Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 96539654965596569657 ... 12402>
Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2022 18:39

kyk написав:Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди погодяться на все.
Шакал. :evil:

Почему? Я это предлагаю таким же украинцам, как и я. Тем кто уже на территории ЕС\США, как и я. Тут бомбы не падают. Я, также как и те, кому предлагаю, имею недвигу в Киеве. Также как и я находящимся вне досягаемости РФ.
Не надо смешивать 2 понятия.
Если человек в безопасном месте, если человек вывез свою семью и думает как пустить корни, но не верен в каком штате. Вот к ним мое предложение.

Пойми. Я не предлагаю это тем, кто в данный момент под бомбами. Им я и так отдал все что мог. Это принципиальный момент.
Так что ненадо обзываться. Я поддерживаю Украину. Я сочуствую и переживаю за людей. Я Украинец.

Хотя может до тебя и не дойдет.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2022 19:15

Понаехал написав:
  kyk написав:Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди погодяться на все.
Шакал. :evil:

Почему? Я это предлагаю таким же украинцам, как и я. Тем кто уже на территории ЕС\США, как и я. Тут бомбы не падают. Я, также как и те, кому предлагаю, имею недвигу в Киеве. Также как и я находящимся вне досягаемости РФ.
Не надо смешивать 2 понятия.
Если человек в безопасном месте, если человек вывез свою семью и думает как пустить корни, но не верен в каком штате. Вот к ним мое предложение.

Пойми. Я не предлагаю это тем, кто в данный момент под бомбами. Им я и так отдал все что мог. Это принципиальный момент.
Так что ненадо обзываться. Я поддерживаю Украину. Я сочуствую и переживаю за людей. Я Украинец.

Хотя может до тебя и не дойдет.

А как же Махачкала?
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 06:46

Понаехал написав:
  kyk написав:Ви або придурюєтесь, або тупий. Ви пропонуєте поміняти квартиру в центрі на якийсь шматок пол людям, яких зараз бомблять. Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди згодяться на все.

Я отдал почти все свои сбережения на гуманитарную помощь. Сейчас не в состоянии что-то купить. Вообще. Мое предложение позволит иметь крышу над головой человеку. Не шматок поля. Это участок под застройку в столице. С коммуникациями. Можно модельный дом поставить за 3 недели. Или дом на колесах сразу. Хороший школы. Рядом соседи миллиардеры. Тут нет троллинга вообще. Стоимость активов - соразмерна.

"Состояния делаются когда на улицах льется кровь"?
Судя по всему, ваш заброс расчитан на Максима.
Вы уверены, что сможете воспользоваться приобретением?
По моему скромному пониманию, Киев и Украина долго еще будет отходить от этой войны. Десятилетия. Это если не будет применено ЯО.
rjkz

Подякував: 8649 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 09:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кто-то сглазил меня. Придется мне не в столицу страны золотого миллиарда, а к доляреку на Другу Батарею. Да уж. Життя сповнене сюрпризів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 09:56

rjkz написав:
  Понаехал написав:
  kyk написав:Ви або придурюєтесь, або тупий. Ви пропонуєте поміняти квартиру в центрі на якийсь шматок пол людям, яких зараз бомблять. Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди згодяться на все.

Я отдал почти все свои сбережения на гуманитарную помощь. Сейчас не в состоянии что-то купить. Вообще. Мое предложение позволит иметь крышу над головой человеку. Не шматок поля. Это участок под застройку в столице. С коммуникациями. Можно модельный дом поставить за 3 недели. Или дом на колесах сразу. Хороший школы. Рядом соседи миллиардеры. Тут нет троллинга вообще. Стоимость активов - соразмерна.

"Состояния делаются когда на улицах льется кровь"?
Судя по всему, ваш заброс расчитан на Максима.
Вы уверены, что сможете воспользоваться приобретением?
По моему скромному пониманию, Киев и Украина долго еще будет отходить от этой войны. Десятилетия. Это если не будет применено ЯО.

Якщо все піде не за сценарієм "Апокаліпсіс", а за сценарієм "Йпаний жах", то так, Київ, Харків, Херсон, Миколаїв, Одесу, і т.д. доведеться повністю відбудовувати. На це підуть десятки років.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 10:10

Если разбомбят пол Киева, как Алеппо, конечно цены будут высокими на жилье в послевоенное время, т.к. людям нужно будет где-то жить, матрацы в Киеве жирные. Если же сильно не разбомбят -50% это в лучшем случае, потому что будет привязка к средней зарплате, средней стоимости аренды.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 12:01

Zebra написав:матрацы в Киеве жирные

Они сейчас лежат в квартирах, или таки на замороженных текущих? Из которых очень даже вероятно получить 200 т.грн. через ФГВФЛ , не более. Как вы думаете, где они?
Hotab

Подякував: 401 раз.
Подякували: 2433 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 13:41

airmax78 написав:Кто-то сглазил меня. Придется мне не в столицу страны золотого миллиарда, а к доляреку на Другу Батарею. Да уж. Життя сповнене сюрпризів.

Забрили таки?
Матерый капрал Долярчик еще припомнит молодому рекруту плинтуса скрытого монтажа.
Заставит батарею маскировать по феншую при помощи саперной лопатки.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 13:42

Zebra написав:Если разбомбят пол Киева, как Алеппо, конечно цены будут высокими на жилье в послевоенное время, т.к. людям нужно будет где-то жить, матрацы в Киеве жирные. Если же сильно не разбомбят -50% это в лучшем случае, потому что будет привязка к средней зарплате, средней стоимости аренды.

Неужели Вы думаете что вернуться все украинцы которые выехали???
Второй вопрос,ну есть у киевлянина матрац,с чего решение что купит опять в Киеве?Может лучше в Европе?
Моё мнение, восточная,южная,северная Украина падение 50-70%
И чем дальше на запад,тем падение будет уменьшаться.
Роста недвижимости НЕ БУДЕТ по Украине нигде
komant733

Подякував: 33 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2022 14:10

airmax78 написав:Кто-то сглазил меня. Придется мне не в столицу страны золотого миллиарда, а к доляреку на Другу Батарею. Да уж. Життя сповнене сюрпризів.

макс, тебе удалось вівести семью за границу?
Олежан

Подякував: 23 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

#<1 ... 96539654965596569657 ... 12402>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор