Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:Рекомендую всем неэкономистам ветки в качестве упакованной в 1 час лекции об основах денежно-кредитной политики центральных банков, стоимости капитала и том, как это связано с динамикой цен на потребительские товары и активы, включая недвижимость. Остальным - просто для информации
Этот вафлёр элементарно не понимает ни в ставках, ни в финансовых рынках и перетоках, ни в ценообразовании
Так каменты излагаются вроде как и правильные. Но как только откроются продажи очереди прыгающих аленей на квартал растянуться. Уже давно не иду на сделку с совестью, но, как показывает практика, нужно было брать гвно... Оно хорошо и перепродается и сдаётся. В заречном заряжают по 25 кгрн. За 50 квадратов. А в Каховском по15 кгрн за студии 30 квадратов. Честное слово гвно и страдать, и никак иначе.
Ехал вчера вечером со стороны Житомира, так вот от указателя миська смуга по Брест литовскому шоссе в вечер воскресенья до цирка ехал час. Приблизительно за столько же доехал от Житомира. И пусть мне ещё кто то скажет с таких запердольих окраин, что Левобережка это не Киев
Лукьяновка, солома, демеевка, Левобережка и центр. Все остальное нах
Пойму ещё за что страдают жители оболонской набережной.
В прошлые разы поездил по областным и райцентра юга типа Херсона, Николаева, Запорожья, Днепра. Вообще города не зашли. Сейчас проехал по Львовам, Ужгородам и прочим мукачевам, до Луцка не дотянул, но подозреваю ничего не потерял. Понравилось в центре Львова только, дальше от центра грусть печаль на уровне спальников Николаева. В центре Мукачево и Ужгорода прослезился. Но природа красивая, через перевал в Закарпатье лесовозы вереницами вьются.
Короче, слабую конкуренцию Киеву могут составить Харьков и Одесса. И центр Львова. А, и попался пацанчик лет 30 из Ужгорода работающий в Париже, говорит нах не хочет остаться в Париже на ПМЖ, бо нэгры, вси кошты вкладае в свой будынок и дви квартиры в Ужгороде. За что и пожал ему руку.
hume написав:Короче, слабую конкуренцию Киеву могут составить Харьков и Одесса. И центр Львова. А, и попался пацанчик лет 30 из Ужгорода работающий в Париже, говорит нах не хочет остаться в Париже на ПМЖ, бо нэгры, вси кошты вкладае в свой будынок и дви квартиры в Ужгороде. За что и пожал ему руку.
И в тоже время периферийный город-базар Хмельницкий на 1-м месте по росту с 19% в 2020 году на вторичном рынке! Почти в 2 раза больше чем Киев с 11% всего лишь. С чего вдруг?
P.S. Заробитчанин с Закарпатья не хочет оставаться в Париже по сути "ВЕЧНЫМ НЕГРОМ", когда может у себя на родине быть в статусе "пана". Искренне поддерживаю кстати и поболее таких бы пацанчиков в Украине!
hume написав:Короче, слабую конкуренцию Киеву могут составить Харьков и Одесса. И центр Львова. А, и попался пацанчик лет 30 из Ужгорода работающий в Париже, говорит нах не хочет остаться в Париже на ПМЖ, бо нэгры, вси кошты вкладае в свой будынок и дви квартиры в Ужгороде. За что и пожал ему руку.
И в тоже время периферийный город-базар Хмельницкий на 1-м месте по росту с 19% в 2020 году на вторичном рынке! Почти в 2 раза больше чем Киев с 11% всего лишь. С чего вдруг?
P.S. Заробитчанин с Закарпатья не хочет оставаться в Париже по сути "ВЕЧНЫМ НЕГРОМ", когда может у себя на родине быть в статусе "пана".
Я сейчас не о дорожае, а о комфорте проживания. Досуг, больнички, ресторанчики. В прошлый раз писал, что люди из Николаева ездили в Одессу на операцию в частной больничке. Говорят частная медицина Николаева на уровне педиатра остановилась. Все нормальные доктора разьехались.
ПС Отдыхал с семьёй одного врача, разговорились...и.. я как то немного подофигел от качества жизни семьи обычного киевского хирурга, даже не завотделения. Даже как то жалеть их перестал. Раньше у меня заворачивались уши от лечения в гос киевских онко институтах. Проще сразу в платную идти. А вот сейчас настало время хирургии. Поверьте, эти категории неплохим игроки на кржн
P.S. Заробитчанин с Закарпатья не хочет оставаться в Париже по сути "ВЕЧНЫМ НЕГРОМ", когда может у себя на родине быть в статусе "пана".
Я сейчас не о дорожае, а о комфорте проживания. Досуг, больнички, ресторанчики. В прошлый раз писал, что люди из Николаева ездили в Одессу на операцию в частной больничке. Говорят частная медицина Николаева на уровне педиатра остановилась. Все нормальные доктора разьехались.
ПС Отдыхал с семьёй одного врача, разговорились...и.. я как то немного подофигел от качества жизни семьи обычного киевского хирурга, даже не завотделения. Даже как то жалеть их перестал. Раньше у меня заворачивались уши от лечения в гос киевских онко институтах. Проще сразу в платную идти. А вот сейчас настало время хирургии. Поверьте, эти категории неплохим игроки на кржн
Не только хирурги и не только киевские.Возле меня построились врачи гинекологи, дык она занимается исскуственным оплодотворением так машины меняет раз в год-полтора.
hume написав:.. А вот сейчас настало время хирургии. Поверьте, эти категории неплохим игроки на кржн
как человек, откашлявший за лечение родственников за последние два года сумму, что хватит на приличную машину с салона, подтверждаю. Еще иди угадай, где врачи лучше. В Шалимова нам, например, не понравилось. Как ни странно, на уровне Областная больница и 10я на голосеево. по ходу там и по автопарку все более менее понятно.
hume написав:И пусть мне ещё кто то скажет с таких запердольих окраин, что Левобережка это не Киев
якраз горді мешканці засофійської борщагівки таке й пишуть. Типу, ми куяни, і майже корінні. Ті "розумники", яку купили квартири в Єпенях, а потім з,ясували, що дитсадків і шкіл поблизу немає.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 13 вер, 2021 10:01, всього редагувалось 1 раз.