|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 бер, 2022 18:39
kyk написав:Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди погодяться на все. Шакал. 
Почему? Я это предлагаю таким же украинцам, как и я. Тем кто уже на территории ЕС\США, как и я. Тут бомбы не падают. Я, также как и те, кому предлагаю, имею недвигу в Киеве. Также как и я находящимся вне досягаемости РФ. Не надо смешивать 2 понятия. Если человек в безопасном месте, если человек вывез свою семью и думает как пустить корни, но не верен в каком штате. Вот к ним мое предложение. Пойми. Я не предлагаю это тем, кто в данный момент под бомбами. Им я и так отдал все что мог. Это принципиальный момент. Так что ненадо обзываться. Я поддерживаю Украину. Я сочуствую и переживаю за людей. Я Украинец.Хотя может до тебя и не дойдет.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2022 19:15
Понаехал написав: kyk написав:Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди погодяться на все. Шакал. 
Почему? Я это предлагаю таким же украинцам, как и я. Тем кто уже на территории ЕС\США, как и я. Тут бомбы не падают. Я, также как и те, кому предлагаю, имею недвигу в Киеве. Также как и я находящимся вне досягаемости РФ. Не надо смешивать 2 понятия. Если человек в безопасном месте, если человек вывез свою семью и думает как пустить корни, но не верен в каком штате. Вот к ним мое предложение. Пойми. Я не предлагаю это тем, кто в данный момент под бомбами. Им я и так отдал все что мог. Это принципиальный момент. Так что ненадо обзываться. Я поддерживаю Украину. Я сочуствую и переживаю за людей. Я Украинец.Хотя может до тебя и не дойдет.
А как же Махачкала?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2022 06:46
Понаехал написав: kyk написав:Ви або придурюєтесь, або тупий. Ви пропонуєте поміняти квартиру в центрі на якийсь шматок пол людям, яких зараз бомблять. Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди згодяться на все.
Я отдал почти все свои сбережения на гуманитарную помощь. Сейчас не в состоянии что-то купить. Вообще. Мое предложение позволит иметь крышу над головой человеку. Не шматок поля. Это участок под застройку в столице. С коммуникациями. Можно модельный дом поставить за 3 недели. Или дом на колесах сразу. Хороший школы. Рядом соседи миллиардеры. Тут нет троллинга вообще. Стоимость активов - соразмерна.
"Состояния делаются когда на улицах льется кровь"? Судя по всему, ваш заброс расчитан на Максима. Вы уверены, что сможете воспользоваться приобретением? По моему скромному пониманию, Киев и Украина долго еще будет отходить от этой войны. Десятилетия. Это если не будет применено ЯО.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8649 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: П'ят 04 бер, 2022 09:51
Кто-то сглазил меня. Придется мне не в столицу страны золотого миллиарда, а к доляреку на Другу Батарею. Да уж. Життя сповнене сюрпризів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 бер, 2022 09:56
rjkz написав: Понаехал написав: kyk написав:Ви або придурюєтесь, або тупий. Ви пропонуєте поміняти квартиру в центрі на якийсь шматок пол людям, яких зараз бомблять. Пропонуєте ви це саме зараз тому, що сподіваєтесь, що перелякані люди згодяться на все.
Я отдал почти все свои сбережения на гуманитарную помощь. Сейчас не в состоянии что-то купить. Вообще. Мое предложение позволит иметь крышу над головой человеку. Не шматок поля. Это участок под застройку в столице. С коммуникациями. Можно модельный дом поставить за 3 недели. Или дом на колесах сразу. Хороший школы. Рядом соседи миллиардеры. Тут нет троллинга вообще. Стоимость активов - соразмерна.
"Состояния делаются когда на улицах льется кровь"? Судя по всему, ваш заброс расчитан на Максима. Вы уверены, что сможете воспользоваться приобретением? По моему скромному пониманию, Киев и Украина долго еще будет отходить от этой войны. Десятилетия. Это если не будет применено ЯО.
Якщо все піде не за сценарієм "Апокаліпсіс", а за сценарієм "Йпаний жах", то так, Київ, Харків, Херсон, Миколаїв, Одесу, і т.д. доведеться повністю відбудовувати. На це підуть десятки років.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 бер, 2022 10:10
Если разбомбят пол Киева, как Алеппо, конечно цены будут высокими на жилье в послевоенное время, т.к. людям нужно будет где-то жить, матрацы в Киеве жирные. Если же сильно не разбомбят -50% это в лучшем случае, потому что будет привязка к средней зарплате, средней стоимости аренды.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 бер, 2022 12:01
Zebra написав:матрацы в Киеве жирные
Они сейчас лежат в квартирах, или таки на замороженных текущих? Из которых очень даже вероятно получить 200 т.грн. через ФГВФЛ , не более. Как вы думаете, где они?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2433 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 04 бер, 2022 13:41
airmax78 написав:Кто-то сглазил меня. Придется мне не в столицу страны золотого миллиарда, а к доляреку на Другу Батарею. Да уж. Життя сповнене сюрпризів.
Забрили таки? Матерый капрал Долярчик еще припомнит молодому рекруту плинтуса скрытого монтажа. Заставит батарею маскировать по феншую при помощи саперной лопатки.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 04 бер, 2022 13:42
Zebra написав:Если разбомбят пол Киева, как Алеппо, конечно цены будут высокими на жилье в послевоенное время, т.к. людям нужно будет где-то жить, матрацы в Киеве жирные. Если же сильно не разбомбят -50% это в лучшем случае, потому что будет привязка к средней зарплате, средней стоимости аренды.
Неужели Вы думаете что вернуться все украинцы которые выехали??? Второй вопрос,ну есть у киевлянина матрац,с чего решение что купит опять в Киеве?Может лучше в Европе? Моё мнение, восточная,южная,северная Украина падение 50-70% И чем дальше на запад,тем падение будет уменьшаться. Роста недвижимости НЕ БУДЕТ по Украине нигде
-
komant733
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2022 14:10
airmax78 написав:Кто-то сглазил меня. Придется мне не в столицу страны золотого миллиарда, а к доляреку на Другу Батарею. Да уж. Життя сповнене сюрпризів.
макс, тебе удалось вівести семью за границу?
-
Олежан
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
|