Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94669467946894699470 ... 12456>
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 14:56

Libo написав:
  Genie написав:
  kingkongovets написав:
в нормальных европейских странах ваши шансы за несколько лет заработать на квартиру в столице стремились бы к нулю
не гневите бога

неожиданно :)
на квартиру в Ипенях+ на квартиру в центре и еще кое-что :wink:
И при этом мы еще много раз отдыхали и летали на концерты в Европу, кстати

а в европейских странах есть человеческие ипотеки, между прочим, так что все реально,
при желании, определенном старте и уровне интеллекта

В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни.
- Вы успешный человек по жизни?
- О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! :shock:

Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 8)[/quote]

Гордимся)
а если разговор не о Дании-Норвегии к примеру или о Мюнхене-Вене и т.п. с квартирами по 300-500 тыс.евро, не вижу почему мы бы не могли купить напр., в том же Кракове или Варшаве от застройщика по 1700-1900 за метр, видели комплексы типа нашего 044 на Подоле или ФТ, в 18-19м году, конечно не в центре.
И не нужно думать, что все работают за 1 зп на дядю всю жизнь.
А европейцы часто выплачивают 10-летиями, потому что так выгодно, растянуть резину. И отдыхать они тоже любят, и гулять, и по фестивалям и на Гоа-Таиланды ездить.
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 14:57

flyman написав:
  Libo написав:
В нормальных европейских странах приобретение жилья в столице, даже по ипотеке на 30 лет, считается очень большим достижением всего трудового цикла жизни.
- О, да! Чрезвычайно успешный! Я сделал квартиру в неплохом районе Лондона! (Парижа!) И только представьте себе, я её полностью выплатил до пенсии! :shock:

Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 8)

Допустим, якщо в мене в Києві три кавалірки, "взяті за кеш" в пішій доступності до метро, то я "зробив всіх разом" жителів Лондона, Парижа і Рима?

Лучше б одну большую, в хорошем месте и доме... Устроился б на хорошую работу, занялся бы собой ... От тоді б і зробив всіх разом. Це ж не так складно. :wink:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

МФК OLEGIVSKIY (Контрактовая площадь) застройщик DIM в этом месяце цена квадрата стартует от 58к грн, а в прошлом от 60к не смог не поделится =)
Востаннє редагувалось Феодал в Вів 08 лют, 2022 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Феодал

Подякував: 26 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:04

flyman написав:
  Libo написав:

Так что ребята и вы вашими киевскими квартирами гордитесь. Это тоже большой успех. 8)

Допустим, якщо в мене в Києві три кавалірки, "взяті за кеш" в пішій доступності до метро, то я "зробив всіх разом" жителів Лондона, Парижа і Рима?

Правда, нема там пішої доступності, але так, можете вважати, що "всіх зробили". Тре медаль на форумі зробити
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:04

добра новина у ЧС нахалстрої акція

І що й тре було сподіватися, пишуть з ВП - акційні ціни.
хіхі
параплануєм
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:05

kingkongovets написав:
Genie написав:
  kingkongovets написав:
странно, бытует мнение шо парки - замыливание глаз и шо они никому не нужны кроме кличко)
и главное в городе - это строительство метро

в нормальных европейских городах эти 2 процесса могут нормально параллельно существовать и воплощаться, но почему-то не у нас
в нормальных европейских странах ваши шансы за несколько лет заработать на квартиру в столице стремились бы к нулю
не гневите бога

В нормальных европейских странах нет такого перекоса между столицей и регионами.
В нормальных европейских странах можно отлично зарабатывать в глубинке, поэтому столицей никого не удивиш. В моем городку кого не спрошу никто в Берлине не был ни разу.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:06

Serg-ik написав:trololo _Mykola_ ,
у меня стояк перекрывается в МОПе, за пределами квартиры. Там же, за пределами квартиры, счётчики на обе воды.
В таком случае что ставить и много ли затрат будет?

нет. Главное - чтобы можно было дотянуться проводами до электрокранов. Электрокраны я влупил прямо под счетчиком в МОПе, но у мну это рядом с входной дверью
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:06

Libo написав:
  flyman написав:
  Libo написав:

Лучше б одну большую, в хорошем месте и доме... Устроился б на хорошую работу, занялся бы собой ... От тоді б і зробив всіх разом. Це ж не так складно. :wink:

Ямщік, не гоні лошадєй.
Слона тре їсти частинами, а не так як Серж-ик.
Все буде.
І квартира на Бесарабці/Хрещатику теж.

з.і.
а починалось то все із славновідомого бучанського підвалу, представ, це як перші 10 центів Скруджа
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:12

Феодал написав:МФК OLEGIVSKIY (Контрактовая площадь) застройщик DIM в этом месяце цена квадрата стартует от 58к грн, а в прошлом от 60к не смог не поделится =)

интересная ситуация у застройщика DIM, только что связался по:
МФК А136 просадка с 75к грн до 58к грн за м кв.(это пока рекорд)
ЖК Lucky Land - 1 300 грн с квадрата
штош, кажись не только киевгорстрою поплохело :mrgreen:
Феодал

Подякував: 26 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 15:14

flyman написав:Все буде.
І квартира на Бесарабці/Хрещатику теж.

когда вырастешь?
ты сколько на 150$ в месяц еще протянуть планируешь?
у стоматолога когда последний раз был?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 94669467946894699470 ... 12456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему