viy написав:Я просто дар речи потерял от уровня Вашего цинизма!!! По цифрам мимо 3 из 3. Гисметео чаще попадает. Это на кого рассчитано? на рыбок с памятью в 5 секунд? Сознательно подменяете понятие роста (смены тренда) на коррекцию.
viy написав:Я просто дар речи потерял от уровня Вашего цинизма!!! По цифрам мимо 3 из 3. Гисметео чаще попадает. Это на кого рассчитано? на рыбок с памятью в 5 секунд? Сознательно подменяете понятие роста (смены тренда) на коррекцию.
Тренд все одно донизу. Десь в діапазон 24-25.
Ок хорошо, если так то в каком то будущем вам будет интересно продать доллар по 26, я готов заключить с вами форвардный контракт на покупку доллара по 26, обозначьте дату и сумму
Открылись на 2.5 копейки ниже вчерашнего закрытия. После утреннего кофе опустились на 2 копейки и уравновесились. После 11 попытались приподняться на полкопейки, но быстро вернулись обратно и снова остановились. К 12 опустились еще на 1.5 копейки. НБУ пока замечен не был. В мире доллар ночью отыграл весь дневной рост и сейчас находится на уровне вчерашних и позавчерашних минимумов. Справочный курс встретили котировками 27.2150 - 27.2350, что на 3.5 копейки ниже открытия.
НБУ вчера на рынок не выходил. Остатки на коррсчетах уменьшились за счет существенного роста объема суточных сертификатов. Не очень маленькие расходы казначейства ничего противопоставить не смогли. Остальные факторы до миллиарда.
В понедельник объем МБ уменьшился с 670.8 до 494 млн. Обороты чистые. Клиентские обороты также сократились. Предложение существенно превысило спрос. Перекос уравновесили банки.
* кустарный индекс гривны по отношению к корзине мировых валют. Ссылка на методику расчета у меня в подписи, которая видна в профиле.
somilitark написав: А те що зростають ціни, то вони постійно зростають, нам усім їжу продають по світовим цінам, не має різниці газ по 128 чи по 1200, добрива десь вкрали чи купили по ринковим цінам. Буде день, буде і їжа.
тогда почему Вас так волнует что дорожает доллар? ну будет он по 50 и что с того?
большинству населения цена доллара вообще неважна, большинство населеняи волнует почем газ/гречка/и олия.
Цікаво, я і не знав , що в мене з'явився секретар. Який знає що мене хвилює Як там доллар, ви казали 30 буде ще до нового року, але правда не сказали якого саме, може до нового 2025-го😄 А де головний адвокат зради нас зливають? Де зРадіо? Чи після вчорашніх поступок агресору деяким працівникам дали хоч трохи перепочити?🤡
Судячи з голосувалки і нашої сезонності піпл конкретно затарився доларами. Отже, традиційно під ялиночку долар трошки знецінять, щоб з народу побільше валюти витиснути на святкування Нового Року.
Большинство крупных экономистов США склонны считать, что ФРС ускорит тейперинг, чтобы успеть завершить его в марте (а не в июне согласно программе, принятой на ноябрськом заседании FOMC):
А также уверены, что первое поднятие учетной ставки состоится уже в 2-м квартале 2022-го:
Эти меры помогли бы успешно бороться с высокой инфляцией, которую и рынки, и Белый дом считают главный текущей экономической проблемой