|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 бер, 2022 15:52
BIGor написав: flyman написав:КРЖН -50%, і потім потихеньку буде відростати, але не думаю, що сильно,
-50% - це якраз ціни на початок ковідного 2020 року.
ціни 2015+-
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2846 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:08
Для заинтересованных. Готов обменять землю в Lago Vista TX. Видовой участок, электричество. В 15 минутах от дома Илона Маска. 35 минут до центра столицы. Построй дом своей мечты а самом быстрорастущем городе США! Менять готов На 3-4х комнатную квартиру в районе Золотых Ворот. Оформим сделку на территории США(закон позволяет) или Польши(не знаю что там с законами). Желающие - в личку.
ПС из минусов вокруг кедровая роща. Если у вас нет аллергии на кедр - это вариант для вас идеален. Свежайший воздух
Востаннє редагувалось Понаехал в Чет 03 бер, 2022 17:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:10
Moneta написав:Есть ли сейчас срочный рынок в Киеве? И куда обращаться?
Что продаешь? Не в районе Золотых Ворот?
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:19
Понаехал написав:Для заинтересованных. Готов обменять землю в Lago Vista TX. Видовой участок, электричество. В 15 минутах от дома Илона Маска. 35 минут до центра столицы. Построй дом своей мечты а самом быстрорастущем городе США! Менять готов На 3-4х комнатную квартиру в районе Золотых Ворот. Оформим сделку на территории США(закон позволяет) или Польши(не знаю что там с законами). Желающие - в личку. ПС из минусов вокруг кедровая роща. Если у вас нет аллергии на кедр - это вариант для вас идеален. Свежайший воздух
Шкода що немає Прохожого, він би вам видав орден Петросяна.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:24
Понаехал, ты веселишся или дурачек?
-
lejko_vit
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:33
lejko_vit написав:Понаехал, ты веселишся или дурачек?
Я не веселюсь. Для меня нет нехрена веселого когда бомбят мою Родину. Когда бомбят Родной город. Но в тоже время у меня несколько таких участков и я хочу квартиру в центре Киева. Напомню, тем кто не помнит. Золотые Вороиа - это мой родной район. По моим прогнозам стоимость будет приблизително соответствовать этих 2х активов. Граматические ошибки- сорри. Не спал несколько ночей. Координирую вывоз из Укаины моих близких и друзей.
Востаннє редагувалось Понаехал в Чет 03 бер, 2022 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:35
kyk написав: Шкода що немає Прохожого, він би вам видав орден Петросяна.
А чего решили, чтоя шучу. Я брал 3 года назад данные участки с перспективой роста\обмена. В войне с РФ нечего смешного нет. Как можно смеятся когда бомбят родной город? Вы издеваетесь? Я предоагаю поменят активы. Это нормально.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:52
Понаехал написав: kyk написав: Шкода що немає Прохожого, він би вам видав орден Петросяна.
А чего решили, чтоя шучу. Я брал 3 года назад данные участки с перспективой роста\обмена. В войне с РФ нечего смешного нет. Как можно смеятся когда бомбят родной город? Вы издеваетесь? Я предоагаю поменят активы. Это нормально.
Ви або придурюєтесь, або тупий. Ви пропонуєте поміняти квартиру в центрі на якийсь шматок поля людям, яких зараз бомблять. Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди погодяться на все.
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 17:57
kyk написав:Ви або придурюєтесь, або тупий. Ви пропонуєте поміняти квартиру в центрі на якийсь шматок поля людям, яких зараз бомблять. Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди згодяться на все.
Я отдал почти все свои сбережения на гуманитарную помощь. Сейчас не в состоянии что-то купить. Вообще. Мое предложение позволит иметь крышу над головой человеку. Не шматок поля. Это участок под застройку в столице. С коммуникациями. Можно модельный дом поставить за 3 недели. Или дом на колесах сразу. Хороший школы. Рядом соседи миллиардеры. Тут нет троллинга вообще. Стоимость активов - соразмерна.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 18:02
Понаехал написав: kyk написав:Ви або придурюєтесь, або тупий. Ви пропонуєте поміняти квартиру в центрі на якийсь шматок поля людям, яких зараз бомблять. Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди згодяться на все.
Я отдал почти все свои сбережения на гуманитарную помощь. Сейчас не в состоянии что-то купить. Вообще. Мое предложение позволит иметь крышу над головой человеку. Не шматок поля. Это участок под застройку в столице. С коммуникациями. Можно модельный дом поставить за 3 недели. Или дом на колесах сразу. Хороший школы. Рядом соседи миллиардеры. Тут нет троллинга вообще. Стоимость активов - соразмерна.
Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди погодяться на все. Шакал. 
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|