якщо його не потерли.... Зараз пошукаю)) А ви, тим часом, підшукайте мені мінімальний курс цього літа
Я покупал по 27.68. Помню, что в этот момент в другом банке олнлайн было 27.67, но у меня нет там счетов. Меньше курс на наличке не помню. Потом сдал по 26.80 и откупил по 26.70. А сейчас думаю перестать страдать этой фигней и заняться другим. Но не уверен, что получится. Сила воли нужна и здоровый пофигизм.
А как это квас так получилось ? Что-то я не помню, что бы курс продажи просел до 27,68, а потом курс покупки вырос до 26,8, а потом опять курс продажи опустился до 26,7… Напомните, плиз даты …
Беру свой вопрос обратно. Сидение на зелёном заборе искажает действительность (-: Сначала прочитал 26,68 - 26,8 - 26,7 А теперь заметил, что первая цифра 27,68.
Striker написав:ОВГЗ по сумме основного долга (изменение от предыдущего значения), млн грн
Выходит, что выход нерезидентов на 1.5 ярда - это подскок на 10 коп. Кстати, нерезиденты бегут в РФ за профитом от дорожающей нефти - доля нерезидентов в российских ОВГЗ составила уже 20%.
Denik написав:Выходит, что выход нерезидентов на 1.5 ярда - это подскок на 10 коп. Кстати, нерезиденты бегут в РФ за профитом от дорожающей нефти - доля нерезидентов в российских ОВГЗ составила уже 20%.
Прямой связи нет, по крайней мере, я её не вижу. Бывало, что нерезиденты выходили и на куда большие суммы, при этом гривна укреплялась.
п.с. а что там с евро, прям такая свеча вверх относительно доллара. Я уже ранее немного прикупил евро по 31.48, закину ещё в Укргаз гривны и понаблюдаю до конца дня.
Востаннє редагувалось Striker в П'ят 27 сер, 2021 17:15, всього редагувалось 2 разів.