Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 90679068906990709071 ... 12435>
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:08

Libo написав:
  adeges написав:
В Америке дороже недвижимость, медицина и услуги. Все.

Про шмотки точно не надо заливать

Почему про американские цены на шмотки рассказываете вы мне?!
В Америке можно и бесплатно одеться из донаций для Армии спасения.
Мы же тут говорим о модной качественной одежде и обуви.
Почему не разул глаза и не посмотрел мою ссылку?
https://www.saksfifthavenue.com/mens
И в Украине можно одеться тоже с разным бюджетом. Но мы же с вами не ориентируемся на самый нищенский бюджет и самые дешевые базары. А когда говорим про Америку, то ориентируемся на самое дрянное и дешевое, ведь оно же из Америки...
У вас комплексы и преклонение перед западным образом жизни. Родимые пятна совдепии и колониального периода. 8)

Ёрштвоюмедь!
А нахрена ты вываливаешь сакс на 5-й, а сам топаешь в Оушен?
Тогда уже звиздуй в Санахант. Там тоже прикол. В 2009 познакомился с барышней, которыя там работала, ездили в Италию, скупали на сейле костюмы по 75 евро и когда выставили по 800 баксов, депутаты в очередь выстроились.
Я тоже картину наблюдал в Мэйсисе когда-то - с полэтажа огорожено и арка для входа с надписью "Версаче", на всей этой огороженной территории манекен, на нем только тряпка на двух бретельках, прикрывающая грудь. И ценник 15 000 долларов. За 1 тряпку и 2 бретельки.
Капец как в Америке все дорого! :mrgreen:
Но классные ьрендовые кроссовки в Маршалсе 20-30 баксов, джинсы брендовые 20 баксов, зимняя куртка Коламбия 30-60 баксов. Найди мне такую в Киеве.
Когда-то ехали зимой, а в США норковые шубы - моветон. Купили в Киеве жене пуховик за 300 баксов, а там самый дорогой, с кожаными элементами за 100 увидели. Самый дешевый ноунейм 16 долларов.
Проспись. Такую дичь несешь и с таким пафосом, как-будто кроме тебя даже Колумба в Америке не было.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:19

rjkz написав:
Но классные ьрендовые кроссовки в Маршалсе 20-30 баксов, джинсы брендовые 20 баксов, зимняя куртка Коламбия 30-60 баксов. Найди мне такую в Киеве.

Да, но это всё, чтобы просто одеться. И выглядеть зачуханее пересичного киевлянина. Чтобы одеться модно и элегантно, надо ехать в другие магазины и с другим бюджетом. Или уже потерпеть и одеться в Киеве. :wink:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:21

Libo написав:
  adeges написав:
  Libo написав:Почему не разул глаза и не посмотрел мою ссылку?

Навеяло: "Представляешь, я купил этот галстук за 2 тысячи". - "Да ты лох, такой же за углом можно было взять за 3"

Галстук будет похож, но явно не тот и явно отличим по качеству. Даже новая самая искусная и высококлассная подделка будет отличаться от оригинала, а со временем вообще потеряет форму, цвет, блеск, шик и только скомпроментирует тебя. Если обращать внимание на прохожих, то сразу определишь кто в оригинале, а кто в палеве.
Я про наших тьолок с их нюхом вообще молчу. Они за версту отличают подделку от настоящего луи виттона или сальваторе феррагамо. :o
И это касается всего - галстуков, одежды, обуви, сумок, парфумов и т.п.
Британский принцип "мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи" (или как учил мой командир, "не разменивай свой рублёвый х. на копеешную п." :oops: ) рулит уже во многом и у нас. :!:
Но люди и их характеры разные. Одних радует, что он купил фуфло задёшево и повыпендривается в нём до первой стирки, а другим наоборот доставляет удовольствие оригинальная вещь, за которую он заплатил дорогую цену, что повышает его самооценку.
Вы же тут все рассказываете, что любите и цените дорогое импортное бухло - есессно оригинальное, а не палево за трёшку. Так почему с одеждой, обувью и аксессуарами должно быть иначе? :roll:

Ну накупил я брендовых галстуков в свое время, все с ними ок. Много на подарки купил. Брендовые. Люди годами носят и все в порядке.
"Докладываю" (с)
Сенчури21 10 баксов за штуку.
Там паленого нет. Стоковое.
Самый дорогой мой галстук, мне подарили, 50 евро стоил - лимитированная серия известного (но не мне, мне пох) финского дизайнера.
А ты покупай по 4 куе и рассказывай "тьолкам" какой ты крутой перец. Только не тут. "Тебе никто не поверит"(С)
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:22

rjkz написав:
  Libo написав:
  adeges написав:
В Америке дороже недвижимость, медицина и услуги. Все.

Про шмотки точно не надо заливать

Почему про американские цены на шмотки рассказываете вы мне?!
В Америке можно и бесплатно одеться из донаций для Армии спасения.
Мы же тут говорим о модной качественной одежде и обуви.
Почему не разул глаза и не посмотрел мою ссылку?
И в Украине можно одеться тоже с разным бюджетом. Но мы же с вами не ориентируемся на самый нищенский бюджет и самые дешевые базары. А когда говорим про Америку, то ориентируемся на самое дрянное и дешевое, ведь оно же из Америки...
У вас комплексы и преклонение перед западным образом жизни. Родимые пятна совдепии и колониального периода. 8)

Ёрштвоюмедь!
А нахрена ты вываливаешь сакс на 5-й, а сам топаешь в Оушен?
Тогда уже звиздуй в Санахант. Там тоже прикол. В 2009 познакомился с барышней, которыя там работала, ездили в Италию, скупали на сейле костюмы по 75 евро и когда выставили по 800 баксов, депутаты в очередь выстроились.
Я тоже картину наблюдал в Мэйсисе когда-то - с полэтажа огорожено и арка для входа с надписью "Версаче", на всей этой огороженной территории манекен, на нем только тряпка на двух бретельках, прикрывающая грудь. И ценник 15 000 долларов. За 1 тряпку и 2 бретельки.
Капец как в Америке все дорого! :mrgreen:
Когда-то ехали зимой, а в США норковые шубы - моветон. Купили в Киеве жене пуховик за 300 баксов, а там самый дорогой, с кожаными элементами за 100 увидели. Самый дешевый ноунейм 16 долларов.
Проспись. Такую дичь несешь и с таким пафосом, как-будто кроме тебя даже Колумба в Америке не было.

Нехай смішить нас далі, ФСБшний московитський мажор))) де ми так посміємось?)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 12 гру, 2021 10:26, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:23

kwon написав:Поштукатурил сам новострой 70 кв. (спасибо ю-тубу). Результатом доволен. Спецы, которые заходили после, тоже одобрительно качали головой. Из побочек - протрузия дисков в 2-х местах. Думайте!

Та то фигня, позвоночник можно и новый купить, а вот поштукатурить никто не сможет.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:37

vitaliian написав:
  rjkz написав:2 года до пенсии, человека, который просидел сиднем всю жизнь в условном Мухосранске, вряд-ли оттуда вытащишь даже силой.
Или Вы думаете, что человек, проявлявший инертность на протяжении всей жизни (судя по всему), за 2 года до пенсии посмотрит на часы "Ой, епта! До пенсии 2 года осталось, надо быстро что-то в жизни радикально поменять, ато среди бомжей на ближайшей помойке конкуренция высокая. Перееду-ка я в Киев, буду работать в крутой стоматклинике, заработаю за 2 года на 10 квартир в Киеве и буду на пенсии
как раз так и есть, сократили а деваться некуда, переезжать уже поздно, в 58 бегать искать жильё, бегать искать работу, бегать искать связи... квесты не детские... А вот в 45-50 это всё ещё можно было провернуть. Но тогда были другие заботы - дети учились. Мораль всей истории, надо в 50 думать что с тобой будет в 60. Куда перезжать, за что жить и все такое. Потом что то менять будет поздно, остается плыть по течению.

Это все верно, но, посмотрев в 90-е как жизнь повернулась к моим, и не только моим, родителям не самым приглядным местом, сделал несколько выводов:
тебе никто ничего не должен, расчитывать можно только на самого себя, нельзя полагаться на что-то, кажущееся незыблемым - оно развалится в самый неподходящий момент, к старости надо готовиться с молодости, иметь разные источники доходов и разные навыки на случай, если жизнь заставит работать не только головой, не бояться и не чураться любой работы, никакого табака и минимум алкоголя, физическая активность - твое здоровье это самый важный капитал, все время развиваться и искать новые пути - "Под лежачий камень вода не течет, а нетекущая вода не сдвинет лежачий камень". И самое главное, мой жизненный девиз - на аватарке. Картинка называется "Never give up" - "Никогда не сдавайся"
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:40

change_pm написав:
  rjkz написав:За 2 года до пенсии, человека, который просидел сиднем всю жизнь в условном Мухосранске, вряд-ли оттуда вытащишь даже силой.

З цим згоден, але може мотивація смоктати на пенсії солому і невідомо що робити 2 роки, пне під опу?

ну, якщо не пне, мені глибоко пофіг... у всіх свій мізок і доля!
  rjkz написав:Или Вы думаете, что человек, проявлявший инертность на протяжении всей жизни (судя по всему), за 2 года до пенсии посмотрит на часы "Ой, епта! До пенсии 2 года осталось, надо быстро что-то в жизни радикально поменять, ато среди бомжей на ближайшей помойке конкуренция высокая. Перееду-ка я в Киев, буду работать в крутой стоматклинике, заработаю за 2 года на 10 квартир в Киеве и буду на пенсии их сдавать!"?

Я поділився точкою зору на підвишення зп.шки з якої нараховується песнія.

Звичайно, тьотя 58 роківі за 2 роки не нарубить на квартиру в Кийові, а ось на вищу пенсію - легко! якщо в неї є чим думати..

може Віталіан розкаже знайомому?...

Я с Вами полностью согласен.
Это была оценка психологической готовности персонажа взять себя за задницу и оторвать от насиженной завалинки в Мухосранске.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:52

vitaliian написав:
  change_pm написав:Тому я і поділився своєю точкою зору, мозу Віталіан розкаже знайомому?...
да уже обсудили, вердикт Киев хорошо, но в 58 рыпаться и бегать по арендованным квартирам поздно.

Ипать-колотить!
Мне всего на примерно 10 лет меньше.
Почему я так не думаю?
возраст- это просто цифры в паспорте
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 10:59

vitaliian написав:
  rjkz написав:2 года до пенсии, человека, который просидел сиднем всю жизнь в условном Мухосранске, вряд-ли оттуда вытащишь даже силой.
Или Вы думаете, что человек, проявлявший инертность на протяжении всей жизни (судя по всему), за 2 года до пенсии посмотрит на часы "Ой, епта! До пенсии 2 года осталось, надо быстро что-то в жизни радикально поменять, ато среди бомжей на ближайшей помойке конкуренция высокая. Перееду-ка я в Киев, буду работать в крутой стоматклинике, заработаю за 2 года на 10 квартир в Киеве и буду на пенсии
как раз так и есть, сократили а деваться некуда, переезжать уже поздно, в 58 бегать искать жильё, бегать искать работу, бегать искать связи... квесты не детские... А вот в 45-50 это всё ещё можно было провернуть. Но тогда были другие заботы - дети учились. Мораль всей истории, надо в 50 думать что с тобой будет в 60. Куда перезжать, за что жить и все такое. Потом что то менять будет поздно, остается плыть по течению.

є ще Італія, і там можна дотягнути до пенсії і там з два роки підзаробити на кавалірку в Києві
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2021 11:02

:arrow:
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 12 гру, 2021 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 90679068906990709071 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему