Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 86258626862786288629 ... 12409>
Повідомлення Додано: Суб 02 жов, 2021 23:49

UA че, уже не все умрем? Или умрем, но не сегодня? Горячее дыхание ипотеки почувствовали?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 жов, 2021 23:54

UA написав:В очереди обсуждали ставки по ипотеке в основном Приват, Ощад.
Такой бетон мне не нужен.

Не нужен потому что убитый или потому что за ним охотятся непонятные личности без денег? Из вышеизложенного не очень понятно.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:04

vitaliian написав:
  UA написав:В очереди обсуждали ставки по ипотеке в основном Приват, Ощад.
Такой бетон мне не нужен.

Не нужен потому что убитый или потому что за ним охотятся непонятные личности без денег? Из вышеизложенного не очень понятно.

Никогда такого не было, и вот опять (с)
Сколько вам лет было в 1998 и 2008 году?

В Киеве большинство квартир с убитыми ремонтами.
Это нормально. Так и должно быть.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2340 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:06

Первый написав:
  rjkz написав:
  барабашов написав:Это не Хаус, а трэшпэздэць
Кто такое г0вно по двухе за метр купит - непонятно
Если ЭТО действительно стоит 75куе - тогда цена Линдена в 8куе за метр абсолютно оправданно
А Киев - это лАндон и пОриж в одном лице
сколько же аренда этого трэша на похе стоит? 250 долларов?

Я прошу прощения в очередной раз, как может что угодно в Киеве стоить как новострой бизнес-класса в неплохом районе НЙ?
Должна-же быть хоть какая-то градация?
Я еще понимаю (хоть как-то) - лакшери в пупе Киева по цене "хруша" в гетто Бронкса или какие-то вариации.
И это при ипотеке в 2,75 и ниже.
Как такое может быть?
Я помню времена, когда такое было. Но потом пришел 2008 год и все расставил по местам. Что сейчас?
Не надо мне задавать вопрос - чего я везде тулю НЙ. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу.
Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.

Ну так ви ж что-то здаєте по ціні чего-то в ньюйорці.
Чим вони гірші?

НЕт, каждый в отдельности объект в Киеве не тянет на рент отдельной квартиры или дома в самом зачуханом районе НЙ и в самом убитом доме. Комнаты от силы.
Я-же спрашиваю, почему в Линдене цена 8 куе за метр - гуд, а в Авалоне 8 куе/м2 - дорого?.
Еще раз, да, Авалон-Бруклинбэй - это не угол 5й и 42й на Манхэттене, но это новый (2-3 года) новострой бизнес-класса (на сайте пишут лакшери, но жто бизнес) с видом с верхних этажей (квартира, которую я приводил в пример на 24 этаже) на Атлантический океан (я не знаю, какой вид может быть круче. Разве что из ЯГ, на который здесь передергивали на стену дома напотив :mrgreen: ), в пешей (20 минут пешком) доступности от океанского пляжа, в 5 минутах от локальной тусни , 2 минуты от метро. И один из самых безопасных районов города.

Зображення

До этой набережной минут 5-7 пешком. Наверное, Оболонская лучше?
Что общего с бризом с океана и загазованным донельзя Киевом? Почему в Киеве я реально ВИЖУ чем дышу?
И почему все-таки цены в Киеве и НЙ вышли на сопоставимые значения?
rjkz

Подякував: 8652 раз.
Подякували: 5448 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:10

airmax78 написав:UA че, уже не все умрем? Или умрем, но не сегодня? Горячее дыхание ипотеки почувствовали?

Почувствовал уверенность людей в очереди, что они делают правильно.
Это 100% признак.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:21

UA написав:
  hume написав:В группе Оболонь уже проскакивает инфа про поджёг авто на героев Сталинграда 12е

Плохие новости о сгоревших машинах на Героев Сталинграда 12Е. Оказывается, сожгли машины членов правления ОСББ дома. Все из-за того что они пытаются через суд вернуть нежилые помещения назад в собственность жильцов.

Более того, людям из ОСББ уже подносили именные гробы под их жилье.

Летом рылы усиленно толкали большое нежилые на техэтаже ГС 12Е по очень смешной как для 12Е смешной цене 600 у.е метр.

погуглил, нашёл только по 12Ж (такая же свечка как 12Е)

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... erIndex=11

окна стрёмные (вроде можно переделать), но вероятно что шум от лифтов большой (там же по 4 лифта вроде?)

я видел, что нежилые по ГС 53Б толкают, по 12Е ничего не было.

Кроме того, по моей информации в 12Е два технических этажа (серенький и над ним овал) уже давно с ремонтом (я не в курсе что там)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:36

hume написав:
  rjkz написав:[. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу.
Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.

Так а в чем проблема. Возьмите любой крупный город Европы, цены существенно отличаются от Киевских. Особенно центр и новое строительство.

Как говорил захар - "круть-верть"
Я привел конкретный пример цен в совсем неплохом районе НЙ на новострой (без овноблока как ни странно) бизнес-класса (хоть и пищут лакшери, но мы им не будем верить) и на "кирпичный хрущ" с гостинной (ливинг рум), 2-мя спальнями и 2-мя санузлами (такой вот капиталистический хрущ).
Приведите, пожалуйста, обоснование своей позиции. Спасибо.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:44

baraka написав:погуглил, нашёл только по 12Ж (такая же свечка как 12Е)

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... erIndex=11

но там окна стрёмные, вероятно что шум от лифтов большой (там же по 4 лифта вроде?)

я видел, что нежилые по ГС 53Б толкают, по 12Е ничего не было.

Кроме того, по моей информации в 12Е два технических этажа (серенький и над ним овал) уже давно с ремонтом (я не в курсе что там)

ГС 53Б там были многолетние разборки между заказчиками строительства как раз по поводу надстроенных на крыше площадей.
(глубоко не вникал, ничего интересного там не нашел)
Этот дом изначально назывался Кристалл Оболонь.
Потом Вильдман демонтировал кристалл и надстроил пару этажей.
С южной стороны помещение с начатым и брошенным как бы намекает.

В ГС 12е часть овала переделана под квартиры (статус нежилых помещений сохранился), но не всё.
Прорублены дополнительные окна.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:46

Прохожий написав:
  hume написав:
  rjkz написав:[. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу.

Так а в чем проблема. Возьмите любой крупный город Европы, цены существенно отличаются от Киевских. Особенно центр и новое строительство.

походу Колю переклинило на омерике)
Милан, новострой в центральной части города от 12койро за м2
Лигурия(аналог "городка в бухте" на юбк) от 4койро в тауне без кусочка своей земли в 15 минутах от моря и от 5койро с маленьким двориком по фасаду и с ремонтом от застройщика
вторичка "через дорогу от моря" от 8койро...

а так цены да, действительно отличаются)

"Я думаю ссылок накидать несложно" (ТМ Прохожий)

А, ок, так и запишем "Омерике кирдык" (Прохожий). :mrgreen:
Я взял для примера самый большой город страны самой большой экономики мира для того, чтобы показать снижение контраста цен с Киевом.
Что я сделал не так?

И в который раз повторюсь - Я за поступательный и обоснованный рост цен на КРЖН, а не за пузырь, за которым последует очередной обвал. Вам, как человеку информированному о моем кейсе, вроде как должно быть это очевидно.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Нед 03 жов, 2021 00:50

UA написав:
  baraka написав:В ГС 12е часть овала переделана под квартиры (статус нежилых помещений сохранился), но не всё.
Прорублены дополнительные окна.

да, спасибо. Думал, что нежилые занял ОСББ для своих целей (или сдаёт), а там даже квартиры...
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 86258626862786288629 ... 12409>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор