fin написав:Эх, хорошо было при Яныке с Азировым! Курс вечный, 8,05-8,08. Зашел в Ощад, взял пачку зеленых за 80800 грн и довольный ушел, и не нервничаешь за эти колебания спекулятивные.
Очень похоже на ложь. 1. В Ощадах издавна доллары в таких количествах не водятся. 2. При Азирове был так называемый социальный доллара - 100 долл. в руки. Я помню бегал по 3-4 отделениям что-бы купить по 100.
Ахметка каждый час врет на всю страну устами своих марионеток на своем канале, что "риски дефолта выросли на 20%" из-за того что ему не дали раздеребанить "зеленые" 3 ярда, когда на самом деле облигации Украины подешевели процентов на 5 и все равно стоят сейчас больше номинала, а в апреле, например, они стоили столько же, сколько и сейчас. И причина скорей в укреплении доллара на глобальных рынках и в оттоке капитала со всех развивающихся рынков в последние пару недель, чем в ахметке и его несостоявшемся деребане.
fin написав:Эх, хорошо было при Яныке с Азировым! Курс вечный, 8,05-8,08. Зашел в Ощад, взял пачку зеленых за 80800 грн и довольный ушел, и не нервничаешь за эти колебания спекулятивные.
Очень похоже на ложь. 1. В Ощадах издавна доллары в таких количествах не водятся. 2. При Азирове был так называемый социальный доллара - 100 долл. в руки. Я помню бегал по 3-4 отделениям что-бы купить по 100.
В моем райцентре, Центральное отделение. И у кассира на столе лежали пачки долларов по 100, никакого ажиотажа не было, ни одного человека за мной.
change_pm написав:27 сьогодні буде? Що кажуть зірки?
Мы верим в чудодейственную силу переводов наших гастербайтеров! Следующая остановка 26,4!!
Нерезиденты сильнее , хотя их и меньше :"...За 9 месяцев с начала 2021 года выплата доходов от прямых инвестиций в пользу нерезидентов составила почти $11 млрд.долларов..." ( отсюда : https://finance.liga.net/ekonomika/novo ... -sovet-nbu ).
fin написав:В моем райцентре, Центральное отделение. И у кассира на столе лежали пачки долларов по 100, никакого ажиотажа не было, ни одного человека за мной.
Искатель написав:Кстати, вопрос к Вам и остальным: насколько легко снимать доллар в Кредобанке У меня есть там немного купленного,но ни разу не снимал. Как у них вообще с налом?
норм, по предзаказу
Какими купюрами выдают?
разными
...для начинающих "качелистов".
и "качелистам" там иногда вопросы задают по источнику средств. Думаю, из-за текущей валютообменной выходки Альфы, приведшей к усилению онлайн-движений - и вопросов булет больше ))
А главное: в Кредо всегда очереди связанных с Польшей людей
Востаннє редагувалось flysoulfly в Пон 22 лис, 2021 13:17, всього редагувалось 2 разів.