|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 лис, 2021 03:32
rjkz написав: Это конечно наглость, но все таки - какой зип код этого дома? Просто интересно где 750 куе дом приносит всего 3 куе рента. В НЙ, в самом городе, не в штате, За 750 куе можно найти еще дом, но приносить он будет от 3,5 до 4, если один юнит.
Я свои дома выбирал не для аренды, а для жизни и жил в них какое-то время. Потом переезжал и сдавал, т.к. доход от аренды равнялся или превышал платежи по моргиджам и главное (!!!) инвестиции в растущую недвижимость сохраняли и увеличивали мою капитализацию. Я писал про ренту $3 +, т.е. чуть больше трех тыщ при фактической стоимости поллимона, которую я платил. Это сейчас их цена выросла до $750 тыщ и я не знаю какой она будет, когда надумаю их продавать. Аренда и перепродажа не мой профессиональный профиль, просто так в жизни сложилось. Мой коллега купил за миллион с лишним, моргидж в районе $3 тыщ, а сдает его за $6 тыщ. Кому как придется. Но в условиях негараздив и катаклизьм, чем дороже дом, тем труднее его продать. Arlington, VA и Bethesda, MD. Все примерно как в Киеве. У меня во ФК-2 небольшая двушка с ремонтом стоит сейчас примерно $300-$350 тыщ, а сдается за полторушку. В Киеве вы практически не платите налогов, но дорогой кредит, меньше стабильности и сложнее взаимоотношения с арендатором, т.е. более высокие риски. Но по деньгам сейчас практически одинаково. Украина такая же страна возможностей. Предприимчивые укропы молотят такое же бабло, как и американцы. Без всяких гринкарт и переселения народов. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 06:31
Libo написав: rjkz написав: Это конечно наглость, но все таки - какой зип код этого дома? Просто интересно где 750 куе дом приносит всего 3 куе рента. В НЙ, в самом городе, не в штате, За 750 куе можно найти еще дом, но приносить он будет от 3,5 до 4, если один юнит.
Я свои дома выбирал не для аренды, а для жизни и жил в них какое-то время. Потом переезжал и сдавал, т.к. доход от аренды равнялся или превышал платежи по моргиджам и главное (!!!) инвестиции в растущую недвижимость сохраняли и увеличивали мою капитализацию. Я писал про ренту $3 +, т.е. чуть больше трех тыщ при фактической стоимости поллимона, которую я платил. Это сейчас их цена выросла до $750 тыщ и я не знаю какой она будет, когда надумаю их продавать. Аренда и перепродажа не мой профессиональный профиль, просто так в жизни сложилось. Мой коллега купил за миллион с лишним, моргидж в районе $3 тыщ, а сдает его за $6 тыщ. Кому как придется. Но в условиях негараздив и катаклизьм, чем дороже дом, тем труднее его продать. Arlington, VA и Bethesda, MD. Все примерно как в Киеве. У меня во ФК-2 небольшая двушка с ремонтом стоит сейчас примерно $300-$350 тыщ, а сдается за полторушку. В Киеве вы практически не платите налогов, но дорогой кредит, меньше стабильности и сложнее взаимоотношения с арендатором, т.е. более высокие риски. Но по деньгам сейчас практически одинаково. Украина такая же страна возможностей. Предприимчивые укропы молотят такое же бабло, как и американцы. Без всяких гринкарт и переселения народов. 
О! У меня там друзья совсем рядом жили, сначала в Фэрфаксе потом в МакЛине. Тесно на планете. Так как? Ты не помнищь зип своего дома?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 27 лис, 2021 07:50
rjkz написав:О! У меня там друзья совсем рядом жили, сначала в Фэрфаксе потом в МакЛине. Тесно на планете. Так как? Ты не помнищь зип своего дома? Посмотри там зипы сам. Маклин круто. Считается одним из самых дорогих и аристократических мест вашингтонской бюрократии. Как и Бетесда в Мэриленде. Но у нас в Конче круче и веселее. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 08:14
trololo написав: kingkongovets написав:trololo написав:kingkongovets
у либо есть акции теслы
так а зачем тогда эта гантеля в виде недвижки в трех штатах?
он любит диверсификацию, потому что если не сбрехал, то акций много разных держит.
і хвамільне срєрбро, в ложках і вилках
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 10:51
Ветка снова об омерике и прохожего не видно
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 27 лис, 2021 13:59
vitaliian написав:Ветка снова об омерике и прохожего не видно
несколько постов всего. про велики и самокаты интересней? последние 100500 страниц.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 27 лис, 2021 14:35
drevlyanin написав: sequence написав: kingkongovets написав:.. да и вообще, все эти несчастные случаи - это как раз следствие того шо водятлы чувствуют свою вседозволенность и летают хз с какимм скоростями..
ну так шо, эти дятлы вдруг ни с того ни с сего перестанут ганять? На этом же магистральном участке не будут асфальт приподымать, а бухие пешеходы (да-да, они тоже не ангелы) будут страдать по своей вине и не только дальше че?
Я вам скажу, что дальше. Вечный срач между автомобилистами и пешеходами не закончится, пока не начнут широко использоваться индивидуальные летающие средства передвижения. Нужно разнести в пространстве эти категории людей. 
в 70х в амстере были такие же пробки, как у нас сейчас, они не всю жизнь ездили на великах но там общество обладало достаточным уровнем сознательности и смогло выйти из привычной зоны комфорта и понять, шо города, изначально строившиеся под лошадь, не спасут никакие развязки и расширения дорог а у нас гордые вильнолюди будут в буквальном смысле убивать время своей жизни в пробках, но до альтернатив в виде великов, или от не снизойдут
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 15:47
kingkongovets написав:в 70х в амстере были такие же пробки, как у нас сейчас, они не всю жизнь ездили на великах но там общество обладало достаточным уровнем сознательности и смогло выйти из привычной зоны комфорта и понять, шо города, изначально строившиеся под лошадь, не спасут никакие развязки и расширения дорог а у нас гордые вильнолюди будут в буквальном смысле убивать время своей жизни в пробках, но до альтернатив в виде великов, или от не снизойдут
Самокаты нормально зашли народу, хоть я их и не одобряю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 лис, 2021 16:56
kingkongovets написав:в 70х в амстере были такие же пробки, как у нас сейчас, они не всю жизнь ездили на великах но там общество обладало достаточным уровнем сознательности и смогло выйти из привычной зоны комфорта и понять, шо города, изначально строившиеся под лошадь, не спасут никакие развязки и расширения дорог а у нас гордые вильнолюди будут в буквальном смысле убивать время своей жизни в пробках, но до альтернатив в виде великов, или от не снизойдут
у нас еще все впереди. Как только заработают штрафы за неправильную парковку и езду по ОТ, сразу в паттернах поведения вильнолюдей начнут происходить изменения. И я еще за платный въезд в центр.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
|