Zebra написав:рашисты свои потери засекретят - их жизни вообще ничего не стоят
Почему не стоят? Матери и жены продали своих сыновей и мужей за 7 мл-нов руб. На сегодня это где то 47 тыс долл. Завтра конечно будет меньше, но то такэ.
А у кого то есть аналитика по оперативной обстановке на ЮЗ Беларуси? Присутствуют ли там войска орков или есть лишь угроза вторжения со стороны Беларусской армии? Что творится на аэродромах в Бресте например? Меня удивляет отсутствие каких либо активных действий на сухопутной части границы Житомирской Ровенской и Волынской областей. Вызвано это нехваткой ресурсов или есть какие то др. причины?
Zebra написав:рашисты свои потери засекретят - их жизни вообще ничего не стоят
Почему не стоят? Матери и жены продали своих сыновей и мужей за 7 мл-нов руб. На сегодня это где то 47 тыс долл. Завтра конечно будет меньше, но то такэ.
Хомякоид написав: Как по мне орду ждет великая замятня (гражданская война)
Не выдавайте желаемое за действительность.
Не знаю не знаю, на бункерного деда уже гонят серьезно, а в орде власть меняеться часто с кровушкой. Не исключаю что-то подобного как в 1991 или 1993
Путин безраздельно у власти с 2000 года. Часто с кровушкой это сколько? Раз в 100 лет? 1991 год тоже не показатель. Горбачев остался жив. И 2022 это не 1991 год. Слабый Горбачев и фюрер это две большие разницы. Возможно что то зреет в РФ и дай бы то бог, это был бы лучший выход, но надо смотреть трезво на ситуацию.
Чому ми не використовуємо найбільший і єдиний важливий важіль впливу на РФ та Європу ? Як відомо до 90% газу із РФ потрапляє в Європу через газопроводи в Україні. Також Україна продовжує купувати газ в РФ (нехай і через європейських посередників) і отримувати від РФ газ/гроші за транзит? Я розумію що українці опалюють житло газом, але невже ми не готові пожити у верхньому одязі при +10 в приміщенні щоб не гинули наші люди ? Хіба модна собі уявити торгівлю з нацистською Германією під час другої світової війни? Ми гріємось на крові наших людей ? Як тільки газопроводи будуть перекриті, і газ перестане поступати в Європу одразу через добу дві війська НАТО і Європи почнуть самі захищати газопроводи в Україні. Те що ми використовуємо газ РФ купуємо його в нас тепло в домівках , але ми обігріваємося по суті тілами наших солдат і мирних людей. Ми закрили подачу води в Крим , закрили подачу електроенергії в Крим , то чому ми продовжуємо подавати газ в Європу ??? Закликаю закрити всі газопроводи та інші трубопроводи по яких йдуть вуглеводні в Європу.