|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:35
Serg-ik написав: Genie написав:У Сержа там тоже скорее всего хозяева уже не были прописаны, если не жили там годами
Не прописаны. Более того, лицевые счета по коммуналке скорее всего еще на прежнем владельце. Я почти сразу после переезда короной заболел, жена тоже и мне не до переоформления было. Едва-едва успел школу детям поменять до болезни. Сейчас придут счета и увидим что к чему и на кого))) Безответственно, да?
я тоже еще не переоформила, год живем. Тысяч 5 заплатите за прошлый месяц))
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:39
Genie написав: kingkongovets написав:Genie написав:я понимаю о чем вы, если вы о локации. Насчет парков - смотрю, как нереально выросли цены на дома возле парков - воды, те же Интергаловские дома на Дарнице (а то до метро топать с полчаса через парк) - а 2шки начинались вроде от 40-50 тыс., Автограф, и вторичка рядом подтянулась, и тд и тп...
не думаю шо это из-за парков) у интергала еще может вырасти после запуска подольского моста а вторичка в нормальных местах везде подтянулась
из-за парков в том числе, там шикарный парк, конечно, сделали, ну и народу море, соответственно
странно, бытует мнение шо парки - замыливание глаз и шо они никому не нужны кроме кличко) и главное в городе - это строительство метро
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:41
kingkongovets написав:вторичка в нормальных местах везде подтянулась
таки да. Клятий "совкошлак" з 2018 - майже вдвічі. Біда!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:41
kingkongovets написав:странно, бытует мнение шо парки - замыливание глаз и шо они никому не нужны кроме кличко) и главное в городе - это строительство метро
в нормальных европейских городах эти 2 процесса могут нормально параллельно существовать и воплощаться, но почему-то не у нас
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:42
kingkongovets написав:бытует мнение шо парки - замыливание глаз и шо они никому не нужны кроме кличко)
если бы их строили без распила бабла, тихо, без пафоса и табличек, что это под паатронатом мэра Кличко, то претензий не было бы.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:44
Frant написав:Клятий "совкошлак" з 2018 - майже вдвічі. Біда!
Это хотелки. Риелтор со мной согласилась, что у народа денег не хватает и сама говорила, что на квартиру претендовали люди, проживающие в соседнем "шлачке". Денег на доплату нет и они поднимают цену на свою. Всё банально и просто.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:48
Genie написав: kingkongovets написав:странно, бытует мнение шо парки - замыливание глаз и шо они никому не нужны кроме кличко) и главное в городе - это строительство метро
в нормальных европейских городах эти 2 процесса могут нормально параллельно существовать и воплощаться, но почему-то не у нас
в нормальных европейских странах ваши шансы за несколько лет заработать на квартиру в столице стремились бы к нулю не гневите бога
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:51
kingkongovets почувствовал себя папкиным знакомым, который всем окружающим втирал, что принципиально курит приму, что потому что она лучше мальборы или честера, а не потому что в три раза дешевле. я не считаю, что метро это бесполезно, просто денег не хватило  так же как и у остальных думаю, кроме макса. а вы потешаетесь над владельцами жигулей, что они не выбрали себе мерсы по доброй воле  просто каждая жаба свое болото хвалит, а так дай кому денег - сразу побежит за пентхаусом в центре.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:52
kingkongovets написав:Genie написав: kingkongovets написав:странно, бытует мнение шо парки - замыливание глаз и шо они никому не нужны кроме кличко) и главное в городе - это строительство метро
в нормальных европейских странах ваши шансы за несколько лет заработать на квартиру в столице стремились бы к нулю не гневите бога
в нормальних європейських країнах трохи інший підхід до теми
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 13:52
trololo написав:kingkongovets почувствовал себя папкиным знакомым, который всем окружающим втирал, что принципиально курит приму, что потому что она лучше мальборы или честера, а не потому что в три раза дешевле. я не считаю, что метро это бесполезно, просто денег не хватило  так же как и у остальных думаю, кроме макса. а вы потешаетесь над владельцами жигулей, что они не выбрали себе мерсы по доброй воле  просто каждая жаба свое болото хвалит, а так дай кому денег - сразу побежит за пентхаусом в центре.
я помню просто наш спор, шо тралик ничем не хуже метра)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1