|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:12
GADFLY написав:Касательно амнистии- зачем? Жена нулевую подала на полную катушку с ЗАПАСОМ)))
Очень странно. Главное что непонятно это зачем было подавать эту декларацию и как ее можно подать с запасом.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:12
Vlad442 написав: GADFLY написав:да ничего. Да, кредиты были в основном валютными. ЧТо, после девала, еще больше подорвало платежеспособность пипла, в купе с просевшей недвигой. Разговор было том, что в кризис надо входить с зеленым КЭШЕМ. Этот постулат, надеюсь, не вызывает сомнений. А кризис, все же, должен настать, по всем канонам жанра. Вот когда?))ЗЫ- за 13 лет юзания форума так и не научился резать вложения))) Сорри)))
Весной 20-ого все были уверены, что вот оно, кризис пришел и нужно покрепче держаться за зеленый кэш. Самые оптимисты надеялись, что недвига упадет максимум на 5%. В результате получилось то, что получилось. Цены рухнули вверх. Теперь снова все задаются вопросом Когда не понимая, что этого никто не знает, а фальстарт так же убыточен, как и встретить кризис по уши в активах. Поэтому вопрос "Вот когда" такой же бессмысленный как и вопрос что в прикупе. Недвига для меня это консервативное вложение, поэтому я не продаю, даже если считаю, что кризис будет в ближайшие годы, но и покупать после нескольких лет роста не считаю нужным. Кстати не во всякий кризис нужно входить с кэшем, как мы уже поняли. Только в долговой. Цены, по моим наблюдениям, уже превысили цены 13-ого и могут еще продолжить рост в свете неожиданного роста гривны и обещаний применять непрямые методы налогообложения к крупным покупкам.
Азиатский кризис, который мы встретили первым дефолтом и просадкой гривны - ОН КАКОЙ был? ДОЛГОВОЙ? А 2008 года? ТОже долговой? Просто вот интересно)))
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:16
Vlad442 написав: GADFLY написав:Касательно амнистии- зачем? Жена нулевую подала на полную катушку с ЗАПАСОМ)))
Очень странно. Главное что непонятно это зачем было подавать эту декларацию и как ее можно подать с запасом.
ну как- вот так. Как подали многие депутаты)) Или вы думаете, зеленые бревна, бывшие парикмахеры и т.д. -за год слжбы в раде все поголовно миллионерами стали? Там столько не платят))  Подались наперед- надекларировали то, чего нет на на самом деле. кто в кеше, кто в битках.. -на прозапас, так сказать. На будущее. Шоб када наворуют за пять лет достаточно -было чем жопу прикрыть.
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:23
GADFLY написав:Азиатский кризис, который мы встретили первым дефолтом и просадкой гривны - ОН КАКОЙ был? ДОЛГОВОЙ? А 2008 года? ТОже долговой? Просто вот интересно)))
Да долговые, тогда как кризис доткомов или ковидный кризис имели другую основу. PS Азиатский кризис вы встретили первым дефолтом, а не мы.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:26
GADFLY написав:Подались наперед- надекларировали то, чего нет на на самом деле. кто в кеше, кто в битках.. -на прозапас, так сказать.
Так вроде кэш нужно физически поместить в банк. Декларировать в битке разве можно? Может вы путаете с декларациям НАЗК? Но это было давно, а вы подали нулевую. Вот и возник вопрос, почему не отмыли деньги более простым путем и как смогли подать прозапас.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:26
Vlad442 написав: GADFLY написав:да ничего. Да, кредиты были в основном валютными. ЧТо, после девала, еще больше подорвало платежеспособность пипла, в купе с просевшей недвигой. Разговор было том, что в кризис надо входить с зеленым КЭШЕМ. Этот постулат, надеюсь, не вызывает сомнений. А кризис, все же, должен настать, по всем канонам жанра. Вот когда?))ЗЫ- за 13 лет юзания форума так и не научился резать вложения))) Сорри)))
Весной 20-ого все были уверены, что вот оно, кризис пришел и нужно покрепче держаться за зеленый кэш. Самые оптимисты надеялись, что недвига упадет максимум на 5%. В результате получилось то, что получилось. Цены рухнули вверх. Теперь снова все задаются вопросом Когда не понимая, что этого никто не знает, а фальстарт так же убыточен, как и встретить кризис по уши в активах. Поэтому вопрос "Вот когда" такой же бессмысленный как и вопрос что в прикупе. Недвига для меня это консервативное вложение, поэтому я не продаю, даже если считаю, что кризис будет в ближайшие годы, но и покупать после нескольких лет роста не считаю нужным. Кстати не во всякий кризис нужно входить с кэшем, как мы уже поняли. Только в долговой. Цены, по моим наблюдениям, уже превысили цены 13-ого и могут еще продолжить рост в свете неожиданного роста гривны и обещаний применять непрямые методы налогообложения к крупным покупкам.
Влад, третій раз пишу, забудовник об"явив акцію, згідно якої 20м2, 13333 у.е. думаю, що при 100% оплаті можна буде сторгуватися і на 13Куе. Тобто ціна, при якій інвестував у 2019 в їх об"єкти біля ШРТ.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2848 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:30
Vlad442 написав: GADFLY написав:Азиатский кризис, который мы встретили первым дефолтом и просадкой гривны - ОН КАКОЙ был? ДОЛГОВОЙ? А 2008 года? ТОже долговой? Просто вот интересно)))
Да долговые, тогда как кризис доткомов или ковидный кризис имели другую основу. PS Азиатский кризис вы встретили первым дефолтом, а не мы.
да? А я думал что кризис 2008 года - это кризис перепроизводства, как по Дерипаске. По Азиатам- там немного другая истрия. Ну да ладно))) а почему я встретил, а не мы?))) 
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:31
flyman написав:Влад, третій раз пишу, забудовник об"явив акцію, згідно якої 20м2, 13333 у.е. думаю, що при 100% оплаті можна буде сторгуватися і на 13Куе. Тобто ціна, при якій інвестував у 2019 в їх об"єкти біля ШРТ.
Флай, ты интересуешься очень специфическим сегментом. Он мало пригоден для жизни, поэтому в нем действуют какие-то свои законы, нах никому не интересные.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:31
Флай, да пойми ты что забудовник и дом на 12-20квартир в частном секторе жулян это мягко говоря узкий сегмент и выставлять его в виде рынка недвижимости и трендов не совсем корректно... Пс о, уже ответили раньше
Востаннє редагувалось lejko_vit в Сер 06 жов, 2021 22:32, всього редагувалось 1 раз.
-
lejko_vit
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 22:33
Vlad442 написав: GADFLY написав:Подались наперед- надекларировали то, чего нет на на самом деле. кто в кеше, кто в битках.. -на прозапас, так сказать.
Так вроде кэш нужно физически поместить в банк. Декларировать в битке разве можно? Может вы путаете с декларациям НАЗК? Но это было давно, а вы подали нулевую. Вот и возник вопрос, почему не отмыли деньги более простым путем и как смогли подать прозапас.
ничего не путаю. Какой еще БАНК?))) никакого банка не было. Не знаю, ккая там декларация была, но было это 2 года назад.
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-