|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:08
Libo написав: Genie написав: kingkongovets написав:
в нормальных европейских странах ваши шансы за несколько лет заработать на квартиру в столице стремились бы к нулю не гневите бога
неожиданно на квартиру в Ипенях+ на квартиру в центре и еще кое-что И при этом мы еще много раз отдыхали и летали на концерты в Европу, кстати а в европейских странах есть человеческие ипотеки, между прочим, так что все реально, при желании, определенном старте и уровне интеллекта В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни. - Вы успешный человек по жизни? - О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 
Я б сказав, що купівля будь якої квартири в Києві, а особливо - біля метро - є великим плюсом і значним досягненням людини чи сім,ї. Навіть "клятого совкошлака" 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:14
trololo написав: _Mykola_ написав:Рекомендую, очень полезная штука для безопасности и спокойствия нервов. Если стояк водоснабжения один то недорого будет, только датчики желательно с обратной связью (и, в идеале проводные, но это нужно делать на этапе ремонта), чтобы контроль был если они вдруг сдохнут.
беспроводные датчики умеют за пару месяцев напомнить в приложухе, что пора менять батарейку. и при отвале от умного дома это сразу видно в принципе, пропустить сложно. из плюсов - дешевизна (у меня сяоми), возможность устанавливать по готовому ременту, автоматическое перекрытие любого количества кранов за раз, уведомления в телефон (в случае кипиша можно позвонить соседям попросить перекрыть стояк вручную, например (если он в подьезде). или отключать насос (если речь о частном доме). бонусом - хаб умного дома пригодится для расширения 
Беспроводные - дешевле и проще, проводные - надежнее. Ну и наличие резервного автономного питания приводов, с автоматическим прокручиванием от закисания, и хорошим крутящим моментом. ПО сяоми, железо работающее через облако... иногда тормозит и подглючивает, проверено роботом пылесосом, перешел на ПО от роборок, и забыл о глюках... Может с хабом и умным домом у них более надежно, но осадочек... есть. ИМХО. Специализированное железо с минимумом ПО как-то надежнее на мой взгляд.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:34
kingkongovets написав:flyman написав:в нормальних європейських країнах трохи інший підхід до теми
это точно - нахалстроя типи того, в котором ты себе напокупал чуланов, там нет
1. реконструкція 2. права власності є на квартири 3. квартири фізично є 4. комунікації в наявності 5. ідуть ремонти. Так що не займайся поширенням дези.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:37
kingkongovets написав:Genie написав:неожиданно на квартиру в Ипенях+ на квартиру в центре и еще кое-что И при этом мы еще много раз отдыхали и летали на концерты в Европу, кстати а в европейских странах есть человеческие ипотеки, между прочим, так что все реально, при желании, определенном старте и уровне интеллекта
«человеческая ипотека» в европейских странах - это ярмо, которое далеко не всем суждено дотянуть до конца жизни да и других проблем и в европе и в штатах тоже хватает так шо еще раз предлагаю поменьше жаловаться на украинские реалии, постоянно кивать на штаты и европы и гневить бога кстати тезис о том, шо невозможно одновременно строить парки и все остальное выдвинул тоже не я, а все те же, кого корчит от парков, стеклянных мостов, велодорожек и прочих непонятных им вещей
тільки чомусь гастрікі їдуть туда, до їх проблем, а не навпаки ... хоча на пенсію з дорожчих і холодніших країн пенси перебираються в тепліші та дешевші (в Україну хіба в батьківську хату, але не експатами - є Філіпіни, Португалія, Туреччина, Болгарія і т.п.)
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:38
trololo _Mykola_ , у меня стояк перекрывается в МОПе, за пределами квартиры. Там же, за пределами квартиры, счётчики на обе воды. В таком случае что ставить и много ли затрат будет?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:41
Libo написав:В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни. - Вы успешный человек по жизни? - О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 
Допустим, якщо в мене в Києві три кавалірки, "взяті за кеш" в пішій доступності до метро, то я "зробив всіх разом" жителів Лондона, Парижа і Рима?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:43
Frant написав: Libo написав:неожиданно на квартиру в Ипенях+ на квартиру в центре и еще кое-что И при этом мы еще много раз отдыхали и летали на концерты в Европу, кстати а в европейских странах есть человеческие ипотеки, между прочим, так что все реально, при желании, определенном старте и уровне интеллекта В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни. - Вы успешный человек по жизни? - О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 
Я б сказав, що купівля будь якої квартири в Києві, а особливо - біля метро - є великим плюсом і значним досягненням людини чи сім,ї. Навіть "клятого совкошлака" 
навіть кавалірки в "нахалстрої ЧС" і навіть кавалірки вна Левандівці у Львові, це Успіх, а 1к яка відчувається як 3к - це тріплУспіх
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:47
Frant написав:ти хоч би одну довів до готовності. 
одною більше року користуюся, а що?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:49
Frant написав: flyman написав:навіть кавалірки в "нахалстрої ЧС"
ні, Флаймен. Неліквід, ще й без документів - це не нерухомість, а фуфло. Ти й сам в цьому впевнишся, коли прийде час.
flyman написав: kingkongovets написав:flyman написав:в нормальних європейських країнах трохи інший підхід до теми
1. реконструкція 2. права власності є на квартири 3. квартири фізично є 4. комунікації в наявності 5. ідуть ремонти. Так що не займайся поширенням дези.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 08 лют, 2022 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:49
flyman написав: kingkongovets написав:flyman написав:в нормальних європейських країнах трохи інший підхід до теми
так я ж и говорю шо в нормальной европейской стране невозможна ситуации когда в чс под видом реконструкции сооружается нахалстрой с непригодными для проживания «квартирами» - его попросту нельзя будет ввести в эксплуатацию, а как следствие - и купить ферштейн мою мысль? да и вообще по моим наблюдениям больше всего любят гнать на украину и постоянно сравнивать ее с «нормальными странами» как раз те, кто прилетая в украину из европ и америк выстраивается в проходах самолета и не понимают зачем платить налоги как и самыми большими борцами с трц и новостроями «уродующими историческое лицо города» являются жители хрущей, панелек и отжатых у хозяев и убитых до состояния развалин царских домов - те больше всего любят ставить в пример вены и праги, искренне считая, шо город обязан ремонтировать фасады их домов за свой счет
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 08 лют, 2022 14:52, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1