Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав: Долярчик в вооруженных силах. Бьет рашистских гадов.
Он охотится на самолёт за вознаграждение $1 000 000
Так что, плен пока откладывается? Что-то пошло не так у кацапчегофф?
Они сломались))Берём потрохи,рабы официальные нужны,работаю по целям.ТРО Козина вооружена как НАТО с первых дней,многие со своей оптикой,не хуже канадца.Объект дача Саламатина напрягает.Сам мужик норм был,человечный
Чисто для справки и подтверждения. Реестры недвижимости (и может еще какие) не работают, везде, вообще. Сделать любые правовые действия (продать, подарить и тп) сейчас невозможно никак вообще. Надеюсь сделано с целью сохранения бекапов баз.
Так, государство сможет национализировать движимое и недвижимое имущество, средства, вклады в банках, ценные бумаги, корпоративные права и любое другое имущество, находящееся на территории Украины и непосредственно или через аффилированных лиц принадлежащих РФ и его государственным компаниям.
всё что не принадлежит физикам и, насколько я понимаю, ихние ООО тоже сюда не попадают.
Так, государство сможет национализировать движимое и недвижимое имущество, средства, вклады в банках, ценные бумаги, корпоративные права и любое другое имущество, находящееся на территории Украины и непосредственно или через аффилированных лиц принадлежащих РФ и его государственным компаниям.
всё что не принадлежит физикам и, насколько я понимаю, ихние ООО тоже сюда не попадают.
не думаю, что там будет сильно много недвиги.
есть разьяснение министерства юстиции - попадает все и физики и юрики. только если ФЛ живет на Украине и имеет по этому поводу документы - будет исключение
Думаю що до Києва після війни досить багато повернеться, ще й зі сходу додатково приїдуть. По наслідкам вже видно що з усіх міст на які напали орки Київ обороняють краще. Привести в порядок Київ досить не складно, пошкодженя мінімальні. А ось що буде з ОКРЖН в пошкоджених локаціях Ірпінь/Буча/Ворзель/Бородянка і т.п.? Приватний будинок в Ірпені, до війни здавав, був покупець, але продати не встиг. Будинок не пошкоджено, але квартіранти евакуювалися. Комунікації то відремонтують, але саме це місто зазнало досить серйозних руйноувань та навряд чи хтось найближчим часом захоче там жити навіть за комуналку. Хто має власність і немає доходу та ішого місця де жити може й повернеться, а ось аренда точно згине надовго.
v0f41k написав:Думаю що до Києва після війни досить багато повернеться, ще й зі сходу додатково приїдуть. По наслідкам вже видно що з усіх міст на які напали орки Київ обороняють краще. Привести в порядок Київ досить не складно, пошкодженя мінімальні. А ось що буде з ОКРЖН в пошкоджених локаціях Ірпінь/Буча/Ворзель/Бородянка і т.п.? .
Хотел написать свой прогноз, но потом потёр его на полпути. Слишком много неизвестных. Наиболее вероятный вариант - сам Киев за коммуналку(всякие модные и в центре,,- за символическую плату) пригород - вообще никак
v0f41k написав:Думаю що до Києва після війни досить багато повернеться, ще й зі сходу додатково приїдуть. По наслідкам вже видно що з усіх міст на які напали орки Київ обороняють краще. Привести в порядок Київ досить не складно, пошкодженя мінімальні. А ось що буде з ОКРЖН в пошкоджених локаціях Ірпінь/Буча/Ворзель/Бородянка і т.п.? .
Хотел написать свой прогноз, но потом потёр его на полпути. Слишком много неизвестных. Наиболее вероятный вариант - сам Киев за коммуналку(всякие модные и в центре,,- за символическую плату) пригород - вообще никак
Навіщо ці прогнози? Їхня вартість 3 копійки зараз.