Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:А что с однушками будут делать? И каким должно быть качество менеджмента, чтобы так недооценить свой продукт? Ты не допускаешь, что для тебя и подобных тебе суетологов устроили шоу с переписыванием ценников?
Якщо ти ще не зрозумів, Я не роблю висновки. Я пишу інформацію. А вже висновки робить кожен сам.
Первый написав:Розказую дивну історію. Ріхерт поділ. Оголосили передпродаж 2 будинки по 1800-1900 в двухах трьохах (150-200+) кує за квартиру. Однухи навіть не пропонували до продажу. Набігло стільки, що всіх послали на юх і оголосили нові ціни від 2300 за квадрат. Стан - котлован думаємо копати. Рендери малюємо.
Спеціально для зРадіо. Рік назад 044 (одна територія) на стадії починаємо розказувати казки про зараз будемо видавати ключі було по 32 кгрн за квадрат. От такі дивні історії наніч.
А что тут удивительного? 1800-1900 за рядом с Подолом, а не каком то ПОХе. Вполне приемлемая цена. Меня A Development больше смущает. Сталкивался с ними. Ипанаты редкие. Стремные и скользкие.
Первый написав:Розказую дивну історію. Ріхерт поділ. Оголосили передпродаж 2 будинки по 1800-1900 в двухах трьохах (150-200+) кує за квартиру. Однухи навіть не пропонували до продажу. Набігло стільки, що всіх послали на юх і оголосили нові ціни від 2300 за квадрат. Стан - котлован думаємо копати. Рендери малюємо.
Спеціально для зРадіо. Рік назад 044 (одна територія) на стадії починаємо розказувати казки про зараз будемо видавати ключі було по 32 кгрн за квадрат. От такі дивні історії наніч.
А что тут удивительного? 1800-1900 за рядом с Подолом, а не каком то ПОХе. Вполне приемлемая цена. Меня A Development больше смущает. Сталкивался с ними. Ипанаты редкие. Стремные и скользкие.
чего готовый 044 не берете?
может просто потому что УА рыл? а A Development с рылами не делится? "все просто")
rjkz написав:Да что там остальные районы, ПОХ Вену уделал по зелени.
Я мнение молодежи о ПОХе озвучил. Вижу, что коренными оно не воспринимается. Но не спрашивайте потом, риторически, почему там цены космические.
1.Скажите пожалуйста, сударь, какой возраст вы считаете молодежным и почему меня, очевидно, вы не включаете в эту элитную социальную группу? 2 и 3.Почему "коренными" что-то должно восприниматься или не восприниматься? Вам не приходит в голову, что коренным может быть пох на ПОХ?
Voistov написав:Жуляны по идее да. Никак не могу понять что такое кавалирка? У вас квартира в многоквартирном доме, или жильё, в виде части, в клубном доме, похожее по внешним признакам на квартиру?
rjkz написав:1.Скажите пожалуйста, сударь, какой возраст вы считаете молодежным и почему меня, очевидно, вы не включаете в эту элитную социальную группу?
возраст молодежи закреплен в законодательстве и с четкой отсылкой к жилищному вопросу.