Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Denik написав:Навіть перебудувати промислову колію у Вишгород, хоча б під 120 км/год (щоб вона було конкурентноспроможньою з автотранспортом в будь-який час доби) з електрифікацією - це пара років і кілька мільярдів гривень.
и в тот же день:
В 2022 году запустим пригородные электропоезда от метро «Почайна» в Вышгород — Александр Кава
rjkz написав: Приятно слышать комплименты от такого всемирно признанного в узких кругах профессионала, своих заслуг. Напомните, пожалуйста свой уровень образования и в какой сфере. Я запамятовал. А ваш опыт в строительстве просто заставляет преклонить колено. Куда мне сирому.
Мое образование устарело 20 лет назад. Ваше, я так понимаю, 30+ лет назад. Чего уже им меряться? Мне сложно принять Ваши аргументы, потому что отсылки идут к какой-то дичи, типа опытов в институте. Какие-то пугалки про влажность, хотя любой может спокойно измерить и увидеть что никакой разницы между влажностью в квартире из кирпича и влажностью в квартире из газоблока нет. Ну и т.д. По видео с заводов Ютонг и испытаниям которые они проводят у Вас есть возражения или разоблачения?
Ну вот и ладущки - мы оба имеем устаревшее образование. Только я - строительное. И строительный опыт с 1996 года. ВотэбаутЮ? Форум и консультации в магазине плитки? Видео не смотрел. Нафига? Я столько раз сам мерял влажность на объектах с овноблоком - каждый раз проблема с тем как его поднять, если объект большой и еще и не один этаж (дом или многоуровневая квартира), то неделями увлажнители фигачили, а влажность нагнать не могли (меньше 40% при требуемых 70). Тазы ставили. Если интерьером предусмотрены были аквариумы наполняли их и оставляли открытыми. После прекращения активного увлажнения влажность падала за 1 день.
Но это все сказки из раздела "пожелтеет и отвалится", не верьте. Посмотрите еще видосики на Ютьюбе. "Они сеют умное, доброе, вечное" (с)
у меня дом из овноблока, наружніе 30 см внутрение 20 см.... чем мне єто грозит?
Denik написав:Навіть перебудувати промислову колію у Вишгород, хоча б під 120 км/год (щоб вона було конкурентноспроможньою з автотранспортом в будь-який час доби) з електрифікацією - це пара років і кілька мільярдів гривень.
и в тот же день:
В 2022 году запустим пригородные электропоезда от метро «Почайна» в Вышгород — Александр Кава
У Києві власник 130 квадратних метрів у багатоповерхівці перебудував свою 5-тикімнатну квартиру на 7 маленьких. Смарт-оселі зараз продає, по 57 тисяч доларів за штуку. Сусіди знизу невдоволені: їх зверху топить. Коли прийшли розбиратися, то й з'ясували, що над ними тепер близько десятка дрібних квартир - з окремими санвузлами, які побудовані незаконно.
Прохожий написав:хлопцы, подскажите вы о чем? у вас реальные комплексы
например есть квартира в новострое 12года, "24х этажном муравейнике" как вы любите, 5 квартир на этаже кстати 3+1(пожарный) лифта на 114 квартир мало? подскажите сколько лифтов в АППСлюкс, сколько лифтов в БПС и сколько лифтов в хрущиках?
про ненавистные вам МОПы инициативная группа конкретно взятого дома предложила жильцам сделать "модный МОП"(входную группу) благо площадь позволяет, жильцы сбросились по 3-4кгрн с квартиры и теперь красота, керамогранит зеркала модный свет и т.д. и что в этом плохого???
Конкретно в АППСлюкс 60 квартир (16 этажей по 4 квартиры за минусом первого - им лифт нах не надо) на 2 лифта (1 пасс+1 груз). "Инициативная группа" когда-то собрала по 200-300 грн чтобы сделать простой ремонт. Зеркал нет, керамогранита нет. "Скромненько, но чистенько" Сказал "новый русский" выходя из Эрмитажа. Ничего нет плохого ни а одном ни в другом. Просто кто=то тут исходит по поводу МОПов и предлагает остальным в этом участвовать. Как говорил старина Ньютон "Сила воздействия равна силе противодействия" (3 Закон).
Я лично не исхожу "по поводу" но мне нра заходить в чистый красивый МОП) подскажите что происходит когда ломается 1 из 2х лифтов в АППС? и еще из каких таких суперматериалов построен легендарный АППСлюкс и кавалирка-долгострой на венике?
1. Когда ломается лифт, в течении 15 минут приходит лифтер и запускает. Когда-то ломались часто, но в 2013 ЖЭК поставил обе новые (не бу, как обычно ЖЭКи делают) машины - теперь только бывает выбивает автоматика (там есть несколько разных типов систем безопасности - разные для разных целей, одни срабатывают при перепаде напряжения (электроника), другие (механика)от того-же могут срабатывать - ограничитель скорости. Лифтеры лучше расскажут. 2. Да, мне тоже нравятся чистые и ухоженные МОПы. Я вообще люблю недвижимость. В том числе поэтому и выбрал профессию и профильное образование. Но не ее одну и не навязываю свои вкусы окружающим. Если Вы обратили внимание, я не рекламирую ни объекты ни какие-либо группы признаков, которые харатеризуют тот или иной класс недвижимости. Хотя предпочтения имею - недвига 00-х. Писал почему. Имеют право на существование все безопасные и безвредные технологии строительства. Остальное - дело рынка. А не только то, что выгодно в данный момент кому-то. 3. АППС - украинская панель, со своими достоинствами и недостатками. Как строитель, недостатки знал заранее и принял меры к их минимизации на моменте строительства, поэтому там "панель" не имеет того негатива, который обычно несет это слово. Веник - пенопластовый овноблок. Я не живу ни в одном ни в другом. Это просто вложение. АППС - архиудачное, Веник - пройоп, но уже возвращает деньги. Откровенно говоря, при всех недостатках АППСа, у него по сравнию с новостроями последних лет столько преимушеств, что я-бы не стал его продавать просто потому, что если когда-то доведется искать нечто подобное, то рискую не найти. Но это на мой вкус, я его не навязываю никому другому.
trololo написав:а какие же такие невыносимые условия проживания создает газоблок?
В частном доме никаких негативных влияний на условия проживания.
В частном доме физические свойства газоблока меняются.
на протилежні? Овноблок стає надміцним матеріалом і чудовим звукоізолятором, як залізобетон? Це на морозі? І можна обходитись без турбоанкерів? Ви ж у нас спец-будівельник, ні?
Прохожий написав:хлопцы, подскажите вы о чем? у вас реальные комплексы
например есть квартира в новострое 12года, "24х этажном муравейнике" как вы любите, 5 квартир на этаже кстати 3+1(пожарный) лифта на 114 квартир мало? подскажите сколько лифтов в АППСлюкс, сколько лифтов в БПС и сколько лифтов в хрущиках?
про ненавистные вам МОПы инициативная группа конкретно взятого дома предложила жильцам сделать "модный МОП"(входную группу) благо площадь позволяет, жильцы сбросились по 3-4кгрн с квартиры и теперь красота, керамогранит зеркала модный свет и т.д. и что в этом плохого???
Конкретно в АППСлюкс 60 квартир (16 этажей по 4 квартиры за минусом первого - им лифт нах не надо) на 2 лифта (1 пасс+1 груз). "Инициативная группа" когда-то собрала по 200-300 грн чтобы сделать простой ремонт. Зеркал нет, керамогранита нет. "Скромненько, но чистенько" Сказал "новый русский" выходя из Эрмитажа. Ничего нет плохого ни а одном ни в другом. Просто кто=то тут исходит по поводу МОПов и предлагает остальным в этом участвовать. Как говорил старина Ньютон "Сила воздействия равна силе противодействия" (3 Закон).
аппс люкс 6 квартир на этаже, а 4 квартиры это обычный аппс
В моем 4. Хотя есть подъезд - там больще. В 2000+ уже не строили АППС без ЛЮКС. Кроме того, там нет кухни 12 м2 и 4,5 м2 ванной. Здесь как-то писялись с 2к в ЯГ - почти один в один планировка.. У АППСлюкс есть много планировок как квартир так и этажных. В моем случае - нет 1к. На этаже 67м2 2к - 2 шт, 3к 89м2 - 1шт и 3к 92м2 - 1шт. Мне интересно какие будут новые панельки с 3м потолками.
rjkz написав: Я столько раз сам мерял влажность на объектах с овноблоком - каждый раз проблема с тем как его поднять, если объект большой и еще и не один этаж (дом или многоуровневая квартира), то неделями увлажнители фигачили, а влажность нагнать не могли (меньше 40% при требуемых 70). Тазы ставили. Если интерьером предусмотрены были аквариумы наполняли их и оставляли открытыми. После прекращения активного увлажнения влажность падала за 1 день.
Читал как один очень набожный новый русский в квартире из газоблока, отравившись паленой водкой, просто мумифицировался. РПЦ МП причислила его к лику святых, мощи в сейчасв храме Христа Спасителя лежат. Святой Вован.
Не понял к чему это, очевидно тонкий английский...пардон, одесский юмор.