|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 01 вер, 2021 20:35
Frant написав:Стоп машина! А що очевидно пану Владу? Конкретно??? Коли ціни КРЖН підуть вниз???
При чем тут цены КРЖН? Вы знаете, что такое матожидание? Раньше я считал зРадио специалистом, пусть и со странностями и некоторыми девиациями в общении. Сейчас, когда увидел наукообразную чушь, потом вместо того чтобы выкрутится ("при высокой дисперсии вполне возможно, что при отрицательном матожидании итоговый результат окажется положительным"), или тихо слиться, упорную позицию "сам дурак", у меня возникли сомнения. Легенда, в которую я верил, надкололась, даже чуть треснула. Теперь я не понимаю кто он.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 01 вер, 2021 20:41
Frant написав:Мене влаштує, якщо ціни КРЖн знизяться навіть на 10-15%.
Что значит "влаштовуе"? Цены вас не спрашивают. Или вы имеете в виду, что будете держать до -15%, а потом панически сливать. Если есть что. Вся эта история с хрущами очень мутная. При агрессивной риторике, что будет дешеветь и только идиоты бетонируются, потом задним числом "а я вот прикупил себе на дне".
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 01 вер, 2021 20:50
Vlad442 написав: Frant написав:Стоп машина! А що очевидно пану Владу? Конкретно??? Коли ціни КРЖН підуть вниз???
При чем тут цены КРЖН? Вы знаете, что такое матожидание? Раньше я считал зРадио специалистом, пусть и со странностями и некоторыми девиациями в общении. Сейчас, когда увидел наукообразную чушь, потом вместо того чтобы выкрутится ("при высокой дисперсии вполне возможно, что при отрицательном матожидании итоговый результат окажется положительным"), или тихо слиться, упорную позицию "сам дурак", у меня возникли сомнения. Легенда, в которую я верил, надкололась, даже чуть треснула. Теперь я не понимаю кто он.
Я думаю, що він - дає частково правду, а частково - прикалується над публікою. Це вельми поширене явище на форумах))) різновиди троллінгу, передразнювання, висміювання. Людина він розумна, з високим рівнем інтелекту, і прикалується над "волохатим джмелем" і "ароматним хмелем", "двірниками і бетонотримачами")) Я його розумію. Дійсно, з якої радості людині безплатно робити серйозну роботу??? Робити безплатний точний прогноз цін на нерухомість??? Тут більшість навіть не подякує. Зжере, виплюне і піде далі.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 вер, 2021 20:56
Vlad442 написав: Frant написав:Стоп машина! А що очевидно пану Владу? Конкретно??? Коли ціни КРЖН підуть вниз???
Продолжаете с умным видом копипастить цитаты из статьи википедии, которую кинулись гуглить, прочитав слово "матожидание"?  Ладно, хорош глумиться, даю первую подсказку (кстати, придуманную специально для мотивации интереса гуманитариев к теории вероятностей) - задача о бросании игральных костей PS: вторая будет слишком толстой даже для вас, предупреждаю сразу ))
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 01 вер, 2021 21:13
zРадио написав:Что касается инвестиций - даже золото переиграло бетон
Можно тут поподробней? Открываю график цен на золото и вижу, что золото с 16-ого года выросло на 40-50%. Вторичка за эти 5 лет выросла тоже на 40-50%. Золото приносит 0 дивидендного дохода, недвига приносила в среднем 8% годовых. Плюс в физическом золоте большие потери на вход-выход (мы же сравниваем физические активы, а не виртуальное золото или котлованы). Простая арифметика показывает, что вы не правы.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 01 вер, 2021 21:23
zРадио Блин, вот как можно быть таким упоротым? Вся ветка говорит Вам "белое", а Вы в ответ "не верю, вы все врете, мои графики показывают "черное"". Если не рассматривать версию врожденной гениальности, то выглядят эти бесконечные попытки прошибить фейсом стену как минимум смешно.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 01 вер, 2021 21:25
Vlad442 написав: zРадио написав:Что касается инвестиций - даже золото переиграло бетон
Можно тут поподробней? Открываю график цен на золото и вижу, что золото с 16-ого года выросло на 40-50%. Вторичка за эти 5 лет выросла тоже на 40-50%. Золото приносит 0 дивидендного дохода, недвига приносила в среднем 8% годовых. Плюс в физическом золоте большие потери на вход-выход (мы же сравниваем физические активы, а не виртуальное золото или котлованы). Простая арифметика показывает, что вы не правы.
Это он про антикварное бабушкино(сферической старушки в вакууме) кольцо, не обращайте внимания.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 01 вер, 2021 21:29
Господа, а что с Балашовым случилось ? Арестовали всю недвигу на 20 млн. грн, я так понял разборки. Так "тихую гавань/пенсионный фонд" могут просто так отобрать ? Или дествительно начали наводить порядок с налогами ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 вер, 2021 21:33
Хомякоид написав:Господа, а что с Балашовым случилось ? Арестовали всю недвигу на 20 млн. грн, я так понял разборки. Так "тихую гавань/пенсионный фонд" могут просто так отобрать ? Или дествительно начали наводить порядок с налогами ?
у нас все можуть, так що продавай маєтки тут і, поки ще є квартирка можливостей переводь в ЄС
Востаннє редагувалось flyman в Сер 01 вер, 2021 21:34, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 01 вер, 2021 21:34
antey1969 написав:zРадио Блин, вот как можно быть таким упоротым? Вся ветка говорит Вам "белое", а Вы в ответ "не верю, вы все врете, мои графики показывают "черное"". Если не рассматривать версию врожденной гениальности, то выглядят эти бесконечные попытки прошибить фейсом стену как минимум смешно.
Я вижу что мощно сыграли белорусы и арабы. Пошол приток мощный приток туристов/беженцев в Украину. Толкнули цены на аренду практически в два раза в Одесском квартале в Чабанчиках что соответственно подталкивает цены на квартирки. Где-то так видиться с Германии. Но в долгосроке думаю учитывая последний кейс Балашова и демографию только вниз.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Сер 01 вер, 2021 21:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1