Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88978898889989008901 ... 12459>
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 00:54

Libo написав:
  zРадио написав:Максим, в Киеве 1,2 млн авто, в области - 0,56 млн.

Вдумайся в свои же цифры и доложи своему дежурному офицеру, что в ваших методичках грандиозный пробой - у каждого второго жителя в Киеве авто, а ты тут втираешь нам по вашим инструкциям, что люди питаются на помойках и одеваются в секонд-хенде. 8)

Ой, дурак (с)

Кстати, а как у тебя даже от официального населения Киева 1,2 млн вышла 1/2? Тоже поломанным (а в твоем случае - еще и бухим) глазомером определил?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 01:50

airmax78 написав:rjkz сообщение с Троей - это междугородное сообщение. А метро - транспорт городской. На Трою ходит электричка - необходимо и достаточно.

Ок, я тоже не считаю ЛБ Киевом.
Как насчет Борщаги?
Это Киев?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 01:54

flyman написав:
  rjkz написав:
УХТЫШКА!
Это прекрасно!
Панорамные окна+овноблок!

Коцептуально.
На стіни помазані Снєжкою буде повішено ковьор!
Лофт+вінтажна класіка = успіх!

Вовчиці будуть битися між собом за право оренди, особливо першої![/quote]

Эйрмакс уходит в запой от зависти.
Я, кстати, плинтуса не увидел. Дожно быть они хорошо скрытые? :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 01:54

rjkz написав:
  airmax78 написав:rjkz сообщение с Троей - это междугородное сообщение. А метро - транспорт городской. На Трою ходит электричка - необходимо и достаточно.

Как насчет Борщаги?
Это Киев?

Нет конечно. Там же доты оборонительной линии стоят. А их ставили на дальних подступах к городу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 02:02

airmax78 написав:Личный опыт говорит, что половина автомобилей в Киеве на номерах AI.

Уже давно стало неважно АА, АІ или КА. В любое МРЭО Киевской области приходит человек с киевской пропиской(или даже львовской, тернопольской) и получает номера АI.
У моего сына прописка киевская, а номера AI, поскольку ставили на учет на Окружной-АвтоЗАЗ.
Это раньше было, что в каждом МРЭО были номера всех регионов. Сейчас уже нет такого. В киевских МРЭО выдают всем гражданам с ЛЮБОЙ пропиской номера КА, в области(даже если это 15 метров от границы Киева, как в моем случае было) - только АI, тоже независимо от прописки
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 02:18

vitaliian написав:
  Frant написав:Якщо продати 2к новобуд з ремонтом в Ірпіні, що можна купити взамін в Києві?
Гостінку на проспекті Науки?
Чи вбиту 1к "хрущовку" на Святошино?

Не знаю никого кто добровольно пересел бы с относительно новой иномарки на жигули или волгу. Поэтому происходит и будет происходить наоборот продали гостинку купили в ирпене новострой, но лавочка закроется, ирпенская цена подтянется к киевской и вероятно даже превысит некоторые районы типа дрвз и трои. Думаете на чем Ирпень вырос и продолжает расти? Так что продавайте вашу гостинку пока за нее хоть 5 копеек дают.

Новострой в ирпенях - это действительно иномарка, только это не VAG, BMW, Mercedes, GM.
Это GEELY СК , которые продавались лет 10 назад новыми(кто не знает - это крайне дешевое китайское говно ужасного качества с мордой отдаленно напоминающей Мерс).
Аналогия полная - так же дешево, так же вроде неплохо смотрится. Даже первое время блестит. В общем - все отлично, пока не начнешь пользоваться.
И теперь вопрос поставим заново - много ли людей согласится пересесть с 10-летнего Пассата, на нового GEELY СК??Зображення
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 05:30

Libo написав:
  zРадио написав:Максим, в Киеве 1,2 млн авто, в области - 0,56 млн.

Вдумайся в свои же цифры и доложи своему дежурному офицеру, что в ваших методичках грандиозный пробой - у каждого второго жителя в Киеве авто, а ты тут втираешь нам по вашим инструкциям, что люди питаются на помойках и одеваются в секонд-хенде. 8)

Я не удивлюсь, если окажется, что больше половины этих "авто" давно сгнили или катаются в селах, просто не сняты с киевской регистрации.
Лет через 5 после продажи своей первой купленной самостоятельно еще в 90-е "шестерки" и проданной в начале 00-х (стояла в гараже на случай загрузить полтонны какой-нибудь хрени), выяснилось что она катается под киевскими номерами в какой-то области. Доверенность к тому моменту 2 года как закончилась. Примерно то-же самое случилось с евромаркой, которую продал по доверенности в 2007 дав объяву на сланду (олх теперь) на разовую симку - в 2011 чувак специально приехал из облцентра - ему повесили мой штраф (оплаченный, но почему-то не проведенный).
Так что тенденция такая, что после киевлян тазики донашивают менее обеспеченные жители остальной Украины, а киевская регистрация их "видит".
То-же самое с населением. Люди уже давно граждане забугорья, многих уже и нет на этой земле, но госстат их "видит" жителями Украины, потому как процедуру выезда на ПМЖ проходит только около 2,5 тысяч в год. А факт смерти в Украине вообще не регистрируется.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 06:14

airmax78 написав:
  rjkz написав:

Как насчет Борщаги?
Это Киев?

Нет конечно. Там же доты оборонительной линии стоят. А их ставили на дальних подступах к городу.

Ок, что в вашем понимании Киев?
20 см вокруг талии?
Киев - это Я?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 07:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Damien написав:Уже давно стало неважно АА, АІ или КА. В любое МРЭО Киевской области приходит человек с киевской пропиской(или даже львовской, тернопольской) и получает номера АI.
хоть один умный человек это написал, у меня во дворе 90% машин АА интересно как Кличко их идентифицирует как пригородные или как киевские в своих 60+30+10? Очередная глупость мэра как и миллион понаехов ежедневно с пригородов. Метро меньше за день перевозит. Его послушать в Киеве вообще нет ни пассажиров ни работающих киевлян, одни понаехи с пригородов.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 07:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Damien написав:Новострой в ирпенях - это действительно иномарка, только это не VAG, BMW, Mercedes, GM.
Это GEELY СК , которые продавались лет 10 назад новыми(кто не знает - это крайне дешевое китайское говно ужасного качества с мордой отдаленно напоминающей Мерс).
Бугага 40-80 куе на квартиру и ремонт у ирпенчан есть а 10 куе на битка из США нету, я всё же ошибся в ваших способностях мыслить объективно. Как раз киевские дворы заставлены корчами из СССР а не ирпенские, так что чья б корова мычала

Для общего развития можете посмотреть на ирпенский автопарк например здесь https://youtu.be/326q4j1umSE
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 88978898889989008901 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему