Arx (Axa Страхування)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 45678 ... 38>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Arx (Axa Страхування) 2.8 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
35%
24
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
16
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:18

Сколько общался с клиентами АХА ни про какие неприятные приписки в договорах не слышал. Они следят за своей репутацией.
Херсонец

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:19

Херсонец написав:А водитель там реально не виноват был. Уже на следующий день вышел преспокойно на работу. Так что с помощью АХА работа двух отделов компании не была парализована.

АХА - это приятное удивление скептикам. Все еще год назад ожидали, что это какой-то подвох, а на самом деле все очень хорошо, быстро и никто не в обиде!
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:20

А не знаете, с какими банками АХА работает?
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:21

А еще я точно знаю, что они следят за репутацией не только по собственной инициативе. Их французские акционеры приянли решение о перспективности украинского рынка. Теперь, чтоб расширить круг желающих застраховаться надо хорошо работать.
Херсонец

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:22

biata написав:А не знаете, с какими банками АХА работает?

На сколько мне известно работает со многими. А в прямых отношениях с укрсиббанком. Ведь у них совместные французские хозяева из групы парибас. Приятно иметь дело с мировым брендом
Херсонец

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:23

Херсонец написав:А еще я точно знаю, что они следят за репутацией не только по собственной инициативе. Их французские акционеры приянли решение о перспективности украинского рынка. Теперь, чтоб расширить круг желающих застраховаться надо хорошо работать.

ДА! Присутствие иностранного капитала в АХА заставляет еще больше ей доверять!
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:24

Херсонец написав:
biata написав:А не знаете, с какими банками АХА работает?

На сколько мне известно работает со многими. А в прямых отношениях с укрсиббанком. Ведь у них совместные французские хозяева из групы парибас. Приятно иметь дело с мировым брендом

Да, я так и думала, что АХА поддерживает контакт с каким-нибудь влиятельным банком. Не то что страховые однодневки!
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:25

Хотела спросить, как Вам персонал в АХА? А то сейчас, гворят, в страховые идут те, кого из банков выгнали) :twisted:
biata

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:31

biata написав:Хотела спросить, как Вам персонал в АХА? А то сейчас, гворят, в страховые идут те, кого из банков выгнали) :twisted:

Персонал АХА как по мне - это их сильная сторона. еще не от кого жалоб на них не слышал
Херсонец

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:32

Ну бывает, но это от людей зависит. Но я точно знаю, что профессионалов в АХА больше, а непрофессионалы не задерживаются :P
biata

#<1 ... 45678 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє