Депутат-единоросс заявил, что Россия компенсирует избыточную смертность за счет беженцев из ЛДНР и предложил передать им квартиры умерших от ковида россиян «Огромное количество областей — все приняли решение о том, что они приглашают людей, дают им работу, дают им жильё. Россия — страна огромная, 700 тысяч человек для нас, особенно после потери миллиона человек из-за пандемии в последний только год… У них же всё есть — работа была, жильё и так далее. Всё это, конечно, может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям», — пояснил член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Фёдоров.
Билл Гейтс: «К сожалению, сам вирус, особенно вариант под названием Омикрон, является типом вакцины, создает иммунитет как для В-клеток, так и для Т-клеток, и он лучше справляется с распространением среди населения мира, чем мы с вакцинами…»
Ну и? Всё правильно - ковид вообще и омикрон, в особенности, гораздо быстрее и успешнее "вакцинирует" население, чем происходит вакцинация вакцинами. Но если кто предпочитает "вакцинироваться" болезнью, то... Могу порекомендовать и другие болезни. Например, корь - болезнь даёт пожизненный иммунитет, в отличие от вакцины, которую надо повторять.
Мого ще не назвали. Букви закінчились. Симптоми - хочеться невпинно бігти, а після цього відчайдушно кохатись. 5 разів за день можу і це тільки поки роздягаюсь!! Ще один симптом- не можу зупинитись брехати.
change_pm написав:всією сімєю омікрошкой
То добре. Омік найбезпечніший з відомих. Будемо сподіватися до наступної зими ніяких нових не буде.
Вопросительный знак, вероятно, лишний. Возможно, у него скоро выборы, надо же хоть чем-то прославиться. Разоблачат, - "ну так я же не виноват, такие показания дал поверенный. А я что? Я проявил бдительность и обратил внимание. Если это ложь, то и слава богу".
Підстаркуватий сенатор викриває всесвітню змову
как по мне и означает старый маразматик, и это вы согласились с данной фразой вашего сторонника. Или вы наоборот согласны со старым сенатором и он раскрыл всемирный заговор? Т.е. вы наконец-то поняли, что от вакцины вреда гораздо больше и с этим согласились?
ol_zy , вам не надоело опираться на информацию из уст одного одиозного (явно давно предвзятого) человека, которая не нашла подтверждения по крайней мере на текущий момент??
zРадио написав:Помните, когда Ляшко признался, что МОЗ в коммуникации использовал приемы подогрева страха? Так вот неправ он только в том, что публично в этом признался!
Ну він же ж не король! Це король не може бути не правий і коли він каже, що не правий, то не правий, але він не може помилятися по визначенню. Вся ця суєте з намаганням створити ілюзію карантину вдарила по законослухняним громадянам, дітям і була завідомо провальна. Навіть 2 роки взад, коли локдаун, а потім мільйон заробітчан в страшній тисняві вертаються на великдень і назад. В Китаї так. Є відповідні традиції, технічно готові і т.д. Можуть завдяки карантину зупиняти, гальмувати. А тут все одно практично дійшли до природнього протікання, може трошки розтягли в часі. Ще недавно дискутували який % перехворів. Зараз думаю актуальніше, хто двічі, а хто тричі. Якщо хтось ще не хворів, то або і не має хворіти в силу якихось індивідуальних особливостей, або "безсиптомний хворий", яких раніше називали просто "здоровий".
Ой+ написав:В Китаї так. Є відповідні традиції, технічно готові і т.д. Можуть завдяки карантину зупиняти, гальмувати. А тут все одно практично дійшли до природнього протікання, може трошки розтягли в часі
Затримка в часі дозволила нам підготувати медиків захисними засобами, з'явились протоколи лікування, підвели кисень до ліхок, наразі є вже ліки. Це зберегло багато життів.
Ой+ написав:Ще недавно дискутували який % перехворів. Зараз думаю актуальніше, хто двічі, а хто тричі. Якщо хтось ще не хворів, то або і не має хворіти в силу якихось індивідуальних особливостей, або "безсиптомний хворий", яких раніше називали просто "здоровий".
Не треба за всіх розписуватись. Серед моїх родичів, в Україні, захворіли тільки моя жінка і чоловік її племінниці, причому він випадково дізнався, коли захотів раніше вийти з самоізоляції, після повернення з-за кордону.
Там из Китая зраду за 2020 год принесли. При обычной годовой смертности у них порядка 10млн человек, в 2020 году они зарыли +1.3 млн. Как бы для них +- лям - вообще ниочем, но сам факт наличия +13% смертей свыше нормы говорит о том , что ничего они там у себя не обуздали. По крайней мере в 2020 году. И их смешные те цифры официальной ковидной смертности , с которыми так любили носиться антиваки, оказались просто пшик.
Всего-то 2 вакцины файзером + 2 бустера... https://twitter.com/starlingtgk/status/1493980950782488577 она просто шла (сидела и вела программу в прямом эфире) и просто споткнулась и ударилась головой (начала заикаться и отключилась упав со стула)... ну с кем не бывает...