Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 90689069907090719072 ... 12433>
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 11:06

Libo написав:
  rjkz написав:Вот это ты прогнал так прогнал!
Как такое может писать чел "каждый год" мотающийся в Штаты "проверять свои арендные премисы" - ума не приложу.
Я конечно не спец по новинкам, скорее консерватор, но то дерьмо, которое в киевских ТРЦах продают под брендом левайсов - даже за 12000 км не лежало от того качества, которое продается в США. Про цены вообще молчу.
То-же касается обуви.
Некоторые вещи я никогда не покупал в Украине, поэтому не могу сказать.
Но вот купленные в Киеве кожаные Адидасы начали сдыхать через несколько месяцев носки, а любые кросы, купленные в США, ходят 5-6-7 лет без проблем
Сейчас доубивавываю найки, купленные в ...2014 году. 8-й год!!! И что характерно, задники с внутренней стороны не протерлись, как происходит со всей обувью, купленной в Украине. Купленные в 2006 в НЙ ЭККО я окончательно списал только в 2018 - последние годы только на природу и на дачу одевал.

Левайс иногда ношу, но не фанатею от них. Покупаю красивые и модные джинсы в США в диапазоне $150-$200. За такие же деньги покупаю подобное в Украине, даже чуть дешевле. Разницы не вижу никакой.
Ты что охренел по 8 лет кроссовки носить? Выкинь их немедленно нах и не позорься. Купи что-то приличное кожанное итальянское, типа PREGO или типа того в Оушен Плазе. Всего в районе сотки. В Америке такое качество будет стоить в три раза дороже. Кстати, за обувью надо очень внимательно следить - как показывают опросы женщин, тьолки в первую очередь судят о мужчине по состоянию его обуви и по форме его попы. :oops: Представляю себе реакцию, когда ты клеишься к ним в своих убитых 8-ми летних почовганых развалюхах. Форма твоей попы уже не имеет никакого значения. Отлуп и фунт девичьего презрения. :lol: ЭККО да, нормальные для повседневной носки. 8)

Ок, на правах воскресного оффтопа.
Мне абсолютно пофиг в чем я хожу.
Ношу то что МНЕ нравится и к чему привык, в чем мне удобно.
Мнение окружающих - только если надо соблюсти деловой этикет. От этого может зависеть финансовый результат.
Из всех женщин меня интересует только одна - моя жена. Остальные даже если интересуются - мне пофиг.
Я сторонник семейных ценностей.
Со всеми пропорциями тела у меня все в порядке - физическая активность и спортивная юность, умеренное питание, никакого табака и минимум алкоголя.

ЗЫ: интересно, как это все относится к теме ветки? "Образ жизни и интересы киевских лендлордов"? :lol:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 11:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

є ще одне застосування кавалірок:
для самоізоляції, папр. під час ковіда
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 11:15

Libo написав:
  rjkz написав:Звиздеж полный.
Если надо брендовое на каждый день - Маршаллс и ТиДжейМакс в помощь. Если Что-то повыше - стоковые филиалы Мэйсиса, если совсем высокобрендовое на стоках - Сенчури21.

Писец в каких клоаках ты одевался. Там только случайно можно натрапить на что-то приличное, сброшенное из хороших магазинов. В Маршаллсе трусы и майки разве что нормальные и дешевые. Мейсис еще более или менее нормальный, можно еще что-то найти. Но нормального там не больше, чем в нашем тц.

Чем тебе Сенчури не угодил? (Слышал вроде не вынесли пандемии - обанкротились, не знаю или правда)
Все Маршалсе и ТДжМакс нормальное, туда свозят разные партии нормальной брендовой одежды. В числе которых Адидас, Найки, Пума, Вранглер, Коламбия, Гэсс. Ливайсов там не видел. Это номальные шмотки на каждый день.
Повыше -Мэйсис, еще выше Сенчури.
Нафига оно надо - не догоняю. Купил когда-то в Ди-ту за 10 баксов джинсы ноунейм - относил нормально 2 года. Нимб светиться меньше не стал.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 11:22

flyman написав:є ще одне застосування кавалірок:
для самоізоляції, папр. під час ковіда

Набираете прихожан в свою секту? Тут один писал что жить надо возле работы, считайте первый есть.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 11:40

Libo написав:
  rjkz написав:
Но классные ьрендовые кроссовки в Маршалсе 20-30 баксов, джинсы брендовые 20 баксов, зимняя куртка Коламбия 30-60 баксов. Найди мне такую в Киеве.

Да, но это всё, чтобы просто одеться. И выглядеть зачуханее пересичного киевлянина. Чтобы одеться модно и элегантно, надо ехать в другие магазины и с другим бюджетом. Или уже потерпеть и одеться в Киеве. :wink:

Ты не обращал внимания что шмотками в Штатах никто не выеживается?
То что у тебя - это психологическая травма детства в нищете.
А сейчас - дорвался.
Я еще стесняюсь спросить - ты писал, что в начале 00-х взял свой первый мортгидж, то есть, тебе, чтобы его дали, должно было быть минимум 21 год.
Причем тебе-бы его не дали, если-бы к тому времени не было минимум 2 годовых инком-такса, то есть, ты должен был проработать там минимум 2 года и на такой работе, чтобы был нормальный инком. Получается чисто теоретически с 19 лет. Но в этом возрасте еще нет ни образования ни квалификации, чтобы зарабатывать нормальные хоть в какой-то мере деньги - работать никто не запрещает, я не спорю.
К чему я это?
Пусть "начало 00-х" - это 2003 год. То что позже - это серелина и конец 00-х.
Итак, самоее позднее 2003 год - 21 год.
Сейчас почти 2022 год - тебе 39-40 лет?
Или больше?
Я почему спрашиваю?
То что я читаю про "тьолок", про фонтазии про вагоны метро и то,что касается шмоток - это или подросток в пубертатном периоде или старик в фазе возрастной деменции может писать, но не 40 летний мужчина.
Или бОльшая часть того что ты пишешь - треп. Я сделал вид, что поверил в чудную историю с балуном, потому что она произошла в период, когда я не могу проверить. Сейчас такая история невозможна в том виде, который ты привел после моих выкладок по балун-мортгиджу. Но тогда становится вопрос - какой был твой возраст тогда и какой сейчас?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 11:56

rjkz написав:
  Libo написав:
  zРадио написав:
PS: по поводу Баленсиаги есть личный пример. Искал кроссовки на подарок. Во-первых, в Киеве не было ни одной пары нужного размера, во-вторых, на 40% дороже, чем заказать на farfetch и растаможить. Что, собственно, и сделал - заказал и растаможил. Получил через неделю по своему адресу в Киеве, но полагаю, что если бы жил в провинции, процесс покупки ничем бы не отличался :)

Практически никогда не покупаю обувь и одежду по инету. Могу купить что-то, но только из нормальных магазинов и хорошо известных мне брендов. Лучше заплачу существенно дороже, но не подделку, пойду в магазин померяю, помацаю, убежусь, что это именно то, что мне подходит и удовлятворяет мои запросы.
Хлама дома и без этого интернет барахла хватает. Гонять по новым почтам получать-сдавать лень и нет времени. Скупой платит дважды.
Уровень укропских магазинов и тц супер. Иногда новые модели одежды и обуви в Киеве появляются раньше, чем в Америке. Ездить специально на шопинг за рубеж уже нет смысла. Наоборот, на шопинг уже заграница приезжает в Киев.
Перейду ли я на покупки исключительно в инете?
Никак нет. 8)

Вот это ты прогнал так прогнал!
Как такое может писать чел "каждый год" мотающийся в Штаты "проверять свои арендные премисы" - ума не приложу.
Я конечно не спец по новинкам, скорее консерватор, но то дерьмо, которое в киевских ТРЦах продают под брендом левайсов - даже за 12000 км не лежало от того качества, которое продается в США. Про цены вообще молчу.
То-же касается обуви.
Некоторые вещи я никогда не покупал в Украине, поэтому не могу сказать.
Но вот купленные в Киеве кожаные Адидасы начали сдыхать через несколько месяцев носки, а любые кросы, купленные в США, ходят 5-6-7 лет без проблем
Сейчас доубивавываю найки, купленные в ...2014 году. 8-й год!!! И что характерно, задники с внутренней стороны не протерлись, как происходит со всей обувью, купленной в Украине. Купленные в 2006 в НЙ ЭККО я окончательно списал только в 2018 - последние годы только на природу и на дачу одевал. Внешний вид уже был не фонтан. Но, блин, какие-же они были удобные.Hush Puppies - 6 лет, абалденно удобные, но я их одевал, когда делал кое что во время ремонта на венике и загадил всякой строительной химией, по окончании ремонта выбросил.
У жены куртка кожанная Kenneth Cole, 2006 год, Сенчуритвониван - полет нормальный.
И так что ни возьми. Такое впечатление, что для Украины даже именитые бренды делают дерьмовое качестсво. Это, кстати, может быть. Друг когда-то был в Китае, там заводы, делают один и тот-же продукт, но на разных линиях для разных рынков. Это он по строительной тематике ездил. Если кто вдруг не знает - итальянская сантехника тоже там делается. Максу можно в это не верить. Разрешаю.

ЗЫ: Для Хьюма и Прохожего. Это либо начал, я только ответил. Соря.
Зря вы так на Ливайсы, ничем они не хуже, чем то что в США продаётся. Может, вы сравниваете купленное в очень разные года и это общий тренд качества
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 12:10

Хомякоид угу так все плохо :( только что вы на украинских форумах делаете?) Никак не привыкните к немецкому благополучию.

У меня много знакомых выехало и что, у кого шоколад те про Украину давно забыли, а кому в эмиграции не повезло пишут постоянно при чем одно и то же (как там у них хорошо, а здесь всё было плохо) .
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 12 гру, 2021 12:17, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 12:17

Хомякоид написав:
Купил в Оушене кросовки в 2015 году, хорошие с виду, через 3 недели отклеилась подошва, дол.30-40 не помню точно, курс прыгал постоянно.
Купил кросы в Lidl в Германии, мимоходом между колбасой и кефиром, 15-20 евро. Еле за два года сносил, проктически круглогодично, здесь зимой тоже почти всегда в кросах.
По мне в Украине покупка шмотья это выброс денег.

750 грн? Так це у французькому ашані:-)(прикольна маніпуляція - все що в оушені то то омно, а у лідлі то супер:-) хоча насправді то 100% не так))

Прочитав що за рівердейл просють майже 2 кує за квадрат на етапі будуємо тин.
Це вже мхз? Нє? може це на фоні паління вартості облігацій ембрганда чи як там його прости господі назва.

Може вони безграмотні і зРадіо не читають? Тоді їм ще чучуть і капець
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 12:52

Первый написав:Прочитав що за рівердейл просють майже 2 кує за квадрат на етапі будуємо тин.
в условиях дешёвого фондирования инвесторы застройщикам не нужны, поэтому шоб не лезли, цена котлована условно стала равна цене готового с документами. Примерно как депозиты под 0,1% формально такое есть, но рассчитан он скорее на отпугивание лишних клиентов чем на их привлечение.

Судя по всему тенденция сохранится в 2023. Ожидаемого роста ставок пока не наблюдаю. Тот кто борется с инфляцией внезапно сам стал её причиной лишив новых инвесторов и депозитчиков хлеба. Теперь они бегают с баулами денег в поиске куда бы их пристроить.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 15:48

vitaliian написав:
  Первый написав:Прочитав що за рівердейл просють майже 2 кує за квадрат на етапі будуємо тин.
в условиях дешёвого фондирования инвесторы застройщикам не нужны, поэтому шоб не лезли, цена котлована условно стала равна цене готового с документами. Примерно как депозиты под 0,1% формально такое есть, но рассчитан он скорее на отпугивание лишних клиентов чем на их привлечение.

Судя по всему тенденция сохранится в 2023. Ожидаемого роста ставок пока не наблюдаю. Тот кто борется с инфляцией внезапно сам стал её причиной лишив новых инвесторов и депозитчиков хлеба. Теперь они бегают с баулами денег в поиске куда бы их пристроить.

цікаво, чому тоді продажі на КРЖН упали на 30%? олені побігли у держоблігації?

до речі, подав заявку в щоб мати можливість заробляти на ОВДП, використовуючи алгоритм дій з дружнього ресурсу
https://special.minfin.com.ua/ua/icu/kak-kupit-ovgz-onlajn-i-skolko-na-jetom-mozhno-zarabotat
Судячи із статті, і того як іде обробка заявки, там черга бажаючих менше годувати банки і податкову.
Для старта достатньо 50К грн., що набагато менше, чим поріг входу в КРЖН чи оКРЖН навіть в розсрочку, і менше в 4 рази, чим стеля фонду грабування вкладників.

Нікуди ходити не тре, оформлення віддалено. Держава гарантує 100%. 0 податків і ризиків (крім ризику девалу нацвалюти і дефолту держави)

з.і.
Київ окружон по самі гланди кавалірками біля ШРТ. Лишилось тільки зробити ремонти.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 90689069907090719072 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему