Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 84068407840884098410 ... 12459>
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 08:41

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... MiJzW.html

Знайшов останню АППС.
Огонь!
Це мрія, а не житло. Ще й у сусідів таке ж саме.
Нада брать. Ціна як для мрії - шара. Поки Маня жарить каклєти в харчоблоку 8.4 квадрати, можна в «залі» пиваса пару двухлітровочок потягнути…
Як мало людям тре. Уібашений панельний будинок і харчоблок у 8 квадратів.

:-)
А потім якого біса у нас міста як гето.

Ти йому - подивися на те що збудували в парк лейк сіті, а тобі - то омно, МОПи омно, от АППС це мрія. Капець однако чути таке від людей, які називають себе будівельниками.

Таки тиждень болі розпочато:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 30 сер, 2021 09:02, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 08:59

Первый написав:
  airmax78 написав:Первый там очень уютные планировки и влажность в полном порядке. Иногда даже слишком.

Це до питання чому у нас будуть омно. Патамамушо АППС панель стіною це найкращий будинок по рейтингу людей, які думають що вони будівельники.
Не здивуюся якщо поважний форумчанин ще й грамоту отримав за якийсь вузол в даному «шедеврі».

Несомненно.
Я смотрю, сегодня у моих оппонентов что ни пост, то кладезь мудрости.
:mrgreen:
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 09:22

Унуноктий написав:
rjkz написав:
  Унуноктий написав:да, без подвала. Это недостаток?

Для меня -да.
Подвал работает как тепловой насос сам по себе - зимой не даст дому промерзнуть даже без отопления, летом - дает прохладу. Отсекает от жилых помещений сырость и капиллярный подъем грунтовых вод.
Это удобный функционал для хознужд и техпомещений.
Но это очень увеличивает стоимость строительства.
А так, да - очень недорого можно построить дом без подвала и газоблока.
Я не критикую, если Вам норм - на здоровье.
А вы лично жили в доме с подвалом? Потому что те кто жили ничего хорошего тебе говорили. В основном про плесень и конденсат.

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk

Я еще раз повторяю, подвал - это мое ИМХО.
В частном доме не жил, не имею желания. Не понимаю этого. Дитя асфальта.
Но одна из моих квартир имеет в своем составе часть подвала - так было изначально, это не самозахват. Дореволюционный фонд. Так вот, плесени и конденсата, о которых Вы пишите нет СОВСЕМ. Зато летом там кондей не нужен практически до конца августа, а зимой отопление включается уже в январе.
Как человек, который имеет в своем бэкграунде объекты в подвалах и с подвалами, могу сказать, что при грамотной гидропароизоляции, ни грибка ни сырости не будет.
С любым грибком/плесенью можно элементарно справиться, добавив во время ремонта в краски, сухие смеси и пр фунгицид (по простому - противогрибковую жидкость). ЕЕ итак добавляют, но не всегда достаточно. В фасадных материалах ее больше, для внутренних работ - меньше. Я не рекомендую в таких местах как подвал использовать материалы на основе гипса, а предпочитаю на цементной.
Я когда-то купил в ёпе концентрат финский. бутылочка была 60 грн. уже на 4 ремонта квартир хватило. Это средство не выводит грибок, а не дает ему появиться.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 09:23

rjkz написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Первый там очень уютные планировки и влажность в полном порядке. Иногда даже слишком.

Це до питання чому у нас будуть омно. Патамамушо АППС панель стіною це найкращий будинок по рейтингу людей, які думають що вони будівельники.
Не здивуюся якщо поважний форумчанин ще й грамоту отримав за якийсь вузол в даному «шедеврі».

Несомненно.

rjkz, Вы сами открыли нам этот колодец своими удивительными историями об убийственном микроклимате в газоблоке, особенно на фоне лечебного микроклимата панели. Че уж теперь сетовать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 09:31

Первый написав:https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-2-h-komn-kvartiru-apps-m-poznyaki-ul-m-dragomanova-23a-IDMiJzW.html

Знайшов останню АППС.
Огонь!
Нада брать. Ціна як для мрії - шара. Поки Маня жарить каклєти в харчоблоку 8.4 квадрати, можна в «залі» пиваса пару двухлітровочок потягнути…

Ти йому - подивися на те що збудували в парк лейк сіті, а тобі - то омно, МОПи омно, от АППС це мрія. Капець однако чути таке від людей, які називають себе будівельниками.

Ну я не сомневаюсь, что ты начиная с пятницы вечера и до понедельника утра сосешь "пивас под каклеты". Твой уровень.

А отличать АППС-люкс от просто АППС работник твоей профессии таки обязан.
ВОн у Уно что-ли спроси. Мне то ты не поверишь.
Как ты паришь людям хозяйский овноблок с такой квалификацией?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 09:35

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  Первый написав:

Несомненно.

rjkz, Вы сами открыли нам этот колодец своими удивительными историями об убийственном микроклимате в газоблоке, особенно на фоне лечебного микроклимата панели. Че уж теперь сетовать.

Ой-вэй! Кто сетует?
У меня стойкая психика, можете продолжать.
Мне пох кто там что пишет и как я выгляжу на велосипеде.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 09:49

помню как рикз тут когда то оглушительно хлопал дверью, открывая свою ветку про аренду со словами "да шоп я туда еще раз! да я зарекся! да пошли они наа...!"
снова прорвало смотрю
не рефлексирует он ни разу бгг

зы:
коля, купи нормальный телефон, не гони
если считаешь шо тебе не нужен айфон - тебе же лучше
то же и с модными мопами и овноблоками
не надо нам тут стока постов о том как мы тебе безразличны
притомил уже
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 09:53

rjkz написав:
  airmax78 написав:rjkz, Вы сами открыли нам этот колодец своими удивительными историями об убийственном микроклимате в газоблоке, особенно на фоне лечебного микроклимата панели. Че уж теперь сетовать.

Ой-вэй! Кто сетует?
У меня стойкая психика, можете продолжать.
Мне пох кто там что пишет и как я выгляжу на велосипеде.

Мне пох даже как я выгляжу на моноколесе. А у Вас "состоявшиеся люди" мерседесы покупают ради "потребительских свойств и надежности" :mrgreen: При чем же еще и регулярно их меняют с каждым обновлением модельного ряда (наверное чтобы надежность не подвела).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 30 сер, 2021 09:55, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 10:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-2-h-komn-kvartiru-apps-m-poznyaki-ul-m-dragomanova-23a-IDMiJzW.html

Знайшов останню АППС.
Огонь!

Нежность к АППС потому что это было "супер-удачное вложение окупило себя 12 раз". А модные мопы купить было не судьба - поэтому они фу, маркетинг, втюхивают лохам. Других причин такой странной позиции не вижу. Ну не может человек в здравом уме утверждать, что АППС это также хорошо, а местами и гораздо лучше, чем то, что сейчас строят всякие КАНы с Сагами и Тарянами.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2021 10:23

Унуноктий написав:За пол года минус 8000 человек http://kyiv.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=1127&lang=1

нет данных по миграции, что важнее.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 84068407840884098410 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему