zРадио написав:То, что нефть вместе с остальным сырьем обвалится в результате ужесточения ДКП ФРС, я тебе говорю с прошлого августа. Хорошо, что, наконец, дошло. Все остальное про RAMы, УАЗики и машинистов - апофения
Ринок ЗРС послухав про жорстокість ДКП ФРС та "злякався". Чи думаєте, що Байден десь візьме 50 млн.т. із держрезервів щоб "приборкати інфляцію"?
Denik написав:Ринок ЗРС послухав про жорстокість ДКП ФРС та "злякався". Чи думаєте, що Байден десь візьме 50 млн.т. із держрезервів щоб "приборкати інфляцію"?
Это на 40% ниже ATH и на 20% ниже среднегодовых цен 2021-го. Вы это в доказательство моей правоты привели. Ок, благодарю
После быстрого падения с 230 до 85 вас удивляет неизбежная коррекция?..
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 31 січ, 2022 23:42, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_61 написав:тут нечего ванговать: к осени 2022г курс никомуненужного опустится до 26+.
Тоже так думаю. Только интересно, подпрыгнет ли этой зимой еще разок хотя бы до 28,5, или же надо продавать доллар уже сейчас по той цене, которую дают?
Yuri_61 написав:тут нечего ванговать: к осени 2022г курс никомуненужного опустится до 26+.
Тоже так думаю. Только интересно, подпрыгнет ли этой зимой еще разок хотя бы до 28,5, или же надо продавать доллар уже сейчас по той цене, которую дают?
А что помешало сдать по 28.85-28.95 в четверг-пятницу?
добрий день! я бачу тут в гілці дуже часто говорять про банк "Львів". І дійсно. Подивився курси - вони як мінімум не гірші ніж в обмінниках і ЧР. Розкажіть будь ласка про сей банк. Чи варто стати його клієнтом зараз валютного і-банкінгу і взагалі.