Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:К дому никаких вопросов. Молодцы - и дом симпатичный построили и прилегающую терриотрию реанимировали. Но с требованиями безопасности явный перебор. Ну Ок.
Уровень безопасности определяется их полиси. Поставит их МИД Украину на один уровень с Норвегией - срежут забор и организуют живую изгородь из сакур.
Да я понял уже: спустились на Воздвиженку посмотрели на резиденцию посла Южной Кореи - сказали, хотим также, только в 2 раза выше и чтобы никто не подглядывал. В любом случае приятно что такое большое здание заняли. Значит интерес к Украине есть и довольно приличный. Кормить японцев чем-то надо.
rjkz написав:[и он как раз завел разговор и про ФТ и Республику и основной посыл - огороженная территория, инфраструктура ВНУТРИ ЖК. И меня наконец-то проняло. Понял. Люди устали от загаженного Киева и хотят "кусочек Европы" и готовы платить за это. То о чем нам Максим без конца поет. А цены вышли на уровень этой самой Европы. Только там не огараживают, наверное кусочек счастья, а оно "Счастье для всех даром " (Стругацкие). Там не огараживают детские площадки где ребенок не травмируется, а такие для всех и везде. Но для наших людей еще и важно почувствовать свою исключительность. И пусть за забором ФТ нарики и алкаши, на фоне их своя исключительность и узбешность чувствуется особенно исключительней и узбешней.
Ограждение территории новых ЖК, а в частности жк Республика и Файна это вынужденная мера, эти же подвдуй лучшие по благоустройству. Думаю вы бы тоже были не в восторге, это мягко говоря, так же как и 90% жителей этих комплексов. Эта территория как магнит для всех ассоциальные элементов округи, которые готовы стараться 24/7, чтоб интегрировать эту территорию в окружающую инфраструктуру. А местный жители уффф какие.
Кстати нечто наподобие внутренних дворов Файны иногда и в Европе закрывают, по той же причине.
Пока вандализм это развлечение номер один у наших подростков, а какой контингент вокруг Файны рассказывать не нужно. На днях мотался по Киеву, был на Героев Днепра, Минском, Русановке, Никольской Слободке (район школы на Челябинской). Шикарная жизнь, к 11.00 все поддатые, мужики/женщины прогуливаются с колясками и двухлитровками пиваса, ну а кто то уже и сам с трудом передвигается.Страшно представить,что начинает происходить после захода солнца. В будущие гетто охотно верю, где не сумеют разбавить новыми домами, особенно районы где строить безсмысленнно
Читал в чатах, Галактику штурмуют толпы попрошаек - типа "беженцы"
Дійшли до того, що на думку форумчан, зараз шанс заробити 70% протягом року. До цього необхідно продати свою квартиру по діючим на сьогодні нью-йоркським цінам.
Я нічого не пропустив?
Чому апологети теорії зРадіо і ржкз так не роблять?
Первый написав:Дійшли до того, що на думку форумчан, зараз шанс заробити 70% протягом року. До цього необхідно продати свою квартиру по діючим на сьогодні нью-йоркським цінам.
Я нічого не пропустив?
roberto dark написав: "Рост населения до конца текущего столетия коснется практически исключительно городов", - говорит Джоэл Коэн, возглавляющий лабораторию по изучению населения в Рокфеллеровском университете и Колумбийском университете (Нью-Йорк).
"Получается, каждые пять-шесть дней до 2100 года в городах будет становиться на миллион человек больше", - утверждает автор книги "Сколько людей выдержит Земля?"
Примерно половина населения Земли будет жить в относительно небольших городах (0,5-3 млн жителей). Остальные поселятся в мегаполисах, численность населения которых насчитывает 10 млн или более. Причем большинство из них будут расположены в развивающихся странах, таких как Китай, Индия..."
Думаю и Украина в том числе... Если в будущем огромные мегаполисы будут ещё большим центром притяжения для населения своей страны, то и Киев ждёт та же участь.
Есть исследование по ТОП100 городам с оценкой населения до 2100-го года. Вывод такой - население крупных городов будет расти лишь в странах с позитивным демографическим приростом. Что логично - для урбанизации нужны резервы в регионах. У нас они исчерпаны уже, и прирост населения Киева сменился падением. 2-й год к ряду.
Население будет снижаться даже в таких городах как Париж и Москва. А самыми крупными мегаполисами планеты станут столицы африканских государств Лагос и Киншаса
Первый написав:Дійшли до того, що на думку форумчан, зараз шанс заробити 70% протягом року. До цього необхідно продати свою квартиру по діючим на сьогодні нью-йоркським цінам.
Я нічого не пропустив?
Прогноз оказался динамическим, поэтому есть нюансы.