|
Arx (Axa Страхування) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:18
Сколько общался с клиентами АХА ни про какие неприятные приписки в договорах не слышал. Они следят за своей репутацией.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:19
Херсонец написав:А водитель там реально не виноват был. Уже на следующий день вышел преспокойно на работу. Так что с помощью АХА работа двух отделов компании не была парализована.
АХА - это приятное удивление скептикам. Все еще год назад ожидали, что это какой-то подвох, а на самом деле все очень хорошо, быстро и никто не в обиде!
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:20
А не знаете, с какими банками АХА работает?
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:21
А еще я точно знаю, что они следят за репутацией не только по собственной инициативе. Их французские акционеры приянли решение о перспективности украинского рынка. Теперь, чтоб расширить круг желающих застраховаться надо хорошо работать.
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:22
biata написав:А не знаете, с какими банками АХА работает?
На сколько мне известно работает со многими. А в прямых отношениях с укрсиббанком. Ведь у них совместные французские хозяева из групы парибас. Приятно иметь дело с мировым брендом
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:23
Херсонец написав:А еще я точно знаю, что они следят за репутацией не только по собственной инициативе. Их французские акционеры приянли решение о перспективности украинского рынка. Теперь, чтоб расширить круг желающих застраховаться надо хорошо работать.
ДА! Присутствие иностранного капитала в АХА заставляет еще больше ей доверять!
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:24
Херсонец написав:biata написав:А не знаете, с какими банками АХА работает?
На сколько мне известно работает со многими. А в прямых отношениях с укрсиббанком. Ведь у них совместные французские хозяева из групы парибас. Приятно иметь дело с мировым брендом
Да, я так и думала, что АХА поддерживает контакт с каким-нибудь влиятельным банком. Не то что страховые однодневки!
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:25
Хотела спросить, как Вам персонал в АХА? А то сейчас, гворят, в страховые идут те, кого из банков выгнали) 
-
biata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:31
biata написав:Хотела спросить, как Вам персонал в АХА? А то сейчас, гворят, в страховые идут те, кого из банков выгнали) 
Персонал АХА как по мне - это их сильная сторона. еще не от кого жалоб на них не слышал
-
Херсонец
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:32
Ну бывает, но это от людей зависит. Но я точно знаю, что профессионалов в АХА больше, а непрофессионалы не задерживаются 
-
biata
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему