|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:22
kingkongovets написав:.. школы и детсады, которых якобы недостаточно где цифры? сколько по киеву требуется мест в классах? сколько в киеве учится киевлян и сколько жителей пригородов? ..
я не Щытовод, но коллеги с ПОХа жалуются - в классах по 35 человек, это с*** рота. Пригородов там нет расскажите теперь, что "они жэ видели где брали, какие претензии". Вторая версия что ЛБ это не Киев тоже подходит, хотя сами вроде с Лесного
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:28
rjkz написав:.. 3. Или вариант, что нам оказана величайшая честь, и сам боксеромэр от нефиг делать тут резвится. ..
дедукция детектед. Так шо, будем теперь вежливо - Виталий Владимирович величать? Неясно мне тока, зачем заниматься коммерч. недвигой, да и семейные обстоятельства вроде как разнятся, хотя я хз где живет жена ВВК с нащадками ЗЫ Из того что видно и заслуживает внимания - в некоторых школах делают ремонты, в основном меняют окна и утепляют снаружи. Это плюс, а минус то что медленно, бо школ сотни, а за пару лет штук 10 утепляются. То, как оснащены киевские школы мне можно не рассказывать, как человеку, что помог классу с мебелью. Редкие исключения только подчеркивают общую унылую картину. Но в других городах еще хуже и это факт
Востаннє редагувалось sequence в Пон 29 лис, 2021 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:30
sequence написав: kingkongovets написав:.. школы и детсады, которых якобы недостаточно где цифры? сколько по киеву требуется мест в классах? сколько в киеве учится киевлян и сколько жителей пригородов? ..
я не Щытовод, но коллеги с ПОХа жалуются - в классах по 35 человек, это с*** рота. Пригородов там нет расскажите теперь, что "они жэ видели где брали, какие претензии". Вторая версия что ЛБ это не Киев тоже подходит, хотя сами вроде с Лесного
у меня в классе на лесном было 42 и вторая смена с 3го класса и занятия в коридорах а в 112й на красноармейской всего 23 но на лесной мы поехали не потому шо он так понравился моим родителям, а потому шо отец там получил квартиру (вернее поначалу даже 2 комнаты в трешке) и мы съехали из квартиры родителей мамы на красноармейской у ваших друзей с поха тоже не было выбора? или все же был? зы: интересно, а в каких школах учатся дети жителей всяких вишенок, золочевых, счастливых и тд?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:39
kingkongovets написав:.. у ваших друзей с поха тоже не было выбора? или все же был?
разумеется был. На софиевку или в хрущ. Что-то таинственное и неизвестное природе человеческой есть в стремлении что-то купить на ПОХе. Там тот самый случай. Чувак, притом велосипедист, лидер нашей велокоманды. Но мы отвлеклись - итак, ПОХ строился и строится, а деткам тесно. Опыт 40-летней давности с школами на Лесном никого ничему не научил, верно понимаю?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:42
kingkongovets написав:: интересно, а в каких школах учатся дети жителей всяких вишенок, золочевых, счастливых и тд?
Нигде. Это дети без будущего.
-
Investor_K
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:44
sequence написав:итак, ПОХ строился и строится, а деткам тесно. Опыт 40-летней давности с школами на Лесном никого ничему не научил, верно понимаю?
у вас с понимаем как то совсем грустно в последнее время какой опыт, кого и чему должен был научить? меня мой опыт жизни на лесном научил держаться подальше от левого берега, массивов советской комплексной застройки и спальных многоэтажных районов взагали а ваших друзей с поха чему научил опыт? вот это имхо вопрос интереснее
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 14:08
sequence написав: kingkongovets написав:.. у ваших друзей с поха тоже не было выбора? или все же был?
разумеется был. На софиевку или в хрущ. Что-то таинственное и неизвестное природе человеческой есть в стремлении что-то купить на ПОХе. Там тот самый случай. Чувак, притом велосипедист, лидер нашей велокоманды. Но мы отвлеклись - итак, ПОХ строился и строится, а деткам тесно. Опыт 40-летней давности с школами на Лесном никого ничему не научил, верно понимаю?
ККЦ страдав от інші должни вистрадать право жить в Куєві
-
flyman
-
-
- Подякував: 1615 раз.
- Подякували: 2860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 29 лис, 2021 14:08
vitaliian написав:я паркуюсь через дорогу возле ашана.
Вот так самый лучший мэр решил проблему перехватывающих парковок. Не нуачо?
-
striped
-
-
- Подякував: 3629 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 14:12
striped написав: vitaliian написав:я паркуюсь через дорогу возле ашана.
Вот так самый лучший мэр решил проблему перехватывающих парковок. Не нуачо?
можна було дотягнути червоне метро до Лавини на Берковці. Одним пострілом два зайці: - станція метри - перехватующа парківка А ще лучшє "наступна станція Ірпінь" а потім "Буча". Так і понаїхів на коритах з гайками в центрі Куйова поменшало.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1615 раз.
- Подякували: 2860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 29 лис, 2021 14:25
kingkongovets написав:а построенные в виде паевого взноса, но не принятые городом садики застройщики щас активно продают как коммерцию мои знакомые так купили в парковых озерах и как раз под садик
Вопрос скорее, почему это не регулируется и почему их никто не вы****л
-
BìnhAutoDat
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-