Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Знайшов останню АППС. Огонь! Це мрія, а не житло. Ще й у сусідів таке ж саме. Нада брать. Ціна як для мрії - шара. Поки Маня жарить каклєти в харчоблоку 8.4 квадрати, можна в «залі» пиваса пару двухлітровочок потягнути… Як мало людям тре. Уібашений панельний будинок і харчоблок у 8 квадратів.
А потім якого біса у нас міста як гето.
Ти йому - подивися на те що збудували в парк лейк сіті, а тобі - то омно, МОПи омно, от АППС це мрія. Капець однако чути таке від людей, які називають себе будівельниками.
Таки тиждень болі розпочато:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 30 сер, 2021 09:02, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Первый там очень уютные планировки и влажность в полном порядке. Иногда даже слишком.
Це до питання чому у нас будуть омно. Патамамушо АППС панель стіною це найкращий будинок по рейтингу людей, які думають що вони будівельники. Не здивуюся якщо поважний форумчанин ще й грамоту отримав за якийсь вузол в даному «шедеврі».
Несомненно. Я смотрю, сегодня у моих оппонентов что ни пост, то кладезь мудрости.
Унуноктий написав:да, без подвала. Это недостаток?
Для меня -да. Подвал работает как тепловой насос сам по себе - зимой не даст дому промерзнуть даже без отопления, летом - дает прохладу. Отсекает от жилых помещений сырость и капиллярный подъем грунтовых вод. Это удобный функционал для хознужд и техпомещений. Но это очень увеличивает стоимость строительства. А так, да - очень недорого можно построить дом без подвала и газоблока. Я не критикую, если Вам норм - на здоровье.
А вы лично жили в доме с подвалом? Потому что те кто жили ничего хорошего тебе говорили. В основном про плесень и конденсат.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Я еще раз повторяю, подвал - это мое ИМХО. В частном доме не жил, не имею желания. Не понимаю этого. Дитя асфальта. Но одна из моих квартир имеет в своем составе часть подвала - так было изначально, это не самозахват. Дореволюционный фонд. Так вот, плесени и конденсата, о которых Вы пишите нет СОВСЕМ. Зато летом там кондей не нужен практически до конца августа, а зимой отопление включается уже в январе. Как человек, который имеет в своем бэкграунде объекты в подвалах и с подвалами, могу сказать, что при грамотной гидропароизоляции, ни грибка ни сырости не будет. С любым грибком/плесенью можно элементарно справиться, добавив во время ремонта в краски, сухие смеси и пр фунгицид (по простому - противогрибковую жидкость). ЕЕ итак добавляют, но не всегда достаточно. В фасадных материалах ее больше, для внутренних работ - меньше. Я не рекомендую в таких местах как подвал использовать материалы на основе гипса, а предпочитаю на цементной. Я когда-то купил в ёпе концентрат финский. бутылочка была 60 грн. уже на 4 ремонта квартир хватило. Это средство не выводит грибок, а не дает ему появиться.
airmax78 написав:Первый там очень уютные планировки и влажность в полном порядке. Иногда даже слишком.
Це до питання чому у нас будуть омно. Патамамушо АППС панель стіною це найкращий будинок по рейтингу людей, які думають що вони будівельники. Не здивуюся якщо поважний форумчанин ще й грамоту отримав за якийсь вузол в даному «шедеврі».
Несомненно. Я смотрю, сегодня у моих оппонентов что ни пост, то кладезь мудрости.
rjkz, Вы сами открыли нам этот колодец своими удивительными историями об убийственном микроклимате в газоблоке, особенно на фоне лечебного микроклимата панели. Че уж теперь сетовать.
Первый написав:https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-2-h-komn-kvartiru-apps-m-poznyaki-ul-m-dragomanova-23a-IDMiJzW.html
Знайшов останню АППС. Огонь! Це мрія, а не житло. Ще й у сусідів таке ж саме. Нада брать. Ціна як для мрії - шара. Поки Маня жарить каклєти в харчоблоку 8.4 квадрати, можна в «залі» пиваса пару двухлітровочок потягнути… Як мало людям тре. Уібашений панельний будинок і харчоблок у 8 квадратів.
Ти йому - подивися на те що збудували в парк лейк сіті, а тобі - то омно, МОПи омно, от АППС це мрія. Капець однако чути таке від людей, які називають себе будівельниками.
Ну я не сомневаюсь, что ты начиная с пятницы вечера и до понедельника утра сосешь "пивас под каклеты". Твой уровень.
А отличать АППС-люкс от просто АППС работник твоей профессии таки обязан. ВОн у Уно что-ли спроси. Мне то ты не поверишь. Как ты паришь людям хозяйский овноблок с такой квалификацией?
Первый написав: Це до питання чому у нас будуть омно. Патамамушо АППС панель стіною це найкращий будинок по рейтингу людей, які думають що вони будівельники. Не здивуюся якщо поважний форумчанин ще й грамоту отримав за якийсь вузол в даному «шедеврі».
rjkz, Вы сами открыли нам этот колодец своими удивительными историями об убийственном микроклимате в газоблоке, особенно на фоне лечебного микроклимата панели. Че уж теперь сетовать.
Ой-вэй! Кто сетует? У меня стойкая психика, можете продолжать. Мне пох кто там что пишет и как я выгляжу на велосипеде.
помню как рикз тут когда то оглушительно хлопал дверью, открывая свою ветку про аренду со словами "да шоп я туда еще раз! да я зарекся! да пошли они наа...!" снова прорвало смотрю не рефлексирует он ни разу бгг
зы: коля, купи нормальный телефон, не гони если считаешь шо тебе не нужен айфон - тебе же лучше то же и с модными мопами и овноблоками не надо нам тут стока постов о том как мы тебе безразличны притомил уже
airmax78 написав:rjkz, Вы сами открыли нам этот колодец своими удивительными историями об убийственном микроклимате в газоблоке, особенно на фоне лечебного микроклимата панели. Че уж теперь сетовать.
Ой-вэй! Кто сетует? У меня стойкая психика, можете продолжать. Мне пох кто там что пишет и как я выгляжу на велосипеде.
Мне пох даже как я выгляжу на моноколесе. А у Вас "состоявшиеся люди" мерседесы покупают ради "потребительских свойств и надежности" При чем же еще и регулярно их меняют с каждым обновлением модельного ряда (наверное чтобы надежность не подвела).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 30 сер, 2021 09:55, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-2-h-komn-kvartiru-apps-m-poznyaki-ul-m-dragomanova-23a-IDMiJzW.html
Нежность к АППС потому что это было "супер-удачное вложение окупило себя 12 раз". А модные мопы купить было не судьба - поэтому они фу, маркетинг, втюхивают лохам. Других причин такой странной позиции не вижу. Ну не может человек в здравом уме утверждать, что АППС это также хорошо, а местами и гораздо лучше, чем то, что сейчас строят всякие КАНы с Сагами и Тарянами.