асоційовані - це як Україна і ЄС?
|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреПодтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?
![]() Якось невдобно вийшло ...Что-то я таких исследований НАН не встречала.
Откуда мне было знать, что ежемесячный «Огляд епідемічної ситуації в Україні» это «исследования НАН Украины о причинах избыточной смертности». ![]() Кстати, из вашей ссылки, конец первого абзаца «исследования» за 23 лютого-1 березня 2021: Динаміка нових виявлень у Україні на цей момент є подібною до статистики Румунії та Польщі (у Польщі кількість нових виявлень піднялася до 9.7 тис. випадків на добу, а в Румунії – до 3.2 тис. випадків на добу). Хтось казав, що порівняння виявлених неможливе ![]() Вы продолжаете с завидным фанатизмом фантазировать, перекручивать и тянуть сову на глобус. ![]() Хантер, вы меня с кем-то путаете на букву Хо. Я НИКОГДА не оперировала только одним показателем и сейчас этого не делаю, не надо сова-глобус. Более того, даже перечисляла их здесь неоднократно, например, когда stm не могла понять, какие факторы влияют на ситуацию с ковид и т.п. ![]() Вышло невдобно, а зашло как?Ранее было дословно зацитировано мной и дана вам ссылка. И был прямой вопрос к вам "как же так?" Вы тогда в том посте отреагировали на одно, а по второму включили "я в домике". И я вам затем в шапках сообщений задавал вопросы"Флееер!!! Так что там с НАН??" Но вы из домика так и не вышли. полюбуйьесь на свои попытки включить лебедя. viewtopic.php?p=5361216 (ответили на следующий вопрос, а тот невдомно не заметили..не видели, да???? ![]() viewtopic.php?p=5377106 в 15.54 ( Порівнювати можна даже суслика с коровой. Главные бестолковые выводы не делать. Это мы уже слышали. В любой непонятной ситуации рассказывай о зоопарке в классе географии У вас остались вопросы к коллегам из НАН по поводу , "что для них является избыточная смертность в условиях пандемии?" Заметьте, я оперирую избыточной смертностью (она же по их мнению ковидная) по их нижней границе диапазона. Они же допускают даже больше. Востаннє редагувалось Hotab в Сер 26 січ, 2022 17:48, всього редагувалось 4 разів.
![]()
єто грипп ![]()
А смысл гадать? -- вот: ![]() -- лучший "симпотом". ![]() Точно путаю? ![]() ![]() автор -- вроде та же учетка -- fler (на всякий случай подчеркнул). Идет аппеляция _только_ к новым случаям, хотя даже в цитируемой статье (я там ниже тоже подчеркнул) прямо говорится, что никакого негативного эффекта эти "выявления" не дают... ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреВообще серьезная штука этот ковид,не грип явно.
Врачиха наша участковая молодая здоровая женщина, уже пару месяцев нет на работе,после Ковида операция на серце длилась 7 часов. С осложнениями. Анонсированное возвращение на работу не случилось. Состояние ухудшилось. Соседи несколько человек - негативный исход. Что для себя лично вынес из истории и поделюсь: 1.Ну гигиена - ручки в маркеты открывать салфетками,где нет раздвижных,в транспорте не прикасаться ни к чему и т.п.,то же входные двери в подъезд 2.Лето все спишет. В Болгарии и в ковидном году и в прошлом, никто не знал что такое маска,при том ,что в ресторане все затылок в затылок тусовались,правда, питались мы на открытой площадке ресторана. Таки лето,температура,море - это супервакцина. 3.Пока имел опыт Короновака. В Австрию без проблем с ней прокатались. После вакцинации никаких ощущений.Ну писали,что она типа самая исторически проверенная,на основе классических технологий.Правда, в этом году надо пытаться Пфайзер выпросить две дозы, а то что то не хотят китайскую признавать за бугром. 4.Концентрация, концентрация и еще раз концентрация. Все офисники знакомые по сто раз уже подхватили. Тем более в зимнее время,когда не сильно оно проветривается. 5.Ну да и таки не шутка все это. Пачками у людей проблемы.Лично не болел (или не заметил вообще), хотя супруга имела среднюю форму,и в одной квартире,хотя и разных комнатах. и понятно кухне были тогда.В то время проверялся два раза ни фига не было. У супруги тест был позитивным с интервалом ни фига не 14 дней, а больше месяца. Вот оно как. Может кому пригодится. Вам решать - полезная инфо,или нет.
|
|