|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:56
Libo написав: Genie написав: kingkongovets написав:
в нормальных европейских странах ваши шансы за несколько лет заработать на квартиру в столице стремились бы к нулю не гневите бога
неожиданно на квартиру в Ипенях+ на квартиру в центре и еще кое-что И при этом мы еще много раз отдыхали и летали на концерты в Европу, кстати а в европейских странах есть человеческие ипотеки, между прочим, так что все реально, при желании, определенном старте и уровне интеллекта
В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни. - Вы успешный человек по жизни? - О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех.  [/quote] Гордимся) а если разговор не о Дании-Норвегии к примеру или о Мюнхене-Вене и т.п. с квартирами по 300-500 тыс.евро, не вижу почему мы бы не могли купить напр., в том же Кракове или Варшаве от застройщика по 1700-1900 за метр, видели комплексы типа нашего 044 на Подоле или ФТ, в 18-19м году, конечно не в центре. И не нужно думать, что все работают за 1 зп на дядю всю жизнь. А европейцы часто выплачивают 10-летиями, потому что так выгодно, растянуть резину. И отдыхать они тоже любят, и гулять, и по фестивалям и на Гоа-Таиланды ездить.
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:57
flyman написав: Libo написав:В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни. - Вы успешный человек по жизни? - О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 
Допустим, якщо в мене в Києві три кавалірки, "взяті за кеш" в пішій доступності до метро, то я "зробив всіх разом" жителів Лондона, Парижа і Рима?
Лучше б одну большую, в хорошем месте и доме... Устроился б на хорошую работу, занялся бы собой ... От тоді б і зробив всіх разом. Це ж не так складно. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:02
МФК OLEGIVSKIY (Контрактовая площадь) застройщик DIM в этом месяце цена квадрата стартует от 58к грн, а в прошлом от 60к не смог не поделится =)
Востаннє редагувалось Феодал в Вів 08 лют, 2022 15:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:04
flyman написав: Libo написав:В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни. - Вы успешный человек по жизни? - О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 
Допустим, якщо в мене в Києві три кавалірки, "взяті за кеш" в пішій доступності до метро, то я "зробив всіх разом" жителів Лондона, Парижа і Рима?
Правда, нема там пішої доступності, але так, можете вважати, що "всіх зробили". Тре медаль на форумі зробити
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:04
І що й тре було сподіватися, пишуть з ВП - акційні ціни. хіхі параплануєм
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:05
kingkongovets написав:Genie написав: kingkongovets написав:странно, бытует мнение шо парки - замыливание глаз и шо они никому не нужны кроме кличко) и главное в городе - это строительство метро
в нормальных европейских городах эти 2 процесса могут нормально параллельно существовать и воплощаться, но почему-то не у нас
в нормальных европейских странах ваши шансы за несколько лет заработать на квартиру в столице стремились бы к нулю не гневите бога
В нормальных европейских странах нет такого перекоса между столицей и регионами. В нормальных европейских странах можно отлично зарабатывать в глубинке, поэтому столицей никого не удивиш. В моем городку кого не спрошу никто в Берлине не был ни разу.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:06
Serg-ik написав:trololo _Mykola_ , у меня стояк перекрывается в МОПе, за пределами квартиры. Там же, за пределами квартиры, счётчики на обе воды. В таком случае что ставить и много ли затрат будет?
нет. Главное - чтобы можно было дотянуться проводами до электрокранов. Электрокраны я влупил прямо под счетчиком в МОПе, но у мну это рядом с входной дверью
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:06
Libo написав: flyman написав: Libo написав:В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни. - Вы успешный человек по жизни? - О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 
Лучше б одну большую, в хорошем месте и доме... Устроился б на хорошую работу, занялся бы собой ... От тоді б і зробив всіх разом. Це ж не так складно. 
Ямщік, не гоні лошадєй. Слона тре їсти частинами, а не так як Серж-ик. Все буде. І квартира на Бесарабці/Хрещатику теж. з.і. а починалось то все із славновідомого бучанського підвалу, представ, це як перші 10 центів Скруджа
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:12
Феодал написав:МФК OLEGIVSKIY (Контрактовая площадь) застройщик DIM в этом месяце цена квадрата стартует от 58к грн, а в прошлом от 60к не смог не поделится =)
интересная ситуация у застройщика DIM, только что связался по: МФК А136 просадка с 75к грн до 58к грн за м кв.( это пока рекорд) ЖК Lucky Land - 1 300 грн с квадрата штош, кажись не только киевгорстрою поплохело 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:14
flyman написав:Все буде. І квартира на Бесарабці/Хрещатику теж.
когда вырастешь? ты сколько на 150$ в месяц еще протянуть планируешь? у стоматолога когда последний раз был?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1