|
|
![]() Для киевлян настояшая удача то что до сих пор есть свет, связь, вода и можно выехать даже на своем авто. Для Ирпеня-Бучи-Гостомеля это уже недоступные и забытые опции цивилизации. Расстояние до пи*#*ца каких то 25-30 км Только кретин при таких рисках будет что то арендовать, хоть за комуналку, хоть задаром.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот мы все и столкнулись с основной проблемой недвиги - неликвидность, в случае чего - ее не запакуешь в багажник и не заберешь с собой.
Война не щадит никого, в т.ч. и лендлордов: кто-то потеряет полностью все, а кто-то много лет будет сдавать за коммуналку. Понятия не имею, что будет с моими обьектами в Киеве, но потенциально я готов все потерять, хотя надеюсь на лучшее. vitaliian, вы не уехали из Ирпеня? Как там вообще, вы в эпицентре ада оказались? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ну некоторым лендлордам сейчас повезло откуда не ждали - тем, кто и за комуналь не рассчитывал сдать насыпали через Airbnb столько, что срок окупаемости стал отрицательным.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну до ада ещё далеко, хотя условия далеко не сахар. Я уже уехал, те кто остались сегодня набирали талую воду из подземного паркинга. Вода - проблема номер 1. По улицам города лежат трупы, которые никто не собирает, фактически город - серая зона, нельзя сказать что он оккупирован... сейчас там работают наша тероборона и дрг противника. Периодически слышны выстрелы, со слов очевидцев на позавчера танки противника базировались в лесу рядом с ЖК алфавит и гринярд. Ещё есть инфа что в Ирпене активничают мародеры. Для противника Ирпень, Житомирская и Варшавская трасса это тупики из за болотистой местности и взорванных мостов, тактического смысла в их оккупации нет, скорее наоборот, если линия фронта переместится в Макаров, можно попасть в бучанско- ирпенский котел. Отсюда вангую районы беличи/новобеличи/Академ/святошин будут в относительной безопасности. Безуспешная попытка форсировать реку Ирпень была в селе мощун. про другие не слышал. Если окружить Киев (кавалерками@) не выйдет, враги будут пытаться заходить с севера, на Оболонь и Трою, потому что логистика через Макаров неоптимальная. Фактически это тупик. То что они захватили гостомель и бучу даёт примерно ноль преимуществ. Поэтому в ближайшие дни вангую отход основных сил врага с этих позиций. Но это моё личное мнение.
![]()
Тут главное насколько будет возможна жизнь в Киеве. Многие готовы вернутся. Если будет аренда в Киеве - то и под киевом будут снимать, если там не будут летать снаряды. В общем сейчас очень рано делать прогнозы. Чтоб чего не "придумали" с недвижимостью. Людей, которым разбомбили квартиры или дома, - очень сомневаюсь что будут заселять в помещения и виллы олиграхов. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Во Львове бабушатники по 1000 $ сдаются, а вы говорите - не нужна недвига в Украине! Разговаривал буквально сегодня со своим маклером. Спросила или пересдать не хочу (спрос превышает предложение в десятки раз) : по цене минимум x3?
![]() Но разрывать договор со своим айтишником не буду, ибо надо ещё и совесть иметь... P.S. Хотя судя по хотелкам в телеграмме, многие её там не имеют. ОРЕНДА КВАРТИР ЛЬВІВ Група призначена для здачі або пошуку :
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Тут правду писали, возрастает важность владения подвалом.
Брат в Виннице имеет подвал 8 кв.м. Пару ночей спали всей семьей. Те кто подвала не имеет спали в общих коридорах.
Зараз переглядають цей форум: akurt, Gastarbaiter, Google Adsense [Bot] і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|